Компания "Мото-Такси" проводит набор водителей с опытом вождения, на должность водителя мото-такси (с личным мотоциклом)
Вы не только катаетесь, но и зарабатываете на этом деньги!
Работа в дружном коллективе с интересными людьми!
Корпоративные праздники, Свадьбы и Мероприятия.
Условия работы: 70% от заказа.
График работы: свободный.
За дополнительной информацией, а также по вопросам записи на собеседование обращаться по телефону:
По моему бредовата идея, вот я например к неизвестному ГОНЩЕГУ на Литре не сел бы, хрен его знает, как он водит, как он ездит... да еще и народ без соответствующей экипировки и подготовки: будет выпрямлять мот в поворотах, болтаться как сопля на заднем сидении...на торможении упираться в водителя, а не в бак, выставлять ноги на светофоре....и прочие косяки не опытных вторых пилотов, которые дистабилизируют мотоцикл и могут довести до аварии(((((( не дай Бог конечно.
[Ответ]
MKozI 13:38 11.06.2010
Читал и ржал с "профессиональных комментариев", оставленных "опытными водителями".
Берутся люди на работу с правами категории А и с опытом езды. Наличие шлема для пассажира обязательно.
При посадке пассажира никто не запрещает объяснить в нескольких словах то, чего не надо делать: не выставлять ноги, не болтаться, за что держаться и т.д. На моих глазах девушка на чоппере 400 сс возила дядю ростом под 2 м и весом под 100 кг. Все отлично.
Далее, водитель имел право (так было, когда я там работал, в прошлом году, полагаю, в этом так же) не брать на борт человека, который с виду сильно пьян.
Объем мотора не обязывает гнать на все 150 лошадей. Надо уметь возить пассажира.
Не рекомендуется нарушать ПДД. Прикиньте сами: директор увольняет водителя за лихую езду. водителю пофигу, а репутация такси может серьезно пострадать. А если это был корпоратив? Который более значим в финансовом и других аспектах.
[Ответ]
MKozI 13:44 11.06.2010
Сообщение от GORRR:
По моему бредовата идея, вот я например к неизвестному ГОНЩЕГУ на Литре не сел бы, хрен его знает, как он водит, как он ездит...
Мы всегда садимся в машину с неизвестным нам водителем. Особенно когда ловим частника-бомбилу.
Если литр, то не надо гнать на весь литр, мы в городе и несем ответсвенность за пассажира.
Сообщение от GORRR:
...да еще и народ без соответствующей экипировки и подготовки: будет выпрямлять мот в поворотах, болтаться как сопля на заднем сидении...на торможении упираться в водителя, а не в бак, выставлять ноги на светофоре....и прочие косяки не опытных вторых пилотов, которые дистабилизируют мотоцикл и могут довести до аварии(((((( не дай Бог конечно.
Расскажите пассажиру, как надо себя вести.
Да и ехать надо горяздо мягче, мы же с пассажиром, он платит за услугу.
Никаких проблем не вижу.
[Ответ]
dimon2 14:04 11.06.2010
Сообщение от ozyab:
с морозным ветерком и неограниченном количеством падений
опиум_пожух, а мототакси уже существует?
оно дороже обычного? сколько по стоимости (например от пл.Ленина до Метро?)
телефон есть для вызовов?
[Ответ]
GORRR 15:38 11.06.2010
Сообщение от MKozI:
Расскажите пассажиру, как надо себя вести.
Да и ехать надо горяздо мягче, мы же с пассажиром, он платит за услугу.
Никаких проблем не вижу.
Я возил разных пассажиров без всяких коммерческих целей и знаю, что у некоторых срабатывает механизм ПИС: природный инстинкт самосохранения, независимо от твоих объяснений. Например мой друг, скока я ему не объяснел - один хрен всегда стремиться выровнять мотоцикл в повороте...даже в самом маленьком и медленном, что создает кучу неудобств. А по себе знаю, что например на хреновой дороге всегда хочется выставить ноги для подстраховки, хотя знаю, что пилот сам справится....
К мотоциклу нужен адаптированный пассажир. ИМХО.
[Ответ]
vasil-55 16:05 11.06.2010
Сообщение от GORRR:
К мотоциклу нужен адаптированный пассажир. ИМХО.
ИМХО, вырубить пассажира и закрепить сеткой
[Ответ]
-=HANTER=- 16:16 11.06.2010
MKozI, +100500 все гораздо проще чем многие думают )))
[Ответ]
x_san 20:25 11.06.2010
Сообщение от TransporteR:
врядли, тама все хотят с ветерком!
А сядет к тебя тело на 100кг и все)
а я его на второй мапет посажу и скажу - езжай вперёд, сцук!!! дорогу покажешь!!! [Ответ]
опиум_пожух 23:50 11.06.2010
crabzzy
уже второй год мото-такси добавляет адреналина в кровь его пассажирам.
сопроводить свадебный кортеж коллоной мотоциклов или быстро доставить пассажира в другой конец города? легко!
есть свои идеи? пожалуйста!
знаю даже случай, когда услуги были оказаны в качестве подарка на день рождения для девушки))
Че спроить? Каждому свое! Молодцы продвигайте это направление! Чем больше услуг, тем выше качество жизни!
Себе на всякий случай запишу Ваш номер.
[Ответ]
Snusmumrik 15:57 12.06.2010
Сообщение от опиум_пожух:
тариф: 100 рублей подача, 10 рублей километр.
а чо на голову надеть-выдаёте? а прочий костюм химзащиты?
п.с. езду по городу со скоростью не выше 60км\ч можно ли заказать отдельно и сколько это будет стоить?
п.п.с. и скока надо дать чтоб драйвер не выезжал на встречку и не проезжал на красный? Ну и еще пару моих "капризов"..
[Ответ]
TransporteR 21:12 12.06.2010
Snusmumrik, каска на голову.
И любой каприз за ваши деньги[Ответ]