судя по их творчеству все прикладываются к травке и не скрывают это
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:57 07.06.2010
DiMiTRiUS, травка - это для отвода глаз. На самом деле проблема с мозгом.
[Ответ]
extravert 01:02 07.06.2010
Сообщение от DiMiTRiUS:
судя по их творчеству все прикладываются к травке
И не только к травке, судя по некоторым песням... Тут больше вырисовыается другой вопрос: А почему многим людям нравятся такие песни, в которых идёт открытая пропаганда наркотиков?
[Ответ]
SKYnet_Main boss 01:31 07.06.2010
extravert, меня например качает бит,и держет именно "рифмомёт" слов.Если кто хоть что то понимает в рэпе,он знает,что здесь главное не логический смысл(в некоторых треках по сути просто его нет,это чистая рифмовка на тему),а именно быстрое и красивое рифмование.А как говориться на вкус и цвет...А если уж вдаваться в подробности,то скажу так,те кто дуют травку, это не обязательно наркоманы, до конца 19 века люди вообще не знали что эта трава наркотическая,и творческим людям даже иногда полезно дунуть.рифмуеться хорошо по накуре.А с чего вы взяли что только русские реперы курят?!...переведите 10 зарубежных песен,чёрных реперов,уверяю вас в 7 из них будет упомянута травка) И самое главное не важно о чём они рифмуют,главное как.Если не нравяться накуренные реперы,слушайте тимати, он всё не растаманит....только пида*асит много)))
[Ответ]
Сообщение от :
здесь главное не логический смысл(в некоторых треках по сути просто его нет,это чистая рифмовка на тему),а именно быстрое и красивое рифмование
О ! Гуффи - главный наркот. Каждый третий гопарь в VRN забивает себе самосад в "сухой" слушая при этом гуфа, в папиной "шестёрке"...и при этом делают такие пафосные рожи, как будто каждый второй из них сука фифтицент....
[Ответ]
IN_LOVE 13:57 07.06.2010
ну я-то знатный гопнег. ток наркоту не признаю
[Ответ]
Curt 14:01 07.06.2010
IN_LOVE, ой только не говори что ты гуфа слушаешь... ты наверное и в менамодной футболке "айс беби" гоняешь ?
[Ответ]
IN_LOVE 15:05 07.06.2010
Curt, я слушаю всё, что хорошо звучит, и подо что можно танцевать) людей, зацикленных на чём-то одном считаю, по меньшей мере, ограниченными
все курят и рэпэры и рокэры и матемитики и врачи...все....ибо прикольно)) и мысль прет по накурке. Хотя завязывать с этим конечно надо...не старее чем в 25))
[Ответ]
extravert 20:26 07.06.2010
Сообщение от egor r:
все курят и рэпэры и рокэры и матемитики и врачи...все....ибо прикольно))
Да пусть курят. Зачем только это в своих песнях так открыто пропагандировать?
[Ответ]
mc god 23:41 07.06.2010
Я рэппер и я не наркоман, и я борюсь с наркоманией и быдлом таким как пользователи вичка например и коррупционер.
Так что прозьба не обобщать кстати группа грот мои верные ученики тоже пропагандируют здоровый образ жизни, всем пис братья
[Ответ]
mc god 23:54 07.06.2010
Сообщение от ProcXel.A: mc god, приветствую тебя, друг мой сердечный. Какие успехи в творчестве?
Сообщение от SKYnet_Main boss:
меня например качает бит,и держет именно "рифмомёт" слов.Если кто хоть что то понимает в рэпе,он знает,что здесь главное не логический смысл(в некоторых треках по сути просто его нет,это чистая рифмовка на тему),а именно быстрое и красивое рифмование.А как говориться на вкус и цвет...А если уж вдаваться в подробности,то скажу так,те кто дуют травку, это не обязательно наркоманы, до конца 19 века люди вообще не знали что эта трава наркотическая,и творческим людям даже иногда полезно дунуть.рифмуеться хорошо по накуре.А с чего вы взяли что только русские реперы курят?!...переведите 10 зарубежных песен,чёрных реперов,уверяю вас в 7 из них будет упомянута травка) И самое главное не важно о чём они рифмуют,главное как.Если не нравяться накуренные реперы,слушайте тимати, он всё не растаманит....только пида*асит много)))
Xenon,
Я про жанры имел ввиду,разнообразие жанров которые нравятся человеку,а чего имел ввиду ты не знаю, с такой странной и неуместной формулировкой.
[Ответ]
Сообщение от DeNzel:
Xenon,
Я про жанры имел ввиду,разнообразие жанров которые нравятся человеку,а чего имел ввиду ты не знаю, с такой странной и неуместной формулировкой.
Меломаны слушают многое, но не всё подряд.
[Ответ]