Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Вопросеги>Почему русские реперы наркоманы?
DiMiTRiUS 00:48 07.06.2010
судя по их творчеству все прикладываются к травке и не скрывают это [Ответ]
Женщина-Борщ 00:57 07.06.2010
DiMiTRiUS, травка - это для отвода глаз. На самом деле проблема с мозгом. [Ответ]
extravert 01:02 07.06.2010

Сообщение от DiMiTRiUS:
судя по их творчеству все прикладываются к травке

И не только к травке, судя по некоторым песням... Тут больше вырисовыается другой вопрос: А почему многим людям нравятся такие песни, в которых идёт открытая пропаганда наркотиков? [Ответ]
SKYnet_Main boss 01:31 07.06.2010
extravert, меня например качает бит,и держет именно "рифмомёт" слов.Если кто хоть что то понимает в рэпе,он знает,что здесь главное не логический смысл(в некоторых треках по сути просто его нет,это чистая рифмовка на тему),а именно быстрое и красивое рифмование.А как говориться на вкус и цвет...А если уж вдаваться в подробности,то скажу так,те кто дуют травку, это не обязательно наркоманы, до конца 19 века люди вообще не знали что эта трава наркотическая,и творческим людям даже иногда полезно дунуть.рифмуеться хорошо по накуре.А с чего вы взяли что только русские реперы курят?!...переведите 10 зарубежных песен,чёрных реперов,уверяю вас в 7 из них будет упомянута травка) И самое главное не важно о чём они рифмуют,главное как.Если не нравяться накуренные реперы,слушайте тимати, он всё не растаманит....только пида*асит много))) [Ответ]
Женщина-Борщ 08:08 07.06.2010
SKYnet_Main boss, тебя "качает бит"? [Ответ]
dimedrol 12:26 07.06.2010

Сообщение от :
здесь главное не логический смысл(в некоторых треках по сути просто его нет,это чистая рифмовка на тему),а именно быстрое и красивое рифмование

теперь понятно почему раскрутился трололо [Ответ]
IN_LOVE 13:42 07.06.2010
больше стаффа меньше табакаааааа (с) Guff [Ответ]
Curt 13:51 07.06.2010
О ! Гуффи - главный наркот. Каждый третий гопарь в VRN забивает себе самосад в "сухой" слушая при этом гуфа, в папиной "шестёрке"...и при этом делают такие пафосные рожи, как будто каждый второй из них сука фифтицент.... [Ответ]
IN_LOVE 13:57 07.06.2010
ну я-то знатный гопнег. ток наркоту не признаю [Ответ]
Curt 14:01 07.06.2010
IN_LOVE, ой только не говори что ты гуфа слушаешь... ты наверное и в менамодной футболке "айс беби" гоняешь ? [Ответ]
IN_LOVE 15:05 07.06.2010
Curt, я слушаю всё, что хорошо звучит, и подо что можно танцевать) людей, зацикленных на чём-то одном считаю, по меньшей мере, ограниченными

кста..

Сообщение от DiMiTRiUS:
реперы

пишеццо через ЭЭЭЭЭЭЭ [Ответ]
egor r 15:30 07.06.2010
все курят и рэпэры и рокэры и матемитики и врачи...все....ибо прикольно)) и мысль прет по накурке. Хотя завязывать с этим конечно надо...не старее чем в 25)) [Ответ]
extravert 20:26 07.06.2010

Сообщение от egor r:
все курят и рэпэры и рокэры и матемитики и врачи...все....ибо прикольно))

Да пусть курят. Зачем только это в своих песнях так открыто пропагандировать? [Ответ]
mc god 23:41 07.06.2010
Я рэппер и я не наркоман, и я борюсь с наркоманией и быдлом таким как пользователи вичка например и коррупционер.
Так что прозьба не обобщать кстати группа грот мои верные ученики тоже пропагандируют здоровый образ жизни, всем пис братья [Ответ]
mc god 23:54 07.06.2010

Сообщение от ProcXel.A:
mc god, приветствую тебя, друг мой сердечный. Какие успехи в творчестве?

пишу альбом, дарую мудрость неведующим [Ответ]
mc god 00:29 08.06.2010

Сообщение от ProcXel.A:
mc god, это прекрасно. Когда будет готов?

через пол года думаю я всё завершу [Ответ]
egor r 02:18 08.06.2010

Сообщение от mc god:
, я борюсь с наркоманией и быдлом таким как пользователи вичка.

хотелось бы тоже побороть вичу...но вот пока незнаю как. не факт что она наркоманка......просто за руку не ловил. Подскажи ??? открой истину?? [Ответ]
extravert 13:57 08.06.2010

Сообщение от mc god:
Я рэппер и я не наркоман, и я борюсь с наркоманией и быдлом

Большущий тебе респект парень!!! [Ответ]
DeNzel 18:26 08.06.2010

Сообщение от SKYnet_Main boss:
меня например качает бит,и держет именно "рифмомёт" слов.Если кто хоть что то понимает в рэпе,он знает,что здесь главное не логический смысл(в некоторых треках по сути просто его нет,это чистая рифмовка на тему),а именно быстрое и красивое рифмование.А как говориться на вкус и цвет...А если уж вдаваться в подробности,то скажу так,те кто дуют травку, это не обязательно наркоманы, до конца 19 века люди вообще не знали что эта трава наркотическая,и творческим людям даже иногда полезно дунуть.рифмуеться хорошо по накуре.А с чего вы взяли что только русские реперы курят?!...переведите 10 зарубежных песен,чёрных реперов,уверяю вас в 7 из них будет упомянута травка) И самое главное не важно о чём они рифмуют,главное как.Если не нравяться накуренные реперы,слушайте тимати, он всё не растаманит....только пида*асит много)))

школота( [Ответ]
Xenon 18:29 08.06.2010

Сообщение от IN_LOVE:
людей, зацикленных на чём-то одном считаю, по меньшей мере, ограниченными

Слушающих всё подряд можно назвать неразборчивыми. [Ответ]
DeNzel 18:30 08.06.2010

Сообщение от egor r:
все курят

они не только курят.....
http://www.youtube.com/watch?v=KEu_IWCYtMI догадайтесь что он принял)) [Ответ]
Женщина-Борщ 18:30 08.06.2010
Xenon, привет. [Ответ]
DeNzel 18:36 08.06.2010

Сообщение от Xenon:
Слушающих всё подряд можно назвать неразборчивыми.

Нет, меломаны. [Ответ]
Xenon 18:51 08.06.2010
Vichka, привет)

DeNzel, меломан не слушает всё подряд. [Ответ]
DeNzel 18:57 08.06.2010
Xenon,
Я про жанры имел ввиду,разнообразие жанров которые нравятся человеку,а чего имел ввиду ты не знаю, с такой странной и неуместной формулировкой. [Ответ]
Curt 16:39 09.06.2010

Сообщение от mc god:
группа врот

пuдоры штоль ? [Ответ]
Xenon 17:29 09.06.2010

Сообщение от DeNzel:
Xenon,
Я про жанры имел ввиду,разнообразие жанров которые нравятся человеку,а чего имел ввиду ты не знаю, с такой странной и неуместной формулировкой.

Меломаны слушают многое, но не всё подряд. [Ответ]
Curt 17:59 09.06.2010
ProcXel.A, Я твой дом труба шатал ! [Ответ]
Xenon 18:00 09.06.2010
Curt, [Ответ]
mc god 00:03 10.06.2010

Сообщение от Xenon:
Меломаны слушают многое, но не всё подряд.

Я кстати видел твою странцу в контакте и там написанно что ты слушаешь аллу борисовну пугачёву и ещё какая то откровенная комерческая попса. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх