» Вопросеги>Ваше отношение к мужчинам, кладущим ногу на ногу?
Kybik-Rybik 22:04 02.06.2010
Не самая актуальная тема, но недавно среди нашей компании дам возник спор, как кто относится к такому положению ног у мужчин?))) Подавляющее большинство сказало фииии...Некоторые сказали допустимо, а некоторым даже нравится. Лично мое отношение отрицательное, где-то глубоко в подсознании всплывает образ алкаша-философа) который вот так пафосно положил одну лапку на другую и умничает)
Не забрасывайте тему тухлыми яйцами, потому как надо моим оппонентам предоставить статистические данные)
[Ответ]
Димсон 22:28 02.06.2010
проводя переговоры, делаю так! пох на то кто что думает.
[Ответ]
не вижу в этом ничего плохого!а смех и иногда умиление вызывает какой- нибудь пухлый коротышка, который это делает помогая рукой, и нога держится на кончике коленки))))))))
[Ответ]
JONES 23:07 02.06.2010
Вот это загоны блин....Больше поговорить не о чем?
[Ответ]
Kybik-Rybik 23:09 02.06.2010
Сообщение от JONES:
Вот это загоны блин....Больше поговорить не о чем?
что значит раньше говорили?сейчас уже все в порядке?)
Сообщение от :
если ноги закидывает, значит органы маловаты. А если не закидывает (типа трет), то там все в порядке.
кстати,да в этом смысл есть) опять чего т не понял фразу:
Сообщение от :
А если не закидывает (типа трет)
что типа трет?яйца рукой трет или ногами трет обо что-то?
[Ответ]
Kybik-Rybik 23:19 02.06.2010
Сообщение от HILARI:
Раньше говорили, если ноги закидывает, значит органы маловаты. А если не закидывает (типа трет), то там все в порядке.
забавная мысль. между прочим класть так ноги весьма вредно и далеко не только мужчинам. так что затрагивается не только эстетическая (с моей опять же точки зрения) сторона)))
[Ответ]
Wlad i mir 00:59 03.06.2010
А как медицина осветит данное положение ног? А Kybik-Rybik, ?
[Ответ]
Naturals 01:01 03.06.2010
Сообщение от Wlad i mir:
А как медицина осветит данное положение ног?
Naturals, я спрошаю у медиковских работников в данной теме, не мной создана тема...
[Ответ]
Kybik-Rybik 08:11 03.06.2010
Психологический аспект данного вопроса мной не изучался)))
[Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 10:02 03.06.2010
ProcXel.A, , ты аватар сменил?, нафига?, а по теме тут главное психология, ты прав
[Ответ]
Kybik-Rybik 11:32 03.06.2010
ProcXel.A, очень позитивный аватар)
психологически согласна,имеется точка зрения, что это говорит о желании отгородиться. вроде как и при складывании рук)
с медицинской точки зрения могут скорее возникнуть нарушение кровообращения в геморроидальных узлах, что понятно к чему приведет) а еще выдвигается мнение. что это может привести к поясничному остеохондрозу.
только вот сегодня наблюдала мужчинку, который складывал так ножки, очень стеснялся смотреть по сторонам и перебирал пальчика по коленке, отсюда складывается впечатление. что это признак закомплексованности?
[Ответ]
Kybik-Rybik 11:40 03.06.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Либо да, либо он притворяется.
ды ну...а смысл, он же мужик. зачем строить из себя тургеневскую мадам?)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 11:54 03.06.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Ну, например, актер отрабатывает свои навыки. Либо собеседник любит застенчивых, тогда он пытается ему понравиться. Либо собеседник не любит застенчивых, тогда он пытается ему разонравиться.
в этих ситуациях возможно))) но парень был явно не актером и собеседников рядом не наблюдалось) все-таки остановлюсь на мысли, что это один из признаков закомплексованности)
[Ответ]
hmur 13:38 03.06.2010
а в ваши головы мысль не приходила,что так просто удобно сидеть кому либо ...
Сообщение от :
сегодня наблюдала мужчинку, который складывал так ножки, очень стеснялся смотреть по сторонам и перебирал пальчика по коленке, отсюда складывается впечатление. что это признак закомплексованности?
не стоит всех судить и делать выводы о психологическом состоянии по одному мужчинке....можно найти такого же мужчинку с перебиранием пальчиков,но без скрученных ног...
[Ответ]
Сообщение от ProcXel.A:
если человек кладет ногу на ногу несознательно, то скорее всего ему некомфортно с вами общаться либо он что-то скрывает, либо стесняется, либо повторяет за вами.
Сижу сейчас так за компом. Видимо, мне некомфортно с вами общаться.
[Ответ]
Kybik-Rybik 17:02 03.06.2010
Сообщение от Гудвин:
Сижу сейчас так за компом. Видимо, мне некомфортно с вами общаться.
Сообщение от Kybik-Rybik:
а зачем так сидите?) удобно?)
Фиг его знает. Привычка. Сейчас уже не удобно.
[Ответ]
Kybik-Rybik 17:06 03.06.2010
Сообщение от Гудвин:
Фиг его знает. Привычка. Сейчас уже не удобно.
Надеюсь это не наша вина, что стало неудобно
У меня видимо примитивный взгляд на мужиков))) всегда казалось, что сидеть им так не может быть удобно
[Ответ]