Вчера рано утром в районе мини-рынка ост. Техникум Левый берег был произведён незаконный отстрел бездомных собак. В результате которого погибла собака у которой остались щенки в возрасте 10 - 20дн. Вчера щенков (их 9-ть) удалось достать из под контейнера и немного накормить, но вы сами понимаете, что это всего лишь "капля в море" и при таком возрасте щенков надо кормить несколько раз в день.
Возможно кто-то найдётся, кто сможет взять малышей всех или хотя бы частично к себе и попытаться выкормить.
- данное объявление попросила разместить моя знакома, которая очень хорошо знала погибшую мать щенков. связь в лс или тел.: 8-951-548-88-87 Людмила
p.s. сегодня вечером постараюсь выложить фото щеночков
ShNika 14:27 18.06.2010
Ирина, молодец, что создали такую темку, к сожалению взять себе никак не могу, единственное могу помочь материально, или кормом.
Руки оторвать таким уродам, кто отстреливает собак!!!
ShNika 14:36 18.06.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
сегодня вечером постараюсь выложить фото щеночков
Очень ждем фото, может найдутся добрые люди.
Ирина-йорки 23:02 18.06.2010
вот те, кому нужна ваша помощь:
Изображения
Мария Маша 23:06 18.06.2010
По идее, через пару недель эта малышня начнет есть самостоятельно, а то и раньше. Может и не так часто в день их уже надо кормить.
бобЁрушка 23:14 18.06.2010
Ирина-йорки, а где сейчас малышки находятся?
Ирина-йорки 23:25 18.06.2010
Мария Маша, малышей кормим жидкой манной кашей с молоком из шприцов и бутылочек.
боберушка, малыши всё ещё находятся под контейнером.......их кормят три раза в сутки
CHARISMA 23:27 18.06.2010
Девочки, найдёте передержку, я оплачу. Взять себе, сейчас никакой возможности нет.....
krohotulinka 23:33 18.06.2010
Ирина-йрорки, а Вы недалеко от малышей живете? может, попробовать договориться с какой-нибудь из бабулек из этого дома за минимальную денюжку, чтобы они хотя бы 2е недели повыкармливали малышей?
Ирина-йорки 23:44 18.06.2010
krohotulinka, живу не далеко, но у нас единицы вот таких бабулек проживают, которые могут помочь......в основном их помощь заключается в сочувствии или хуже в вызове "живодёров"........4-х щенков уже готовы взять, а вот ещё 5-х кто-нить взял или хотя бы по одному......
Lusyadog 08:54 19.06.2010
Ирина-йорки, четверых берут на пристройство или насовсем? Я так поняла, что остается пять на улице? Обращаюсь к людям, имеющим частный дом, давайте возьмем по одному малышу на выкармливание. Места займут не много, малыши совсем еще. Пристраиваем всеми вместе. Если найдутся желающие разобрать ВСЕХ малышей, себе возьму 1-2.
CHARISMA 10:23 19.06.2010
Я могу взять, но только после карантина. У меня помёт ньюфов, дети маленькие , пока без прививки. Не могу ими рисковать, после карантина - пожалуйста. Но тогда уже неактуально будет, скорее всего. Могу купить малышам заменитель сучьего молока, корм.
CHARISMA 10:26 19.06.2010
Сообщение от Мария Маша:
Видимо, материнское молоко животному ничем не заменить, и тут выживает только самый сильный....
Выкармливать очень просто и эффективно заменителем материнского молока, который продаётся в каждом зоомагазине.
Lusyadog 12:37 19.06.2010
Gagarin614, почему же факт? У меня живет беспородный пес, у многих моих знакомых дворняжки. Многие адекватные люди понимают, что в будку лаять во дворе совсем не нужна породистая собака, и берут дворняжку. Мой пес попал ко мне в том же возрасте, что и эти малыши. Я его выкормила из соски. Это замечательный умный пес, верный друг. Уже одиннадцатый год со мной. И этим малышам надо дать шанс.
Мария Маша 12:40 19.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Выкармливать очень просто и эффективно заменителем материнского молока, который продаётся в каждом зоомагазине.
Я ведь и не знала, что такое есть.... А та история, про которую я рассказывала, была лет 13 назад..... Спасибо за информацию!!!!
Мария Маша 12:50 19.06.2010
Сообщение от Ирина-йорки: Мария Маша, малышей кормим жидкой манной кашей с молоком из шприцов и бутылочек.
То есть они сами кушать умеют? Это ж еще лучше.
А что "никто не возьмет" - так это не правда! У многих людей живут беспородные животные. Если человек не намерен всерьез заниматься разведением, посещать выставки с собакой, а просто хочет друга для души - так ему и порода не важна. Единственное, стоит примерный размер в будущем указать - чтоб люди знали, для част дома собака или для квартиры.
CHARISMA 14:33 19.06.2010
У меня живут , кроме породистых собак, две подобранные. И не на улице, а в доме, спят на креслах и на диванах. Так что про "никто не возьмёт", не надо.
Ирина-йорки 19:52 19.06.2010
Если кто сможет взять несколько щенков к себе на выкармливание, то позвоните по тел. 8-951-548-88-87 Людмила
CHARISMA, Маша, если сможете купить заменитель сучьего молока, то было бы хорошо.
CHARISMA 21:27 19.06.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
Маша, если сможете купить заменитель сучьего молока, то было бы хорошо.
Ирина, могу отдать начатые пакеты, если детям подойдёт, куплю ещё.
krohotulinka 22:41 19.06.2010
К себе взять, к сожеленю, не могу((( но живу на левом берегу(ост. Димитрова), раз в день могу приезжать кормить или оказывать какую-то помощь. Знаю, что это дико мало, но на данный момент не могу ничего больше предпринять(((
Ирина-йорки 22:53 19.06.2010
krohotulinka, ответила вам в личку
Ирина-йорки 22:55 19.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Ирина, могу отдать начатые пакеты, если детям подойдёт, куплю ещё.
Маша, начатые то же пойду, напишите мне в личку.
brilliand 23:12 19.06.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post11823719 ННатали в этой теме Вы яро поддерживаете мнение форумчанки которая решила что " на воле" кошке (которая жила в квартире) будет очень здорово жить! Обосновав это тем ,что она будет котиться когда захочет и познает всю радость "материнства"))) А чем Вам так собака помешала, она же живет на улице, плодится и познает радость материнства.
P.S. Можете не отвечать, просто меня очень удивила Ваша точка зрения на проблему в этой теме.
CHARISMA 23:45 19.06.2010
Сообщение от brilliand:
ННатали в этой теме Вы яро поддерживаете мнение форумчанки которая решила что " на воле" кошке (которая жила в квартире) будет очень здорово жить!
Кошмар !
Vickych 22:45 20.06.2010
ННатали, сочувствую вашей собаке, если такая есть.
А щеночков беспородных берут!
У меня тоже живет в квартире собака (подросший щенок) неопределённой породы с улицы. Красивая и умная.
бобЁрушка 22:48 20.06.2010
юлиана лип, как хорошо что вы откликнулись! народ,как перевезти щенов в Липецк????
CHARISMA 22:54 20.06.2010
Я могу отвезти щеночков в Липецк. Юль, точно возьмёшь ? Я денежек тебе на корм дам.
CHARISMA 22:57 20.06.2010
ariadna, Странно, я возила новорождённых щенков в машине и ничего с ними не делалось... И не надо их к крольчихе подкладывать. Они элементарно выкармливаются заменителем сучьего молока роял канин.
CHARISMA 22:59 20.06.2010
ariadna, У меня очень комфортная машина, детей не растрясём, не волнуйтесь. Они вполне большие, спокойно могут кушать заменитель молока. Не волнуйтесь, всё будет хорошо.)
бобЁрушка 23:19 20.06.2010
эх,порадоваться не дали).к сожалению на улице под контейнером с кормлением нерегулярным больше ли у них шансов выжить? да еще и со всякими "доброжелателями"?
и я забыла еще про инфекции упомянуть.