Кажется...в 27 лет я становлюсь..жителем Воронежа.. Так случилось. Мыслями и душой я в своем родном Тольятти.. Хотя Воронеж очень люблю, никак к нему не привыкну..
Не понимаю, как себя вести..ощущение такое, что в другую страну приехала.. Короче, "Хэлп"! Изображения
Сейчас пойдут вопросы про фото, твое или нет, про фотку топлесс, а при чем тут "Воронежцы-Москвичи " и так далее [Ответ]
adios_g_ 14:46 08.06.2010
Снайпер, девушка просто хочет понимания...
[Ответ]
adios_g_ 14:47 08.06.2010
Mashaaa,
- Ты слышишь?
- Слышу!
- А что ты слышишь?
- Что ты видишь!
[Ответ]
redman 14:55 08.06.2010
щас. У нас тут есть профессиональные помощники. Ожидайте.
[Ответ]
Zeth 15:00 08.06.2010
Сообщение от redman:
щас. У нас тут есть профессиональные помощники. Ожидайте.
Димсона нада срочно звать, он у нас специалист [Ответ]
redman 15:01 08.06.2010
ДА!!! Надо ап почаще делать.
Машенька, а что Вас конкретно беспокоит?
[Ответ]
Gorman1975 15:05 08.06.2010
Мать моя свежемороженная...Душа-лепесток пропадает...Как там говорят?Снимаю шляпу перед такой тонкой душевной организацией?Так вот я б сказал "снимаю с себя все"..Хочу чтоб мое человеческое участие и душевная теплота попадала в чувственную ауру этой Личности как капли цикуты в рану....Аххх
[Ответ]
Zeth 15:09 08.06.2010
Сообщение от Gorman1975:
Мать моя свежемороженная...Душа-лепесток пропадает...Как там говорят?Снимаю шляпу перед такой тонкой душевной организацией?Так вот я б сказал "снимаю с себя все"..Хочу чтоб мое человеческое участие и душевная теплота попадала в чувственную ауру этой Личности как капли цикуты в рану....Аххх
Да, да, Горман у нас вообще молодец... профессия полезная, ежели чего поломает (или сломано было) собсноручно недорого починит, достанет и продует [Ответ]
привыкать к стилю вождения! первым делом отломать рычаг поворотника, чтобы не было соблазна включить и уже можно будет чувствовать себя своей среди чужих! ещё можно мусор не доносить до урн... для начала этого должно хватить.
[Ответ]
redman 15:21 08.06.2010
Машенька, ну что же Вы молчите? Мы готовы и выслушать и дать первичную консультацию до прихода главного специалиста. Теплоту и душевный прием гарантируем.
[Ответ]
adios_g_ 15:25 08.06.2010
спугнули деФФчину...эх,вы ктож так резко начинает... надож плавнее,мягче..
[Ответ]
kostromezz, это почти одно и тоже...(по крайне мере чем о в этом духе могло бы закончиться)..[Ответ]
redman 15:35 08.06.2010
Сообщение от :
первым делом отломать рычаг поворотника, чтобы не было соблазна включить и уже можно будет чувствовать себя своей среди чужих! ещё можно мусор не доносить до урн...
бля****ец! Затравить меня питбулями. Я так не умею. [Ответ]
Fren 15:38 08.06.2010
какие питбули, какие поворотники а ну валите в пущу свою
redman, ну вот, сейчас ещё у одного человека комплекс чужого в городе разовьётся... извини, не со зла!
[Ответ]
builder 15:46 08.06.2010
Mashaaa, не слушайте этих старых озабоченных негодяев! Давайте лучше прогуляемся томной ночью по набережной, изольем так сказать друг другу свою тоску и печаль (я тоже иногородний).
[Ответ]
redman 15:46 08.06.2010
Сообщение от :
ты не коренной Воронежец
Ты чего обзываешься, гад?!
Анукыш, иди отсель!!! [Ответ]
Preamble 15:47 08.06.2010
Сообщение от Mashaaa:
Кажется...в 27 лет я становлюсь..жителем Воронежа.. Так случилось. Мыслями и душой я в своем родном Тольятти.. Хотя Воронеж очень люблю, никак к нему не привыкну..
Не понимаю, как себя вести..ощущение такое, что в другую страну приехала.. Короче, "Хэлп"!
Вот глупость то какая, чего к нему привыкать, город как город, люди как люди. Никого еще не видела с хвостом, или крыльями.
Единственное что может тяготить отсутствие друзей, хотя и к этому привыкаешь=)
Сама 6-го отмечала годовщину переезда в Воронеж =) Но я правда переехала из газовой столицы России=)
Ничего вроде, жить можно. =)
[Ответ]