Клубника. Свежая.
Вишня. Всякая.
До недавнего времени любила гранаты, сейчас нет.
Персики. Пшадские. Это район Геленджика. Они темно-красные и волосатые.
Ну и яблоки, ест-но, куды ж без них.
[Ответ]
Консуэла 15:34 16.04.2003
А мне больше всего нравится виноград..особенно если он зеленый сладкий и крупный...."Королевский"..ну или маленький без косточек....
[Ответ]
Персики, груши сочные, черешня, сладкие апельсины... Виноград без косточек... Да я вообще фрукты люблю... Очень сильно и взаимно... Найка Да у тя, мать, пониженная кислотность...
[Ответ]
Сейчас ем виноград и думаю, как я его люблю, просто "райское наслаждение" - сладкий и без косточек.
Фрукты и ягоды люблю многие, но к сожалению не те которые растут на даче - крыжовник, малина, смородина, вишня, даже клубника не вызывает особого интереса. Правда, там есть еще шелковица, ее обожаю.
Дыни - прелесть.
А кто пробовал соленые арбузы? Я не смогла съесть и кусочка и очень удивлялась видя, как банка пустеет в считанные минуты! [Ответ]
Дизель 21:07 05.10.2003
абрикосы люблю. только настоящие, а не наши жердельки.
[Ответ]
ZEUS 22:13 05.10.2003
крыжовник обожаю, ну и прочее: дыня, апельсин, вишня, черника, персик, абрикос, яблоки )кислые преимущественно(, лимон )ОБОЖАЮ(, грейпфрукт, смородина красная и черная, ананас, малина, бананы, рябина черноплодная
-===========================-
хотя тема была о фруктах, но поскольку постятся не только фрукты, то пишу все [Ответ]
dariya 15:25 06.10.2003
А я больше всего люблю мандарины и виноград без косточек...)))
[Ответ]