Я пойду если только чё-нить на халяву будет (ПИВОООО!). А так, хоть кто пусть устраивает, мне ровно будет....
[Ответ]
Upiter 21:55 22.03.2005
я тут знаю одного Гизмо, диджеем в "Сити" работает... как он к нам может ехать - никак не пойму. еще из плаката узнала что он звезда питерских танцполов... странно как-то.
[Ответ]
Аристарх 01:29 23.03.2005
Пиво халявное будет, еще конкурс пообещали на лучшую девушку для подтанцовки питерцам. Моя свихнулась на эту тему.. Навел справки - там самые хитовые Евро. Хотя этих я не слышал.. Друзья с ликерки обещали тоже party - летом, к июлю ближе, так что водки тоже попьем..
[Ответ]
Deep House в Воронеже?! В Юбилейном?! Пивзавод?! Че, блин, за маразм?
Я понимаю «Отпетые мошенники» с Агутиным или там «Дискотека авария». А на хрен все в Юбилейном то? Не могли в клубе каком-нибудь? Все равно полный зал не соберут. Разве что гопов набежит туча. Короче, организаторы, отзовитесь, а то я не воткнул.
[Ответ]
Vital-uK 16:08 30.03.2005
micropoozz хе-хе, советчик? не воткнул - иди втыкай,
Виталюк, опять не воткнул. То есть каждое слово твоего поста понятно, но в целом смысл не доходит. Есть подозрение, что тебе не нравится электронная музыка (нравится, наверное, «Ария»,«Сплин», Цой и еще чего-нибудь) и ты не знаешь, как это внятно выразить вот и пишешь бессвязанную околесицу.
[Ответ]