Привет кинологам! :super:
Товарищ недавно приобрел по случаю собаку, но до сих пор никак не может определиться с породой.
Может быть найдутся знающие люди, подскажут... :idolater:
Заранее большое спасибо.
Изображения
ForS 11:25 21.03.2005
это как мне кажется американский бульдог....
Ёлкина 10:48 27.03.2005
можеть все-таки питбуль
Ёлкина 10:51 27.03.2005
однозначно пит
Staford 14:57 27.03.2005
Друзья! Спасибо за ответы. Ёлкина! А откуда такая уверенность? Может быть знаешь какие-нибудь ссылочки для получения информации? Хотя i-net именно по питбулю я практически перелопатил...
sama-saminy 15:28 27.03.2005
пит-буль 100 процентов: юзай яндекс, картинки и сравни фото - один в один без сомнения. Или обратись в клуб собаководства - покажи собаку, если сомнения всеже остаются.
ForS 16:12 27.03.2005
может скем поспорим что это не пит?
Ёлкина 10:32 29.03.2005
Staford ,нужно иметь стаж собашника с самых пелёнок=Ъ
питов легко определить по безопределенным окраске и размеру, т.е. в принципе никаких определенных признаков породы и нет, а морда - красота: зенач. массивнее и шире, чем у стафорда, длиннее и суше, чем у ввсяких американских бульдогов и боксеров, +хвостик, + гладкая шерсть, тело подходяще
Staford 16:27 29.03.2005
Ёлкина!
Спасибо за пространную консультацию. Теперь моя душа спокойна...
Кстати! С наступающим Днем Рожденья тебя!!!
кондрат тычоблин 13:59 30.03.2005
По моему разумению- пит однозначно, но возможно что и ам. бульдог, у них есть так называемая линия Джонстона, от питов мало отличимая. Но в Воронеже большая редкость. То есть если это ам.буль Дж.- то это первый экземпляр в ареале Воронежа.
Кстати, мой друг уезжает на пмж в штаты и оставляет ам.бульдога в Воронеже.
Кому интересно: 02.08.02. г.р. Окрас белый, хорошая пигментация, чем. России, юн.чем.России, Чем.АНКОР дважды. Домашнее содержание с детьми. ОКД, Собака в городе,вменяем.
Если интересно, пишите в приват.
С важением К.Т.
Ёлкина 22:19 31.03.2005
не знаю, что за линия, но для ам.б слишком сухая морда меланину многовато
кондрат тычоблин 09:38 01.04.2005
Ёлкиной на №11
Можно поговорить и на эту тему, хотя это уже отдельная ветка.
Ам.буль. порда находящаяся в стадии формирования (поэтому FCI пока не признаная). В основной массе имеем вот это: см. фото. Но в самих штатах неким Джонстоном была выведена линия собак более сухих и длинных, условно обозначеных как ам.буль.Дж., они крайне редки. В наших широтах под этим именем продают питов и неудавшихся ам.булей.
Совет Stafordу- с мальчиком повнимательней. Нужно строго воспитывать, пит- это серьёзно, это оружие и его надо контролировать.
С уважением К.Т.
Изображения
Katrin_II 09:55 01.04.2005
Не буду оригинальна: по-любому пит-буль. Ёлкина, скажи на Каспера похож американец? Блин, если бы не наше с тобой положение, взяли бы, да?
Katrin_II 09:56 01.04.2005
кстати, хозяина просто смущают уши, судя по всему? Питам обычно режут уши. Но так он даже симпатичнее.
Ёлкина 15:44 06.04.2005
Katrin_II блин, не сыпь мне соль на рану
я ваще когда на этих собак смотрю у меня сердце кровью обливается кондрат тычоблин , тут просто даже форма черепа другая, сомнений нет
кондрат тычоблин 18:58 06.04.2005
Так ить на фото - американец чистых кровей, суперпёс. А линию Джонстона я видел только на картинках - поверь они похожи на питов.
С уважением К.Т.
Али$ка 04:14 17.04.2005
неа,не питбуль,ето точно
Ёлкина 08:11 18.04.2005
Али$ка факты?
vz 14:39 20.04.2005
памойму это занзибарский пекинес..
да питбуль это, или метис
кондрат тычоблин 14:53 21.04.2005
Ага, а вот еще варианты:
СТАФФОРДШИРСКИЙ СТАФФОРДШИР. Порода выведена в ХХ в. в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде.
СРЕДНЕРУССКАЯ КУСАЙКА. У собак этой породы хорошо развиты зубы. Все остальное маленькое, неразвитое. Кусает беззлобно, но больно. Может нанести жертве сорок укусов в живот.
Пит это 100%, может не самый лучший но породный, это точно!
С уважением К.Т.
Rojo Sangre 16:14 06.03.2006
ВОТ ЭТО ПИТ-БУЛИ!!!!!!!!!!!!!!
А песик на фото, MAX качественная помись!
Не купированные уши пит-буля держаться приподнято на хряще, скулы мощные ярко выраженные, переход ото лба к морде четкий. и т.д. и т.п.
Изображения
Рыжая пантера 01:56 19.06.2007
Rojo Sangre, пит не имеют международного признанного стандарта, в отличии от стаффов)))
*KLARIS* 02:29 19.06.2007
Odnaznachna PIT, NE Amerikanskij bul'DOG tochna ,U SAMOJ 8 let uzhe zhivjot pitiha .
Миа, у меня в округе, бегает один такой - оччень породный...
Плюс - пару раз видал на улице безхозные экземпляры....
кондрат тычоблин 09:13 19.06.2007
zooray1
нифиганеугадал!
Это -
МАРКБЕРНЕС (одесский водолаз).
Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново…
кондрат тычоблин 09:14 19.06.2007
zooray1, а может, это просто -
РУССКАЯ САМОГОНЧАЯ (русский борзой бухаунд).
Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.