Создаётся впечатление, что люди , которые на форуме хамят всем и каждому, в реале представляют собой несчастных людей, которые не умеют за себя постоять(ни словами, ни физически) и поэтому, весь негатив накопленный за день - выплёскивают на форуме. Убедите меня , что это не так?
[Ответ]
-=Женек=- 23:07 14.06.2010
ОЛьга, это сложившийся стереотип, который не всегда верен. Такие люди и в жизни зачастую хамы.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
а кто такой ботан с вашей точки зрения?
неуверенный в себе человек, закомплексованный, не умеющий отстоять свою точку зрения, ( в принципе можно долго перечислять) Но самое главное, все отрицательные эмоции накопленные за день - выплёскивает(хамскими словами и выражениями) на ни в чём не повинных людей. Как -то так. ( У вас , другое представление7)
[Ответ]
Xenon 23:27 14.06.2010
Olga14, не шарите вы. Ботан на учёбе помешан, а хамством гопота любит заниматься.
[Ответ]
Olga14 23:32 14.06.2010
Xenon,
Сообщение от Xenon:
не шарите вы. Ботан на учёбе помешан
можно быть БОТАНом по складу души. ( есть и до 50 ботан- не значит, что он на учёбе помешан?)
[Ответ]
builder 23:32 14.06.2010
Olga14, опять неудовольствия в ночь? Скока можно-то! А ну марш к мужу под бок!
[Ответ]
Olga14 23:33 14.06.2010
builder,
Сообщение от builder:
опять неудовольствия в ночь? Скока можно-то! А ну марш к мужу под бок!
Сообщение от Olga14:
Создаётся впечатление, что люди , которые на форуме хамят всем и каждому, в реале представляют собой несчастных людей, которые не умеют за себя постоять(ни словами, ни физически) и поэтому, весь негатив накопленный за день - выплёскивают на форуме. Убедите меня , что это не так?
Сообщение от Olga14:
Все люди выплескивают свой негатив, кто на форуме, кто дома на семью, кто на подчиненных.
Вас раздражают такие люди, отправляйте в игнор.
А вообще...хамят все, даже те которые свято верят, что они не такие.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:07 16.06.2010
Интересно рассмотреть слово хам и так:
Хам (ивр. חָם ; греч. Χαμ , Cham ; араб. حام, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный Потоп, один из трех сыновей Ноя, брат Яфета и Сима (Быт.5:32; 6:10), легендарный прародитель множества народов.
Согласно Библии Хам повел себя постыдным образом во время опьянения своего отца Ноя. Во-первых, он увидел и рассказал братьям про наготу отца своего (Быт.9:22), а во-вторых, он нечто "сделал над ним" (Быт.9:24). Обычно это место трактуется как насмешка и неуважение к отцу, что в дальнейшем вошло в содержание термина хамство[2]. Однако в иудейской традиции предполагается, что Хам не просто посмеялся, но кастрировал своего отца[3]. Айзек Азимов идет еще дальше и предполагает, что Хам изнасиловал спящего Ноя, поскольку библеизм "открыть наготу" означает совокупление (Лев.18:6-7)[4]
Или хам -это тот кто ругается матом? Тогда Пушкина и Маяковского причислим к хамам?
А может хам- это тот кто нарушает запреты и табу? Бедный Галилей - теперь и он хам.
Можно , например узнать, что когда вас назовут pizda - то это сокращённое название 1-(2''-гидроксил циклогексил)-3'-[аминопропил]-4-[3'-аминопропил]пиперазина http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18280775 ( In the present work, the multivariate kinetic complexation of a new synthesized ligand, 1-(2''-hydroxyl cyclohexyl)-3'-[aminopropyl]-4-[3'-aminopropyl]piperazine (Pizda) and Cu(2+) in 50% ethanol-water solution is investigated using the UV-vis stopped-flow technique and state-of-the-art multi-wavelength numerical analysis.
Сообщение от Olga14:
дааа...я такой - ботанчег
поабижайменя детка
[Ответ]
dimedrol 22:11 16.06.2010
Сообщение от zaratustra2:
Хам (ивр. חָם ; греч. Χαμ , Cham ; араб. حام, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный Потоп, один из трех сыновей Ноя, брат Яфета и Сима (Быт.5:32; 6:10), легендарный прародитель множества народов....
[QUOTE='Dobi36_92;11810353']***ня! [/QUOTE
Эй, модераторы! Первую букву Х я написал на английском. В чём дело?
Или у вас как в правительстве? Задавить любым способом народное волнение?
[Ответ]