что может быть за херня, когда обхаживаешь девочку в течение 7(!) месяцев, назначаешь свидалку, на которую она согласна (скромная прогулка на теплоходе до какого-то ебучего места назначения - на "Ракете"), а в итоге получаешь смс-ку, что "у нас с тобой всё равно ничего не получится". была бы обычной зассыхой - ладно, но на протяжении 5ти операций с моим участием Она меня тянула, а я, придурок, без этих синих глаз уже как-то не очень. откуда и темы про хомячков с петардой в жопе. хомячок - я.
сам бы всё обосрал, но 3ю ночь на стенку лезу.
[Ответ]
Xenon 00:45 13.06.2010
Сообщение от proper fuck:
получаешь смс-ку, что "у нас с тобой всё равно ничего не получится". была бы обычной зассыхой - ладно, но на протяжении 5ти операций с моим участием Она меня тянула, а я, придурок, без этих синих глаз уже как-то не очень
Сочувствую...
Может у неё какие-то проблемы? Просто не верится, что после всего такого можно взять и расстаться с человеком.
[Ответ]
У неё ПМС + критические дни + червяк в голове + ядовитая слюна.
[Ответ]
Korrupcyoner 10:06 13.06.2010
proper fuck, Женщине обязательно время от времени нужны встряски,а ты на протяжении семи месяцев относился к ней очень хорошо и во всем потакал ей показывая ей лишь свою положительную сторону (так нельзя это факт) поэтому ей поднадоело.....
ЯэтоЯ, 7 месяцев встречались а она поводов не давала???? и она не динама после этого? ну да.... 7 месяцев походов за ручку только ради простых встреч.... а зачем же еще? разве кому-то из этой пары что-то большее надо?
Сообщение от ЯэтоЯ:
типичная позиция неудачников
а неудачницей будет мадмуазель, когда продинамит собственное счастье...
[Ответ]
Kamelia 13:24 14.06.2010
бляяяя, какие же вы все таки форумские дрочеры ))))))))))
[Ответ]
Сообщение от SkyFan: ЯэтоЯ, 7 месяцев встречались а она поводов не давала???? и она не динама после этого? ну да.... 7 месяцев походов за ручку только ради простых встреч.... а зачем же еще? разве кому-то из этой пары что-то большее надо?
а неудачницей будет мадмуазель, когда продинамит собственное счастье...
ничего они не встречались, я так понимаю это что-то типа медсестры которая его поддерживала во время операций
ps Филипп, ну раскажи поподробней, мы теряемся в догадках
[Ответ]
Sandy 08:10 16.06.2010
Сообщение от Teddybear:
убей в себе хомячка, роди мужика
У меня опять разрыв мозга от женских постов...
"Что-то не срастается" - "забей, ты себе все равно всё придумал"
"Точно, надо забить" - "Ты слабак, тряпка и неудачник"
остается только для полноты цикла подогнать:
"Да, я слабак" - "Убей в себе хомяка, вырасти мужика"
"Все, вырастил! Все бабы - мои" - "Все вы мужики одинаковые"
"Это бабы меня довели" - "Ты слабак, тряпка и неудачник"
эм... Блин, тут слишком много циклов можно придумать...
Попперфак, не слушай никого. Делай как считаешь нужным.
[Ответ]
Sandy 09:09 16.06.2010
DRON-ANARCHY, забыл еще одну истину добавить "бабы - дуры"
это все объясняет [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:30 16.06.2010
Sandy, ну ты чо как маленький...
"бабы - дуры" - "Нет, это просто ты слабак, тряпка и неудачник"
[Ответ]
IN_LOVE 17:39 16.06.2010
лишний раз убедилась в том, что мужик - тоже друг человека
[Ответ]