Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>как поставить шевик на учёт в военкомат
alihanivanich1 16:42 04.06.2010
подскажите как поставить машину на учёт в военкомате [Ответ]
serega111 17:09 04.06.2010
Проходишь площадку осмотра ,и едешь в военкомат по МЖ со всеми доками.
Сам так ставил на учёт. [Ответ]
alihanivanich1 20:29 05.06.2010
спасиб, буду пробовать [Ответ]
knn36 20:33 05.06.2010

Сообщение от alihanivanich1:
спасиб, буду пробовать

А что Вы будете пробовать: вариант Зилыча10 или Серёги111?
P.S. Вообще-то Зилыч прав... [Ответ]
mazuric 21:31 05.06.2010

Сообщение от knn36:
P.S. Вообще-то Зилыч прав...

Куев как дров,надо самому ехать. [Ответ]
Noks1 23:05 05.06.2010

Сообщение от knn36:
P.S. Вообще-то Зилыч прав...

Может что то уже поменялось (тогда плиз ткните сцылкой для общего развития), но вообще то всегда это было заботой владельца. [Ответ]
Lukem 11:18 06.06.2010
Это и щас забота владельца, видно у зилыча внедорожника никогда небыло, вот он и пишит куйню [Ответ]
rigorin 11:49 06.06.2010

Сообщение от Lukem:
Это и щас забота владельца, видно у зилыча внедорожника никогда небыло, вот он и пишит куйню

Эти обязанности владельца где-то прописаны?
А то ГАЙцы по своей прихоти многих в разные места посылают.... [Ответ]
VooV 12:09 06.06.2010
БЕЗ ШТАМПИКА ВОЕНКОМАТА НА УЧЕТ НЕ ПОСТАВЯТ (штампик на заявление на постановку на учет) потом когда номера получиш надо приехать сказать их в военкомате , можно" забыть" и ниехать не критично просто когда потом снимать будеш будут недовольство проявлять в военкомате почему не приехал не сообщил номера, зы.. у меня камазы их тоже ставить на учет приходится. [Ответ]
VooV 12:11 06.06.2010
как? - тупо с заявлением на постоновки на учет приходиш, тебя в журнал записывают и штампик на заявлении ставят. все [Ответ]
rigorin 12:24 06.06.2010
VooV, да в целом понятно все. Но, согласитесь, в каком-то документе это должно быть прописано. Вот и интересно мне, в каком? А то может это обязанности сотрудников ГИБДД? [Ответ]
alihanivanich1 20:28 06.06.2010
попробую сам ехать в рвк, там как пойдёт [Ответ]
knn36 13:16 07.06.2010

Сообщение от Noks1:
Может что то уже поменялось ....

И уже давно!
Народу тут, я погляжу, даже по своим кровным проблемам влом открыть единственный документ, по которому и происходит действо, называемое регистрацией!
И на этот вопрос я уже не раз отвечал. И в "Коммуне", и в "Моё", и на форумах...
Но, погоже, народу у нас надо только побузить на общие темы! А чуть шаг в сторону, так гораздо проще всё сразу свалить на "куйню"...
Для уважающих только своё мнение, как единственно правильное, повторяю чёрным по белому:

Сообщение от :
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 1001 г."О порядке регистрации транспортных средств"

23.1. Для регистрации, изменения регистрационных данных, связанного с изменением типа (назначения) транспортных средств или сведений о собственнике, снятия с регистрационного учета автомобилей, автомобильных прицепов и полуприцепов к ним, автобусов, автомобильных кранов, мотоциклов тяжелого класса с коляской, принадлежащих юридическим лицам, на заявлениях либо в иных документах в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации 29, должна быть соответствующая отметка военного комиссариата.
О производстве указанных действий в отношении легковых автомобилей повышенной проходимости (полноприводных) отечественного производства, грузовых автомобилей и специальных автомобилей на шасси грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов к ним, автомобильных кранов, автобусов и мотоциклов тяжелого класса с коляской, принадлежащих физическим лицам, порядок предоставления сведений определяется Министерством внутренних дел Российской Федерации и Министерством обороны Российской Федерации.

Так вот, порядок этот тоже давно определён. Есть соответствующий приказ. Цитировать не буду, так как это никому не нужно, а время жалко. Успокою, в нем тоже нет ничего про обязанность физлица бежать в военкомат...

Но если очень хочется - то ради бога...

P.S. Появляюсь тут нечасто. Так что не думайте, что не отвечаю за свои слова...
Лучше задавайте вопросы там, где на них отвечают, а не занимаются словоблудием.
Тем более недалеко:
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=254 [Ответ]
tig-vrn 22:18 07.06.2010
что удивительно,только отечественного производства...хотя чему тут удивляться)).свою не ставил.хоть и полный привод,и отечественного производстваVW Tiguan [Ответ]
alihanivanich1 20:00 10.06.2010
приве, всё осилил я эту проблему все спасиб ))))))))))))))))) [Ответ]
knn36 21:23 10.06.2010

приве, всё осилил я эту проблему все спасиб )))))))))))))))))

Ну, так расскажите, как?
Взятка или знания? [Ответ]
Reks 21:37 10.06.2010
чё-т мои сообщения опять пропали? [Ответ]
Noks1 23:43 10.06.2010

Сообщение от knn36:
И уже давно!
Народу тут, я погляжу, даже по своим кровным проблемам влом открыть единственный документ, по которому и происходит действо, называемое регистрацией!
И на этот вопрос я уже не раз отвечал. И в "Коммуне", и в "Моё", и на форумах...
Но, погоже, народу у нас надо только побузить на общие темы! А чуть шаг в сторону, так гораздо проще всё сразу свалить на "куйню"...
Для уважающих только своё мнение, как единственно правильное, повторяю чёрным по белому:

Спасибо, буду знать.
Зы. Просто давно сталкивался с этой проблемой, когда Ниву на контору регистрировали. Тогда правила были для всех одни и для юриков и для частников. Всё течёт всё меняется. [Ответ]
alihanivanich1 14:22 12.06.2010
привет, гай машину на площадке осмотрел и потом за заветным штампиком в военкомат. там тётя шлёпнула и назад за номерами. Вот и всё [Ответ]
sever801 15:19 12.06.2010
alihanivanich1 правильно сказал и это глупость про заботу ГИБДД, им до фени куда ты будешь далее транспорт регистрировать, кроме машин подлежащих к обязательному учету в военкомате: Грузовые газели и тд). Кстате, снимать с учета в обратном порядке военкомат потом ГИБДД, [Ответ]
knn36 11:16 14.06.2010

привет, гай машину на площадке осмотрел и потом за заветным штампиком в военкомат. там тётя шлёпнула и назад за номерами. Вот и всё

Понятно... Ну, продолжайте в том же духе. Пока верёвку с мылом готовьте... Скоро, говорят, наши кормчие скомандуют, чтобы со своими приходили... [Ответ]
Людмила К 21:29 18.06.2010
Гос номер нужно сообщать в военкомат, можно по телефону. Не забывайте, а то штраф. [Ответ]
knn36 22:16 18.06.2010

Сообщение от Людмила К:
Гос номер нужно сообщать в военкомат, можно по телефону. Не забывайте, а то штраф.

Ну дайте ссылку-то на норму права! А то мужики-то не знают! А тут такие крутые советчики из под каждого куста! [Ответ]
Amtel7 22:59 18.06.2010
а я когда-то газель ставил на учет в военкомат...или мне это приснилось?))) [Ответ]
Фельд 10:24 26.06.2010
Народ у нас слабовольный, боится прямо в лицо сказать Гибонам, что это их обязанность и мне до фени куда они потом информацию по машине должны напрвлять. После регистрации машин, они должны в военкоматы рассылать инфу,а им это не хочется и они посылают самих собственников по военкоматам. Скоро вы будете ездить за номерами в тот город в котором их изготовили, чтоб ГАИ не платили за транспортные расходы. Два внедорожника было и никогда в военкомат не ставил, и заметьте бе взяток. [Ответ]
Scorpion666 16:39 26.06.2010

Сообщение от Фельд:
Народ у нас слабовольный, боится прямо в лицо сказать Гибонам, что это их обязанность и мне до фени куда они потом информацию по машине должны напрвлять. После регистрации машин, они должны в военкоматы рассылать инфу,а им это не хочется и они посылают самих собственников по военкоматам. Скоро вы будете ездить за номерами в тот город в котором их изготовили, чтоб ГАИ не платили за транспортные расходы. Два внедорожника было и никогда в военкомат не ставил, и заметьте бе взяток.

Согласен... [Ответ]
VlaDoker 12:44 30.06.2010
Коротко по теме: ставил сегодня шевик на учет. На вопрос в окошко консультации: "А если не хочу сам ехать в военкомат?" , предложили пройти к начальству и обсудить ситуацию. К начальству не ходил, что там говорят не в курсе.
не по теме: всем выше отписавшимся о слабовольности народа, вопрос: а сколько Вы вывели на чистую воду начальников гибдд, чтоб выступать здесь. З.Ы. А у вас хоть полноприводы то есть, орлы?

ВНИМАНИЕ! Среда в военкомате неприемный день. [Ответ]
Cactus 13:56 30.06.2010

Сообщение от VlaDoker:
а сколько Вы вывели на чистую воду начальников гибдд

VlaDoker, почитай раздел и найдешь таковых. [Ответ]
lvvv 15:31 30.06.2010

Сообщение от VlaDoker:
Коротко по теме: ставил сегодня шевик на учет. На вопрос в окошко консультации: "А если не хочу сам ехать в военкомат?" , предложили пройти к начальству и обсудить ситуацию. К начальству не ходил, что там говорят не в курсе.
не по теме: всем выше отписавшимся о слабовольности народа, вопрос: а сколько Вы вывели на чистую воду начальников гибдд, чтоб выступать здесь. З.Ы. А у вас хоть полноприводы то есть, орлы?

ВНИМАНИЕ! Среда в военкомате неприемный день.

Так что, отказали в постановке на учет или нет? [Ответ]
knn36 22:08 30.06.2010

Сообщение от VlaDoker:
а сколько Вы вывели на чистую воду начальников гибдд, чтоб выступать здесь.

Для того, чтобы уважать себя, не обязательно кого-то "выводить на чистую воду"!
Достаточно не гнуться под прогнившую насквозь систему...

Сообщение от :
А у вас хоть полноприводы то есть, орлы?

А без полнопривода - люди второго сорта что ли?

Сообщение от :
Среда в военкомате неприемный день.

Cпасибо за инфу.

Сообщение от :
предложили пройти к начальству и обсудить ситуацию. К начальству не ходил,

А вот если бы зашли к "начальнику" и повторили свой вопрос, машину зарегистрировали бы без изучения расписания работы военкомата! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх