Во общем, продал я машину в конце января. Пол суммы покупатель отдал сразу, вторую половину обещал через месяц. Написали расписки, он забрал машину. Как пришло время отдавать остальное, он позвонил, извинился, попросил ещё месяц, т.к. его кинули и не отдали зарплату за месяц... Я вошёл в положение... Через месяц новая история и т.д. В конце мая я начал настаивать, он сказал что нашёл клиента и продаёт машину в рассрочку, спросил моего согласия. Я согласился, при условии, что сначала будет выплачен долг мне, он сказал так-же.
В итоге в обещанный день я ничего не получил. На звонки он долго не отвечал, в конце концов дозвонился, но ничего утишительного мне он не сказал, и отказался дать номер нового покупателя... Вынесено последнее китайское предупреждение.
Терпение моё на исходе Вот вот и заявлю об угоне, но попадётся в первую очередь новый покупатель, который, наверняка о долге ничего не знает...
Вот и хотелось бы найти своими силами машину и этого человека, попытаться в последний раз решить вопрос мирным путём...
Короче: ЗИЛ - Бычок к856ак 46-й регион. Кабина голубая, будка серая. На спойлере большая эмблема "ЗИЛ".
Буду признателен за любую информацию про местонахождение машины. Работает точно в Воронеже
777bart 19:52 07.06.2010
если увижу, прослежу за ним
Men36rus 21:36 07.06.2010
Сообщение от Reks:
Во общем, продал я машину в конце января. Пол суммы покупатель отдал сразу, вторую половину обещал через месяц. Написали расписки, он забрал машину. Как пришло время отдавать остальное, он позвонил, извинился, попросил ещё месяц, т.к. его кинули и не отдали зарплату за месяц... Я вошёл в положение... Через месяц новая история и т.д. В конце мая я начал настаивать, он сказал что нашёл клиента и продаёт машину в рассрочку, спросил моего согласия. Я согласился, при условии, что сначала будет выплачен долг мне, он сказал так-же.
В итоге в обещанный день я ничего не получил. На звонки он долго не отвечал, в конце концов дозвонился, но ничего утишительного мне он не сказал, и отказался дать номер нового покупателя... Вынесено последнее китайское предупреждение.
Терпение моё на исходе Вот вот и заявлю об угоне, но попадётся в первую очередь новый покупатель, который, наверняка о долге ничего не знает...
Вот и хотелось бы найти своими силами машину и этого человека, попытаться в последний раз решить вопрос мирным путём...
Короче: ЗИЛ - Бычок к856ак 46-й регион. Кабина голубая, будка серая. На спойлере большая эмблема "ЗИЛ".
Буду признателен за любую информацию про местонахождение машины. Работает точно в Воронеже
если будешь проезжать мимо "речного" рынка, загляни туда.. там быков обычно навалом.
diman2002 22:53 07.06.2010
Reks, я както письмом такую ситуевину разрулил
lexa123456 08:42 08.06.2010
продал по генералке?
3оя 09:06 08.06.2010
Reks, какие документы у тебя на руках?
Фамилия, адрес у тебя есть?
1. Через суд.
2. Зови друзей. Езжай в гости.
Заявлять в угон - не поможет, разве только припугнешь малого...
Аид 09:55 08.06.2010
Сообщение от Lady_2105:
Заявлять в угон - не поможет
а еще могут пришить дачу заведомо ложных показаний, если что
Reks, в суд на мерзавца, будет тебе по 500р в месяц выплачивать оставшуюся сумму.
все остальное незаконно.
lev21 11:04 08.06.2010
Доверенность? Анулируй.
Snusmumrik 11:07 08.06.2010
снять с учета на утилизацию не предлагали ещё? странно..
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 13:19 08.06.2010
это пример того что нехрена продавать по доверенности и в рассрочку, вот и всё
вас официально прокачали
Reks 14:50 08.06.2010
Сообщение от lexa123456:
продал по генералке?
нет, отдал св-во о регистрации, а рукописную доверенность он написал сам себе.
Сообщение от 777bart:
если увижу, прослежу за ним
Спасибо)))
Сообщение от Lady_2105:
Фамилия, адрес у тебя есть?
Есть, но он перепродал машину другому человеку, сам жил у тёщи, сейчас в говорит, что в Москве...
Сообщение от Lady_2105:
2. Зови друзей. Езжай в гости.
Можно, но слов он не понимает, как-будто просит песды, но боюсь заявит!
Сообщение от Lady_2105:
1. Через суд.
Разговаривал сегодня с гайцами, сказали: едь на Обручева, бери ПТС и расписку, там пиши заявление, как всё было и его при первой возможности его загонят! А тот ***** ещё будет обвинён в подделке доверенности, и сам будет бегать за мной, чтобы я забрал заявление!
На днях так и сделаю, но всё равно, мож кто встретит машину, сообщите пожалуйста!
Сообщение от Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ:
это пример того что нехрена продавать по доверенности и в рассрочку, вот и всё
вас официально прокачали
ДЫ НУ НА, это я его прокачаю!
Reks 19:38 09.06.2010
никто не видел?
ioann999 20:41 09.06.2010
Сообщение от Reks:
нет, отдал св-во о регистрации, а рукописную доверенность он написал сам себе.
Т.е. ты просто отдал ему Св-во о регистрации, а ПТС остался у тебя ???? Если так, то не понятно кто кого кинул
Reks 02:40 10.06.2010
Сообщение от ioann999:
Если так, то не понятно кто кого кинул
Именно! не знаю, о чем думает этот дятел...
ITsecur 08:31 10.06.2010
Сообщение от Reks:
Именно! не знаю, о чем думает этот дятел...
А он не о чём не думает. Он машину как ты говоришь продал 3му лицу и теперь соответсвенно доказать его причастность к данному авто весьма трудно. У тебя на руках из доказательств его причастности осталась лишь расписка, а по ней ты можешь подать в суд на взыскание, а это:
Сообщение от Аид:
будет тебе по 500р в месяц выплачивать оставшуюся сумму.
И самое хреновое что ты судиться будешь пол года, потом они его искать будут (сам говоришь он в МСК) и не факт что вообще найдут! Приставы могут по тыркаться и поняв, что ситуёвина труба не возбудят дело о исполнении (такое бывает).
Вот кого ты вломишь так это нынешнего бедолагу который взял машину! Вот он встрянет, но опять же - тебе просто вернут машину, а дятла который перемещается на твоём авто обвинят в подделке доверенности.
Но денег ты один фиг не получишь - зато вернёшь машину и подставишь ничего не подозревающего чела.
Concerto 10:12 10.06.2010
прикольно, два идиота купили машину без доков
ioann999 12:40 10.06.2010
Сообщение от ITsecur:
А он не о чём не думает. Он машину как ты говоришь продал 3му лицу и теперь соответсвенно доказать его причастность к данному авто весьма трудно. У тебя на руках из доказательств его причастности осталась лишь расписка, а по ней ты можешь подать в суд на взыскание, а это:
Интересно, каким образом он ее продал, если ДКП не составлялся, с учета авто не снимался, в ПТС новый собственник не вписывался, ПТС оригинал на руках у ТС ??? Подскажите законный способ, я так тоже пару раз кому-нибудь продам.
ITsecur 13:07 10.06.2010
ioann999, Читай внимательно пост топиктстартера! Он её продал так же как и ему хозяин - по рукописке!
Сообщение от ioann999:
Подскажите законный способ, я так тоже пару раз кому-нибудь продам.
Ищи таких лохов как описаны в данной теме и продавай!
Reks 15:10 10.06.2010
Сообщение от Concerto:
два идиота купили машину без доков
я сам окуеваю, вроде как второй тоже в рассрочку...
Сам не один раз продавал и покупал машины по доверенности, но обязательно встречался с истинным хозяином, и только после беседы и расписки, что от не имеет притензий покупал машину.
Reks 15:11 10.06.2010
Сообщение от ITsecur:
зато вернёшь машину
а что же, что-нибудь из денег ему вернуть?
Reks 15:14 10.06.2010
Сообщение от ITsecur:
подставишь ничего не подозревающего чела
Вот по-этому, я хочу своими силами его найти, чтобы мирно решить вопрос
если он отдал небольшую сумму, то я ему компенсирую...
Coupe 15:21 10.06.2010
Чёт я думаю что сёй бычок уже отбил вложеные в него денги поколесив по просторам нашей необъятной... и не факт что он не разошёлся как донор по запчастям ...
Reks 15:28 10.06.2010
Нет, я сам его недели 2 назад видел на Матросова, ехал на встречу, пока развернулся, да и был груженый... не догнал...
Reks 15:29 10.06.2010
и за рулём был незнакомый мне чел
Reks 15:29 10.06.2010
Завтра иду в гаёвню!
3оя 15:33 10.06.2010
Сообщение от Reks:
Завтра иду в гаёвню!
Вот цэ дело! Не факт, что станет легче, но отрицательный результат - тоже результат!
Reks 19:30 10.06.2010
Сообщение от Lady_2105:
Не факт, что станет легче
Мне старлей объяснил так: Пишешь заявление, что тебе некто препятствует использовать принадлежащее авто, и его на первом посту задерживают! водилу в клетку, Быка на стоянку, откуда я его забираю. Т.к. Быков в угоне немного, то его поймают очень быстро!
Reks 19:49 10.06.2010
БЛ@ТЬ, как жопой чует неладное! После обеда лёг спать (не спал ночь), отключил телефон, (ведь не дадут) и... приходит смс-ка: вам звонил 10 раз... вышеназванный дятел! Вот не знаю, перезвонить, или нет?
P.S. Никогда не связывайтесь с молдованами!
3оя 20:45 10.06.2010
Reks, а дальше? Читаю как детектив...
Reks 21:36 10.06.2010
Lady_2105, обязательно напишу что получится... Что-то до сих пор не звонит...