Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Присматриваю авто до 160т.р.
NORFOLK 09:45 06.06.2010
В июле собираюсь менять свой таз на авто в районе 160000р+/-20, в какую сторону посоветуют посмотреть форумцы...руль впринципе не важен...
лазил по авто.ру обратил внимание на
опель вектра
тайота марк 2
тайота карина
митцубиси галант
ниссан пульсар

и еще вот посмотрел на киа рио 2
хотелось бы без дальнейших ближайших крупных вложений...вообщем хочу услышать ваше мнение
diman2002 10:09 06.06.2010
за 160 т.р. наверно тока пруль имхо
NORFOLK 10:27 06.06.2010
ды не в руле дело.....важно что бы авто достойное было
BV 11:21 06.06.2010

Сообщение от NORFOLK:
опель вектра
тайота марк 2
тайота карина
митцубиси галант
ниссан пульсар

оно конечно красиво жить не запретишь, но не рекомендовал бы ни одну из них, ибо ремонт и ТО будет не по карману
NORFOLK 11:45 06.06.2010

Сообщение от BV:
оно конечно красиво жить не запретишь, но не рекомендовал бы ни одну из них, ибо ремонт и ТО будет не по карману

тоже хороший вариант....какой мой доход по вашему должен быть что бы я смог прокормить какую нибудь из этих автомашин?без шуток
имели ли вы опыт с одной из таких машин...?
просто я смотрю у нас многие на таких катаются, а в москве так вообще не сосчитать(жил там последние 3 с лишним месяца, насмотрелся) и ни каждого владельца доход в 50 тыр в месяц к примеру, именно такую зарплату мне озвучил знакомый, что бы якобы содержать марк 2...не верится как то..
и какакой авто естественно присмотрели бы вы в эту сумму???
BV 15:04 06.06.2010

Сообщение от NORFOLK:
тоже хороший вариант....какой мой доход по вашему должен быть что бы я смог прокормить какую нибудь из этих автомашин?без шуток

Понятия не имею, это разговор о сферическом коне в вакууме
Но можно посмотреть:
- цены на бампера, крылья и фары, чтоб оценить стоимость ремонта в случае чего
- заехать на фирменный сервис и взять прайс на техобслуживание
- полазить по профильным форумам, чтоб узнать слабые места и болячки
Думаю, ничего трудного в этом нет для человека, серьёзно настроенного на покупку машины
Удачи

Сообщение от NORFOLK:
и какакой авто естественно присмотрели бы вы в эту сумму???

а какой авто можно посмотреть в эту цену, если даже новый ВАЗ не укупишь?
Имхо, выбор невелик - более-менее свежая нашемарка, дешёвые иномарки не сильно б/у либо старые именитые вёдра с болтами
SpitFire 15:20 06.06.2010
У марковок будет расход бенза некошерный, литров 12-14 будет кушать точно. зимой больше. Зато весь север завален запчастюльками к ним, да и в воронеже можно найти. Годик назад ремонтировался двигатель вектры Б - дорого что-то вышло. А вообще лучше брать без советов, на что глаз ляжет. Все зависит от назначения авто и примерного пробега в день. до 20-30 км (на работу с работы) или 200+ км в день (под такси или работу). Я бы посмотрел ко всему этому ауди 100 (те которые у нас зовут 45 кузовом). В такую сумму можно найти 2 литра или 2.3. Год будет канеш староват, ну а состояние как найдешь. Если сам не делаешь авто, то за эту сумму искать стоит русский авто, например 14-15.
NORFOLK 15:31 06.06.2010

Сообщение от BV:
а какой авто можно посмотреть в эту цену, если даже новый ВАЗ не укупишь?

к сожалению большую сумму на авто тратить пока не хочу...есть более важные цели...
спасибо, но...Ваз меня сейчас катает и неплохо катает, но без комфорта к сожалению

SpitFire ,
пробег действительно в среднем не будет превышать 50 км в день, изредка поездки по деревням не далее 200км
ауди не хочу , потому что все что видел в этой цене как раз таки именитое ведро с болтами
япошки посвежее будут
марк2 смотрю с 2 литровым движком, который кушает как раз 12-14 в зимнем режиме, ну и летом кондюком столько же, расход конечно большой но не считаю его критичным
гораздо больше волнует не вляпаться на серьезный ремонт по типу капиталки движки, коробка ушатанная

менять семерку на что то наше переднеприводное вообще как вариант не рассматриваю
шило на мыло

BV
SpitFire ,

спасибо за отклики!
SpitFire 15:49 06.06.2010
Друг продал калдину 98 года за 170. Купил ауди 100 и теперь жалеет, поэтому дерзай. Есть еще куча машин. Хонда аккорд, цивик, интегра например. У них разные плюсы, разные минусы. Главное не купить автохлам.
NORFOLK 16:29 06.06.2010
SpitFire, ага...спасибо за удачу, пригодится,

конечно хочется марковку в 90м кузове, но все больше склоняюсь к GALANT VIII ибо год поприятнее будет за эти деньги...и механика....автоматов боюсь....именно из за их дороговизны в ремонте ...в случае чего....

поэто му есть ли владельцы галантных?????что расскажете
???
<Jazz> 18:19 06.06.2010

Сообщение от BV:
не рекомендовал бы ни одну из них, ибо ремонт и ТО будет не по карману

эксплуатирую марк, не плачу от расходов))

Сообщение от BV:
полазить по профильным форумам, чтоб узнать слабые места и болячки

Дельный совет!

Сообщение от SpitFire:
У марковок будет расход бенза некошерный, литров 12-14 будет кушать точно

летом 10.5-11 с кондеем, если авто исправен... если постоянно по пробкам конечно побольше...

Сообщение от NORFOLK:
не вляпаться на серьезный ремонт по типу капиталки движки, коробка ушатанная

2-х литровый 1 ж -эф е практически неубиваем, если только специально, айсиновские акпп тоже чрезвычайно надёжны.
Основной плюс тойоты - дешевизна обслуживания в сравнении с другими, но за 160 тыр скорее всего будет ушатаный дрындулет, требующий вложений, цена нормального состояния под 200 тыр...
SergKT 18:51 06.06.2010

Сообщение от NORFOLK:
В июле собираюсь менять свой таз на авто в районе 160000р+/-20, в какую сторону посоветуют посмотреть форумцы...руль впринципе не важен...
лазил по авто.ру обратил внимание на
опель вектра
тайота марк 2
тайота карина
митцубиси галант
ниссан пульсар

и еще вот посмотрел на киа рио 2
хотелось бы без дальнейших ближайших крупных вложений...вообщем хочу услышать ваше мнение

Опель корса б. Купил полгода года назад. Никаких проблем. Запчасти недорогие. Хотя точно не знаю. За полтора года владения проездил около сорока тыщ. Колодки еще живые. Что поменял: тросик сцепления, ремень ГРМ, глушак, амортизатор задней двери. Итого две тысячи, причем из них большая часть глушак.
diman2002 20:56 06.06.2010
NORFOLK, катаю вектру уже три года (2001 г.р.), не раззорился, ничего особо не ломается, ток расход прикольный (всеже 2,2). Но за 160 будет гнилой дорестайл, к сожалению , еще все от движки зависит, не рекомендуют 1,6 на верках

а так опеля по стоимости запчастей стоят значительно ниже чем легендарные немцы
<Jazz> 21:04 06.06.2010

Сообщение от diman2002:
а так опеля по стоимости запчастей стоят значительно ниже чем легендарные немцы

блин, только севоня на бородатую омегу 90-го года, задние пружины искали, в экзисте оригинал 12500 за штучку))) правда много аналогов, но на тавоту, те же аналоги, один куй дешевле...
STALКER 21:08 06.06.2010
марк2 90 кузов салентблоки задней подвески 5 ру все))) малый с эмиратов ждет уже 3 недели)))
<Jazz> 21:12 06.06.2010

Сообщение от STALКER:
марк2 90 кузов салентблоки задней подвески 5 ру все))) малый с эмиратов ждет уже 3 недели)))

бред какой то... видимо не там заказал)) двай я ему всё задние сайленты за три рубля закажу, будут в течении недели и я с наваром)))
Schreck 21:53 06.06.2010
У меня GE 626. Самое дорогое было грм+ролики+работа (6000р), комплект сцепления с работой (около 7500). Остальное мелочь.
-Дмитрий 22:17 06.06.2010
За 160 машину такого размера, как Марк и Галант, чтобы без крупных вложений, найти будет очень сложно. Это могут быть очень древние авто, которые хорошо сохранились. Но это, таки, редкость. Желающих купить гораздо больше, чем продаётся по-настоящему хороших машин.

А обязательно Вам большой седан нужен? Скажем, Мазда Демио за эти деньги будет не в пример свежее. Не обязательно именно она, но в этом направлении подумайте, может и найдёте прелесть в японских микровэнах.
NORFOLK 22:22 06.06.2010
спасибки за отзывы....думаююю

нее...Демио и подобные микровэны к сожалению не прильщают, рассматриваю классические вместительные седан универсал хетчбек

Schreck, 626я симпотичный аппарат...к сожалению не по душе, но для примера сойдет, спасибо

SergKT, корса маловата=(
Владимир 775 22:50 06.06.2010
у меня дужок червонец продаёт 115т. Пороги кончно умерают, но есть и плюс. Парень держит пару точек на авторынке в следствии чего движок, ходовая , тормозная в идеале. Машина ломаться неуспевала как всё менялось. Педаль чувствует очень тонко. В обслуге дешевле иномарки , и на оставшиеся деньги заделаеш кузов. Будет интересно сведу .
NORFOLK 23:21 06.06.2010

Сообщение от Владимир 775:
у меня дужок червонец продаёт 115т. Пороги кончно умерают, но есть и плюс. Парень держит пару точек на авторынке в следствии чего движок, ходовая , тормозная в идеале. Машина ломаться неуспевала как всё менялось. Педаль чувствует очень тонко. В обслуге дешевле иномарки , и на оставшиеся деньги заделаеш кузов. Будет интересно сведу .

ну нет спасибо........
-Дмитрий 16:24 07.06.2010

Сообщение от NORFOLK:
спасибки за отзывы....думаююю

нее...Демио и подобные микровэны к сожалению не прильщают, рассматриваю классические вместительные седан универсал хетчбек

Э-э ..., ну Волга ...

Могу даже продать Вам свою. Купил, вот, нечаянно, а теперь продаю. Столько денег даже не надо. На остаток средств можно будет купить ещё 2-3 японских мопеда, чтобы комбинировать Волгу с ними.

Могу даже ссылку дать на страницу, где написано как я её покупал и почему продаю.

А если серьёзно, то желаю удачи в поисках и не купить убитый рыдван. Это сложно будет.
NORFOLK 22:21 07.06.2010
-Дмитрий, спасиб за удачу....боюсь что как раз Волгу мне содержать не по карману будет xDDDDDDD
-Дмитрий 21:25 08.06.2010

Сообщение от NORFOLK:
-Дмитрий, спасиб за удачу....боюсь что как раз Волгу мне содержать не по карману будет xDDDDDDD

Ну, если Вам Волга не по карману, то как Вы можете вести речь об иномарках, да ещё довольно крупных? Они Вам, значит, ещё более не по карману.

Те машины, что Вы перечислили, обойдутся Вам значительно дороже в содержании.

Не убеждаю Вас купить Волгу, но по бензину она обходится в 2,2-2,3 рубля за километр и где-то копеек в 60-70 уложится всё остальное. Три рубля! Пусть даже 3,5. Какие там иномарки?! Вы о чём?
NORFOLK 22:42 08.06.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Ну, если Вам Волга не по карману, то как Вы можете вести речь об иномарках, да ещё довольно крупных? Они Вам, значит, ещё более не по карману.

Те машины, что Вы перечислили, обойдутся Вам значительно дороже в содержании.

Не убеждаю Вас купить Волгу, но по бензину она обходится в 2,2-2,3 рубля за километр и где-то копеек в 60-70 уложится всё остальное. Три рубля! Пусть даже 3,5. Какие там иномарки?! Вы о чём?

то был сарказм=)))))))))))))
SpitFire 08:36 10.06.2010
Про дороговизну Тойоты особенно маркообразной не верь. Это тебе перекупы с рынка расскажут. Им же надо продать таз. Но делать надо будет почти все самому. Или покупать от 200 тысяч. большой седан вообще сложно купить дешевле 200 в нормальном состоянии. Лучше присмотреть что-нибудь поменьше. у тойоты есть левины, цересы, висты, карины Е, ЕД, марины. Самое главное определить, что в машине тебе более важно. Год или состояние. Дешево новую машину купишь только в хламатозном состоянии, а за старушкой вполне возможно был хороший уход. Ауди 80 Б3-Б4. ауди 100 "45 кузов". Кузовни навалом. моторы простые. есть дешевые аналоги запчастей. Выбор велик, но лучше катать на классике и подсобрать денег на авто в хорошем состоянии.
-Дмитрий 12:41 10.06.2010

Сообщение от NORFOLK:
то был сарказм=)))))))))))))

После таких сарказмов я получаю по 10 писем с вопросом о том, правда, что Волга самый дорогой автомобиль в мире или нет. Уж лучше тут один раз ...
SpitFire 21:03 10.06.2010
Волга самое оно, особенно на газу Можно штурмовать любые дороги и ямы Воронежа не боясь что-либо потерять по дороге. Запчасти довольно дорогие, но зато крепкие и ходят. Не зря таксисты оценили эту машину.
NORFOLK 08:19 13.06.2010
так мужики, забыли про Волгу, для меня это слово ассоциируется только с отпуском и кучей рыбы
NORFOLK 20:10 04.08.2010
поднял сумму до 200 тысяч.....советуйте, свое авто отправил в камелот так что теперь уже точно надо выбирать....что взять то?

кто знает чколько стоит транспортировка авто с Владика?
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх