Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>16 марта в Воронеже может начаться процедура импичмента главы города
DrIQ 12:33 17.03.2005
После трехчасового заседания избирательная комиссия города Воронежа так и не смогла принять решение по обращению инициативной группы граждан по организации отрешения от должности избранного главы городского округа г. Воронеж Бориса Скрынникова. Организаторы импичмента добивались разрешения горизбиркома на начало сбора подписей за отзыв мэра. Сегодня комиссия заслушала аргументы как противников действующего главы, так и представителя юридической службы мэрии, а затем, как сообщили ИА Regnum в городской Думе, горизбирком взял небольшой тайм-аут для принятия решения по этому щекотливому вопросу. Ожидается, что решение будет оглашено 16 марта
[Ответ]
DrIQ 12:37 17.03.2005
Депутаты Воронежской городской Думы прокомментировали решение суда Центрального района, которое отменило постановление администрации воронежа о повышении платы за тепло и горячее водоснабжение, сообщает корреспондент ИА Regnum.

Депутат Галина Кудрявцева, в частности, заявила: "Если мэр не исполнит решение суда, он просто работать не будет. У меня уже Ковалев пытался не выполнять. Есть судебные приставы, и есть процедура отстранения от должности, которая прописана в законе о местном самоуправлении. Другое дело, что по закону они имеют право опротестовать вынесенное вчера решение в областном суде. Ну, затянут процесс на месяц. И все. Процесс мы выиграем. И вообще меня потрясли слова представителей мэрии о том, что они повысили тарифы в целях... социальной защиты населения! Каково! Мол, если население не будет платить деньги, поставщики не дадут тепло. Вообще-то существует межтарифная разница и мэрия должна головой думать, как ей защищать интересы своих жителей. Вместо того, чтобы разбираться с монополистами, они пошли по простому пути - изымать деньги из кошельков граждан".

Свое мнение по данному вопросу высказал и депутат городского парламента Сергей Воробьев: "Нежелание администрации выполнять решения суда об отмене тарифов на тепло и горячее водоснабжение - еще одно доказательство необходимости импичмента мэру, который не в ладах с Законом. Вместо того, чтобы шантажировать население отключением тепла и горячей воды, надо честно и компетентно исполнять свои обязанности. Если не можешь - уходи. Уступи место тому, кто может".
[Ответ]
Air 13:07 17.03.2005
DrIQ Грязь какая-то. [Ответ]
Алина 13:33 17.03.2005
да дело здесь не в том что " не нужен Скрынников Кулакову "
а в том что у нас есть мэр только на бумаге, а реально он передал все дела Федорову ("брат"), "сдал в аренду свою подпись" и больше он ничего не делает! [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 13:48 17.03.2005
И только Мэр?? Что вы. я не знаю ни одного человека из аппарата. который работал бы [Ответ]
shadowspawn 07:38 18.03.2005
Алина
там скандал начал развиваться еще раньше... когда не выбрали Образцова. И к слову Федоров тут не при чем там рулит Болдырев и команда Г-на Сунцова.... [Ответ]
Kidgy 11:26 18.03.2005
вчера разрешили подписи за отставку Скрына начать собирать
45 тыщ набирут - можно будет начать свергать [Ответ]
DrIQ 12:36 18.03.2005
saсa ABVER DeeP получают предупреждение за флуд и оффтоп! [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 20:05 18.03.2005
Я бы подписал [Ответ]
Esina 22:48 21.03.2005
что может сделать один мэр, ему работать все равно не дадут....сочувствую, нашли самого крайнего.... [Ответ]
Маркетолог 23:01 21.03.2005
уже подписался [Ответ]
Snat4 23:02 21.03.2005
весь этот импичмент затеян кулаковым чтобы посадить в кресло губернатора своего чела. госпожа Кудрявцева (при всём моём уважении) крайне непоследовательна, -на выборах она называла Б.М.С. честным человеком и призывала голосовать за него, - а теперь мэр должен уйти. Насчёт дорог и города - а что Б.М.С. сделает без денег? Ведь губернатор перекинул деньги области, чтобы подставить мэра. Насчёт увольнений - наш мэр попытался выгнать людей, мешающих работать, но они восстановились по решению каккого-то суда. Вот и попробуй поработай без денег и с командой, которая саботирует твои решения. [Ответ]
Snat4 23:04 21.03.2005

Сообщение от Esina:
что может сделать один мэр, ему работать все равно не дадут....сочувствую, нашли самого крайнего....

респект [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 13:38 22.03.2005
Ну так как результаты ? [Ответ]
mvu 14:08 22.03.2005
Esina Snatch Полностью согласен с вами. Правда, видимо, иного выхода нет - области и Москве необходим свой чаловек в городе, иначе город загнется, точнее его "загнут". Не вовремя пришел Скрынников. Но по факту выходит, что мэр не выполняет своих обязанностей. Ведь и в городе не мало источников дохода, которые можно использовать чтобы соскочить с дотационной иглы федералов и области и тем самым освободиться от их влияния. Хотя, конечно, бюджета города я не видел, так что это только мое предположение. [Ответ]
valt1406 21:40 22.03.2005
Esina Snatch Полностью и я тоже согласен с вами. а чего стоит афера нашего уважаемого губернатора, когда из нашего бюджета сп..ли 700 млн.р. с помощью пресловутого Воронежинвеста.и все молчат. типа так и надо.
когда выбирали мэра был резко против СБМ. а вот теперь думаю что это единственный нормальный чел среди всей этой шоблы. хоть робкие попытки были навести элементарный порядок. [Ответ]
Modjo 14:57 23.03.2005
мне не нужен честный, но бессильный мэр. я за того, у кого бабло и власть. мне нужен асфальт, а не разоблачения. [Ответ]
mvu 15:04 23.03.2005
Modjo Вроде как разумно, но... Т.е. ты готов поддержать мафию на тех условиях, что они тебе с барского стола будут кидать объедки? [Ответ]
Sheriff 15:11 23.03.2005
Modjo я за того, у кого бабло и власть.

это областной губернатор. ну и что - везде есть асфальт в области? [Ответ]
Hottt 18:08 23.03.2005
Предыдущий мэр начал приводить город в порядок, боролся за городские деньги, текущий мэр предпочёл не рыпаться - вот и результат. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 20:21 23.03.2005
Все они на одно лицо: одни засирают других [Ответ]
Air 20:44 23.03.2005

Сообщение от mvu:
Modjo Вроде как разумно, но... Т.е. ты готов поддержать мафию на тех условиях, что они тебе с барского стола будут кидать объедки?

Лучше уж по твоему поддерживать того, кто просто ничего тебе подкидывать не будет? Что за примитивная гипербола про объедки? Давай ещё выйди к заводчанам и проори - не надоело горбатиться на дядю?

Мне пох кто у власти и пусть он хоть Лексусы коллекционирует - важно что бы он мне работать не мешал и что бы в городе относительный порядок был, а не сраные сто рублей повышения пенсий и проч. - что в полной мере и можно считать подачкой. [Ответ]
valt1406 20:59 23.03.2005

Сообщение от Air:
Лучше уж по твоему поддерживать того, кто просто ничего тебе подкидывать не будет? Что за примитивная гипербола про объедки? Давай ещё выйди к заводчанам и проори - не надоело горбатиться на дядю?

Мне пох кто у власти и пусть он хоть Лексусы коллекционирует - важно что бы он мне работать не мешал и что бы в городе относительный порядок был, а не сраные сто рублей повышения пенсий и проч. - что в полной мере и можно считать подачкой.

air т.е. я правильно понял что тот кто у власти пускай хоть наркоту продает тоннами в твоем же городе, твоим же детям,на эти бабки покупает лексусы, лишь бы тебе не мешал, и поддерживал порядок в городе, хорошие дороги и т.д.?
мне лично не пох кто у власти. [Ответ]
Air 21:03 23.03.2005
valt1406

Утрируешь. что бы в городе относительный порядок был - наркота здесь не катит. Что за узколобое мышление... [Ответ]
Miane 21:11 23.03.2005
а что за история с Воронежинвестом?
Интересно...я там работала когда-то... [Ответ]
valt1406 21:31 23.03.2005

Сообщение от Miane:
а что за история с Воронежинвестом?
Интересно...я там работала когда-то...

простейшая и тупая схема воровства бюджетных бабок.даже рассказывать не интересно. такие схемы первокурсники эконом вузов уже знают наверное.
создали некую фирму. назвали ее воронежинвест. сделали хороший pr.
взяли кредит в банке под гарантии обладминистрации. кредит фирма "не смогла" вернуть, т.к. возвращать особо нечего - все пошло на учебу детям, на достройку загородной виллы, на покупку нового джипа и т.д. за нее возврат сделал областной бюджет.
т.е. понятнто что просто с****или бабки из областного бюджета. вот и все. [Ответ]
mvu 23:41 23.03.2005
Air Ты нас с valt1406 не правильно понимаешь. Видишь ли, я говорю о элементарной честности властей. Судя по твоим словам, если тебе дадут 10000 - то это хорошая власть. А если 100 руб - то плохая. И пофиг, кто тебе деньги дает и откуда они (ну пусть, не твоим детям он наркотики продает, а толкает оружие чеченцам или разворовывает целевые средства на благоустройство города и т.д. - суть от этого не меняется). Для меня же и 10000 рублей полученные от вора - они и есть подачка, потому как себе он забрал 1000000, а я именно и получил "подачку с барского стола". А вот если мне представители власти говорят: "Вот, так и так, расклад по деньгам у нас такой, на школы надо потратить столько, на медицину столько, остается всего 100 рублей тебе", то для меня это вовсе не подачка, а честное, порядочное и не наплевательское отношение властей.
И еще, поясни мне, пожалуйста, что такое "относительный порядок"? С..ть 10000 можно, а 100000 нельзя? Угрожая ножом деньги в темном углу отнять можно, а с пистолетом за пазухой ходить нельзя? [Ответ]
DrIQ 17:31 24.03.2005
новости

Сообщение от :
8 тысяч воронежцев поддержали отставку мэра
Около 8 тысяч подписей по состоянию на утро 24 марта собрано участниками инициативной группы по отрешению от должности мэра Воронежа Бориса Скрынникова, сообщает ИА REGNUM. Как рассказали в информационно-аналитическом отделе Воронежской городской Думы, интерес к акции со стороны горожан и СМИ очень высок.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, решение о регистрации инициативной группы по отрешению от должности главы городского округа город Воронеж Бориса Скрынникова городская избирательная комиссия приняла 17 марта, сбор подписей в поддержку проведения голосования по отзыву мэра начался 18 марта. Причинами отзыва главы Воронежа инициаторы импичмента называют "ненадлежащее исполнение своих обязанностей, систематическое грубое нарушение законодательства Российской Федерации, повлекшее за собой значительный материальный и имущественный ущерб городу, неуважение к суду".

[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 19:27 24.03.2005
DrIQ Это что значит, нам готовицца к новым выборам? [Ответ]
Арсен 06:54 25.03.2005

Сообщение от valt1406:
простейшая и тупая схема воровства бюджетных бабок.

Соответствует уровню их способностей. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх