Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>РОБИН БОБИН & АЛЬБИНОС
VAKULA 23:08 21.03.2005
предлагаю обсуждать абсолютно все вопросы, связанные с этими конторами. [Ответ]
Snat4 23:14 21.03.2005
блин, в бобине напрягает тесто - слишком резиновое, - подходит на крайний случай голода. единственное, что понравилось - торты всегда есть. [Ответ]
VAKULA 23:17 21.03.2005
надеюсь, хоть кто-то из присутствующих здесь видел эту сцену: пьяный мужик забежал босиком в бистро рб, что напротив детского мира, начал все крушить, и по словам очевидцев, душил администратора кафе. к сожалению, захватить мне было суждено лишь финал драмы, когда мэна уже скрутили, сковали наручниками запястья и завязали скотчем ноги. одним словом, было весело.
кто видел? [Ответ]
VAKULA 23:19 21.03.2005

Сообщение от Snatch:
блин, в бобине напрягает тесто - слишком резиновое, - подходит на крайний случай голода. единственное, что понравилось - торты всегда есть.

Там вообще много всякой вкусной всячины, голод можно прекрасно утолить! Тесто там нормально, во всяком случае в бутерах. Главное чтобы их не перепекали. [Ответ]
Snat4 23:25 21.03.2005

Сообщение от vakula:
там вообще много всякой вкусной всячины, голод можно прекрасно утолить! тесто там нормально, во всяком случае в бутерах. главное чтобы их не перепекали.

я про фаготтини, - а тесто пробовал в разных места, - у себя, на левом берегу, - и в центре - везде одинаковая резина. как-то взял бутерброд с ветчиной и сыром - вообще полусырым оказался. [Ответ]
VAKULA 23:27 21.03.2005
виктор, в альбиносе мяса, насколько я знаю, нет. они продают бытовую технику и посуду. [Ответ]
Snat4 23:28 21.03.2005
а причём тогда Бобин? [Ответ]
VAKULA 23:30 21.03.2005

Сообщение от Snatch:
я про фаготтини, - а тесто пробовал в разных места, - у себя, на левом берегу, - и в центре - везде одинаковая резина. как-то взял бутерброд с ветчиной и сыром - вообще полусырым оказался.

Просто какая-нибудь девочка в тонаре плохо погрела. С этим действительно проблемы. Некоторые наровят расплавить сыр до пызырьков, а другие, наоборот, оставляют бутер сырым. В этом плане тортики гораздо предпочтительнее - они всегда заморожены. Самый классный - медуница. [Ответ]
VAKULA 17:03 22.03.2005
Дело в том, что хозяева Робина Бобина и Альбиноса - одни и те же лица, насколько мне известно. По некоторым данным весь их бизнес начинался как раз с торговли пирожками и тортиками. [Ответ]
VAKULA 18:27 22.03.2005
Кстати, кто-нибудь посещал РБ со своим спиртным? :buxlo: [Ответ]
Katrin_II 18:28 22.03.2005
Довелось недолго работать и там и там одновременно. Хозяева, действительно, одинаковые. Сами едят свою еду и по максимуму следят за сервисом. Если где что просрочено - ну не уследили за работниками. Их главный недостаток - мало грамотного народу работает (многих не устраивает график и з/п). Маркетолог у них (на момент моей работы) была одна и с таким объёмом работы справлялась с трудом. Надеюсь, что она нашла себе помощника или замену. Так что они молодцы. [Ответ]
VAKULA 18:31 22.03.2005
Кэтрин, ты наверняка часто бываешь в бистро на плехановской, коли работаешь в рете? Тогда ты должна была меня видеть. Кстати у нас есть общие знакомые [Ответ]
Air 18:41 22.03.2005
VAKULA

Постоянно ходим бухать с друзьями со своим спиртным. Одни раз какая-то баба сделала замечание - я её чуть не придушил, благо, отговорили. [Ответ]
n0_body 18:47 22.03.2005
в Альбиносе места мало,тесновато [Ответ]
Sandy 18:50 22.03.2005
Сами места пофек..
Тортики которые там покупаю предпочитаю есть дома с вкусным чаем. [Ответ]
Andrei 19:31 22.03.2005
Обнаружили на работе недавно тортик из РБ месячной давности, пролежавший ВНЕ холодильника. Неожиданным показалось то, что за этот месяц он совершенно не изменил внешний вид.
Предстояло открыть прозрачную упаковку.
Что же мы обнаружили внутри?
Резчайший запах АЦЕТОНА.

Общение с РБ прекратили навсегда. [Ответ]
VAKULA 22:39 22.03.2005
Air, а в какой именно РБ вы постоянно ходите бухать со своим спиртным? Эта баба ни администратором была?

Скептик, ты лично знаком с А. Губаревым?
[Ответ]
Katrin_II 11:28 23.03.2005
VAKULA, я с лета в Бистро не хожу. От такой еды я летом растолстела не по-децки (понимаю теперь, почему хозяева такие нехуденькие) Долго потом в норму приходила.) Теперь только изредка покупаю что-нить к чаю или салатик какой-нить домой, если готовить неохота. Пища вкусная, но очень калорийная))
А какие у нас общие знакомые?)
[Ответ]
VAKULA 17:32 23.03.2005
Да, пища действительно калорийная.
Коллега моей девочки - твоя знакомая. Зовут Оксана.
[Ответ]
DrIQ 11:02 24.03.2005
всем предупреждение за флуд и оффтоп! [Ответ]
VAKULA 15:08 24.03.2005
Я не пойму, куда подевались мои сообщения о пиве и др?! Точнее, правильнее было бы спросить, почему их удалили? Развогор о пиве вовсе не оффтоп!!!!!!!!! Если некий DrIQ его не любит, путь не любит его молча и не удаляя сообщений! [Ответ]
Air 16:10 24.03.2005
VAKULA
Верно! Давно пора "некого DrIQ" забанить и лишиьб доступа - согласен? [Ответ]
VAKULA 16:24 24.03.2005
Несомненно!
Кстати в последнее время в РБ на плехановской стали набирать режимных администраторов - челов, которые обязаны палить тех, кто приходит со своей выпивкой. Как правило, большинство из них сидят и занимаются ничем. Некого DrIQ могли бы взять на это место. [Ответ]
AishiDiho 16:24 24.03.2005
мая валяеца [Ответ]
zl-day 16:28 24.03.2005
отчаяно! [Ответ]
VAKULA 18:29 24.03.2005
AishiDiho, а к стоматологам обращаются люди с жалобами на кариес от губаревской пищи? [Ответ]
ACuHu3ATOP 20:22 24.03.2005
VAKULA
Заходил пару недель назад в РБ на Плехановской. Отдет был так себе... я минут 6-7 пытался заказать кофе, когда меня всё-тки решили выслушать и узнали, что мне надо кофе начали обьяснять, что кофе у них наливаеться из автомата, а не из пакетика и стоит двадцать с **ем рублей.
Отбили всякое желание когда-либо заходить к ним !!! [Ответ]
VAKULA 22:22 24.03.2005
Да, согласен с тобой в том, что некоторые девочки там почти что из эстонии. Кто-то уже говорил о недостатке образования некоторым работникам РБ. Я обычно четко, легко для понимания выдвигаю свои требования.
Был такой случай один раз. В числе прочего я заказал бутер с ветчиной и сыром. Они как обычно положили его в МВ печь, дабы разогреть, долго держали, и в итоге он перегрелся. Внутри, соответственно, все расплавилось, а сверху он покрылся горелой коркой и весь сморщился. Я сказал, что я его есть не буду, и чтобы мне подогрели другой. Девочка удивилась, сказав, что он нормальный. А я попросил ее съесть его за мой счет. Но она делать этого не пожелала.
Через месяц-другой я снова заказываю у этой же девочки еду, включая бутер. Она говорит: я помню, вам не сильно греть. Я: радует, что помните. Она положила бутерброд греться.
Она поставила еду на поднос, а бутер и салатик обещала принести чуть позже. С того момента, как я сел за столик, бутер крутился в микроволновке еще минут 5, я это знал, но не говорил ей, т.к. желал обломать ее. Потом кто-то другой сделал заказ, который нужно разогреть, и девочки обнаружили в печи мой бутер. Они его принесли, но я потребовал другой, хороший. Никто даже не стал спорить.
А тот горелый потом принесли другой девочке, и я смотрел, как она им давилась... [Ответ]
Andrei 00:06 25.03.2005
VAKULA прикольно [Ответ]
Random 08:31 25.03.2005
Псоле того, как я только со второго раз смог пробить ложечкой шапку сливок на десерте, я туду не хожу... Мне почему с детства казалось, что сливки не требуется пережевывать.
А выпечку ихнию я на дух не переношу, в прямом смысле. Причем вроде бы берешь такую же выпечку в других точках, там приемлемо. Тесто что ли они как по особому замешивают. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх