Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
iOS-устройства: iPhone/iPad/iPod touch>Блещем интеллектом (бывш. "Разобью iPod об стену")
rs36 19:36 11.06.2010
есть магнитола Alpine со своим шнурком. к ней подвешен айпод 160 Гб
есть террабайт музыки на винте
как сделать чтоб альбомы по годам , а не по алфавиту листал
тэги править очень долго
папка называется типа
1990 - Violator
а он из тэгов гад берет Альбом Violator и листает по алфавиту, а не хронологически

с трудом и не до конца понял как кидать за три дня. и то левой программой SharePod, а не тунцом (это ублюдство вообще живет своей жизнью, опрадывая рекламный слоган с офсайта
iTunes автоматически наполняет iPod classic. Скучно не будет ::. \помогите разобраться как это красиво разложить? а то убьюсь за рулем ))) или его епну об асфальт

поколение Некст - с меня Кола )))
[Ответ]
vorkuta 21:49 11.06.2010
Если потрудитесь умерить эмоции, и написать что нужно так, чтобы хоть что-то было понятно, попробую помочь.

Сообщение от rs36:
с трудом и не до конца понял как кидать за три дня. и то левой программой SharePod, а не тунцом (это ублюдство вообще живет своей жизнью, опрадывая рекламный слоган с офсайта

ну.... думается, если за 3 дня не поняли, лучше об стену, купите себе флешко-плейер, и будет счастье.
У меня толпа клиентов - девушек-блондинок, свободно разбираются с iTunes, не заставляйте думать плохо о ваших умственных. [Ответ]
rs36 22:00 11.06.2010
vorkuta, мне проще было с простынями текстовыми конфигами в фидо
с удовольствием купил бы даже флешку, но мой крутой мафон дружит только с айпод
(с флешкой только через коробочку стоимостью как айпод
видимо я не блондинка и мне все равно что думают о моих умственных способностях

1. добавил дискографию
ищу магнитолой по артисту
далее выбор альбома
они по алфавиту (и показываются и перекидываются), а не по годам
надо чтоб по годам

опять не поняли?
тут уже можно и над своими способностями задуматься

2. указал ему папку с музыкой около 1 Тб, оставил на всю ночь - добавил не все в медиатеку

делает сам что-то свое. чего-то синхронизирует, выравнивает итд, только не то что нужно мне )
не надо мне пихать всех артистов
может он папками оперировать?
иначе мусор из сборников с кучей артистов
[Ответ]
vorkuta 22:07 11.06.2010
рекомендую освоить плейлисты
остальную информацию ищите сам
если с головой в порядке, додумаете
удачи [Ответ]
rs36 22:16 11.06.2010
куда нам но блондинок
они по алфавиту слушают, а я по годам

где драг-энд-дроп у этой дряни
или плагин какой для Тотал Коммандер

год буду забивать его с этими плейлистами?
он 3-час выравнивает громкость. мне спать, а на завтра по-прежнему музыки в нем нет
есть точней, но не вся и криво [Ответ]
vorkuta 22:46 11.06.2010
драг-н-дроп у виндуса (вот это дрянь) там же, где и всегда...
блондинки рулят, судя по тому, что у них хватает сообразительности автопроверку звука не включать в настройках (а по-уолчанию она отключена) [Ответ]
dm.tsvetkov 10:05 12.06.2010
Блондинки - рулят! У меня дочка - натуральная блондинка, так что "инфа 100%". [Ответ]
rs36 07:56 15.06.2010
кто-нибудь по делу что-то скажет? [Ответ]
vorkuta 14:06 15.06.2010
может лучше об стену? [Ответ]
rs36 19:31 15.06.2010
куйня ваш этот айпод и модератор соответствующий
наслаждаюсь твоими способами самоутверждения. закомплексованный урод
с айподом я справился (но времени жаль). тебе желаю побороться с комплексами [Ответ]
vorkuta 22:31 15.06.2010
Спасибо.
Рад, что наши веселые наставления, сподвигли вас напрячь-таки голову.
(ушел бороться с комплексами)

P.S. А Depeche и правда хороши, альбом отменный. Хоть на что-то вы сгодились, еще раз спасибо [Ответ]
dm.tsvetkov 21:51 18.06.2010
Кстати, кроме стеба, я правильно понимаю, что при грамотном заполнении тегов, проблемы и вовсе не существует? [Ответ]
vorkuta 23:19 18.06.2010
Если теги заполнены, а они у топикстартера, скорее всего, заполнены нормально, отсортировать в медиатеке треки по году, а потом наделать тучу плейлистов - дело 2-х минут.
Однако, для того, чтобы сделать 3-5 кликов мыщью, надо включить голову.
А топикстартеру гораздо приятнее кидаться какашками во всех и вся, чем просто спросить, получить ответ, и радоваться жизни.
Про комплексы вообще умилило
Это мне про комплексы говорит человек, у которого "террабайт музыки". ниипаца - террабайт
зачем человеку террабайт музыки? Я свои 32 гигабайта аккуратненько отсортированных альбомов во век не послушаю, хоть по годам сортируя, хоть по поэтам-песенникам.
А тут террабайт! ЗВУЧИТ! (что это, если не комплекс - зырьте, сосунки, у мя - террабайт!
)))))))))))))))))))

о! дооптимизировалось у меня, закругляю базар, работать пора
[Ответ]
rs36 20:25 19.06.2010
сосунок, у меня 1,5 террабайта
иди понтуйся к блондинкам [Ответ]
vorkuta 21:16 19.06.2010
Послушайте, дядя ))))))))))
Я оставлю твой идиотический пост только для того, чтобы каждый оценил меру твоей обыкновенной черноземной непроходимой тупости

Хочется пободаться - пиши в приват.
[Ответ]
Евгений Романов 21:36 22.06.2010

Сообщение от rs36:
сосунок, у меня 1,5 террабайта
иди понтуйся к блондинкам

Вот она Россия-матушка... Вроде как помощи просил... [Ответ]
[Parking Link] 19:57 10.08.2010
В глубокую и продолжительную депрессию вводят подобные темы. [Ответ]
vorkuta 10:12 11.08.2010
веселят такие темы, а не в депрессию вгоняют [Ответ]
Kliv 13:01 11.08.2010

Сообщение от vorkuta:
зачем человеку террабайт музыки? Я свои 32 гигабайта аккуратненько отсортированных альбомов во век не послушаю, хоть по годам сортируя, хоть по поэтам-песенникам.
А тут террабайт! ЗВУЧИТ!

Раз уж реанимировали покойную тему...
Не все слушают музыку в качестве mp3 128k. У меня вся музыка хранится в лосслесс - это несколько сотен мегабайт один альбом. Для заливки на ipod конверчу конечно в lossy. а на стационарном оборудовании слушаю оригинальный flac/ape (либо оригинальные CD).
Не стОило бы обвинять человека не разобравшись для чего ему такие объёмы информации... [Ответ]
vorkuta 17:17 11.08.2010
ну да, может быть [Ответ]
dm.tsvetkov 20:30 11.08.2010
слушайте, народ...
а может завсегдатаям этой ветке собраться где-нибудь?
напиться, поговорить и т.д.
ну, ведь, совершенно не о чем поговорить!!!! [Ответ]
Mr. MAC 10:47 12.08.2010
Kliv,Вы не знаете какой прогой можно флак в apple lossless перегнать, так чтобы она разделяла флак, беря информацию из файла cue.
Заранее благодарен [Ответ]
dm.tsvetkov 10:56 12.08.2010
xld
и, сука, восемь символов. [Ответ]
Kliv 13:43 12.08.2010

Сообщение от dmts_:
слушайте, народ...
а может завсегдатаям этой ветке собраться где-нибудь?

Собраться - это есть хорошо!
Только можно я напивацца не буду?

ЗЫЖ
XLD берут тут [Ответ]
dm.tsvetkov 21:27 12.08.2010

Сообщение от Kliv:
Только можно я напивацца не буду?

договорились. [Ответ]
negro 16:01 25.08.2010
фидошники блин... [Ответ]
Vad-kulak 22:16 28.08.2010
Если тут умственными способностями не блещут, то вольюсь тоже.
Вопрос тоже по музыке.
Ткните меня в тему где подробно описано как пользоваться плейлистами.
Я понял, что он не может проигрывать отдельные папки, и даже года... Плачевно.
А листами пользоваться не умею, вина тому пред. плеер, там освоился быстрее))) [Ответ]
vorkuta 22:45 28.08.2010
из вопроса ничего не понятно

если вам из папки надо сделать плейлист, просто перетяните папку на левую часть окна iTunes (туда, где написано Плейлисты), и у вас будет плейлист из папки

если после этого вам нужен плейлист из треков, сыгранных в 1995-м году - возьмите все треки 1995 года и сделайте из них еще один плейлист

если после этого вам нужны треки 1995 года, начинающиеся на букву Х - выделите их и сделайте еще один плейлист

он может всё, главное не врываться с воплями - "разобью айпод об стену", вы же не истеричная беременная барышня - спокойно сформулируйте вопрос, получите исчерпывающий ответ с картинками и пошаговыми инструкциями [Ответ]
Vad-kulak 08:32 29.08.2010
Да, да. Прочитав тему я понял, что нужны плейлисты.
Спасибо, сейчас буду пытать его, не получится, будете объяснять как пользоваться листами)) [Ответ]
vorkuta 10:14 29.08.2010
Другое ж дело [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх