Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>вовремя остановиться
Boruch 03:21 15.04.2003
Иногда завязывается какой-то роман, который ничего хорошего не принесет. Способны ли вы остановиться, пока еще не случилось ничего необратимого? [Ответ]
Noname 08:03 15.04.2003
Boruch во-первых, ничего наглухо необратимого нету. Ну, кроме смерти и тому подобных вещей, естессно. Но тут вроде о подобных вещах речь не идет. А в ромене необратимая, на мой взгляд, вещь - это только киндер. Да и принесет ли чего хорошего этот роман или нет - сказать можно лишь после некоторой практики. А по поводу способности остановиться - когда я лично чувствую, что задницу уже начинают припекать конкретные неприятности, выбор делается в пользу устранения этих неприятностей. Ибо нефиг. Своя задница - она ближе к телу . Особенно когда чужая задница вообще непонятно зачем тебе нужна.
Короче, мужайтесь, люди, скоро лето
[Ответ]
Guest! 08:43 15.04.2003
Если знаешь, что ничего путного не выйдет и рано или поздно все закончится, то лучше сделать это раньше и без рассусоливаний и затягивания - полная ампутация. Так лучше для обоих, убедилась на собств опыте. [Ответ]
РОДНАЯ 08:46 15.04.2003
не могу остановиться: в омут, так с головой, зачем останавливаться?! [Ответ]
Amina 11:40 15.04.2003
Как будто мы сами что-то решаем. Все-равно будет именно так как должно быть. [Ответ]
Леди Нега 13:26 16.04.2003
нет у меня тормозов...хоть и понимаю что ничего хорошего не можит быть...все равно нет тормозов [Ответ]
Xop 14:59 16.04.2003
Тормоза есть. Раньше не было, а теперь есть. Потому-что приносить кому-то зло, когда знаешь, что точно принесешь - нехорошо. [Ответ]
Modjo 15:04 16.04.2003
Да, способен.
Noname окромя внепланового киндера может и семейный устой пострадать. Необратимо. Такие вещи не забываются и редко кем прощаются.
Прослеживается тенденция: девушки форума без тормозов. Может, они все свободны? [Ответ]
Noname 15:40 16.04.2003
Modjo ясный пень. Хотя семейный устой - вещь настолько многогранная и индивидуальная, что трудно сказать что-то определенное. А вообще возможных необратимых последствий можно насчитать немало. СПИД, например... [Ответ]
Air 15:52 16.04.2003
Noname
Правильно! Спид подстерегает нас повсюду, главное вовремя остановиться и ней да Бог поддаться желанию переспать с девушкой! Viva дрочка!
Если следовать логике постояного осмысления будущего то надлежит быть готовым к однообразию и степенному смирению в купе с принятием условий судьбы.
В какой-т степени здесь уместна цитата моего любимого писателя, что "побеждает чаще дураки - умный видит слишком много препятствий и не успевает ничего сделать".
Применительно к теме сообщения - предпочитаю рисковать, полагаясь на предчувствия и здравый смысл. Нужно наслаждаться каждым мнгновением этой жизни. Ничего плохого даже неудавшийся роман привести не может - "опыт сын ошибок трудных"... [Ответ]
g_beard 17:21 16.04.2003
да в том-то вся и печаль, что об отсутствии хороших перспектив в общении начинаешь понимать потом, а не сразу... И тяжело и подчас очень больно рвать отношения... Приходилось. Никому не пожелаю. Честно. [Ответ]
Noname 17:56 16.04.2003
Air при чем тут дрочка? Утрировать не надо. А опыт действительно сын ошибок трудных. Вот только ошибки нужно исправлять, а не развивать и повторять. А прогноз будущего - не такая уж ненужная вещь. Да и речь в этом топике идет не о том, чтобы "переспать с девушкой". Ты от темы в известную сторону не отклоняйся . [Ответ]
Найка 19:43 16.04.2003
Иногда-да,иногда-нет.
Предугадать и предупредить нельзя.А может и можно,но не получается.
Неудачи и разочарования-это ступени в познании себя и окружающего мира. [Ответ]
Артем Александрович 23:30 16.04.2003
В любой ситуации держу себя под контролем. [Ответ]
Guest! 12:33 17.04.2003
Если намечается такой несерьезный роман, надо постараться не влюбить человека в себя. Потом плохо оттого, что ты кому-то сделал больно [Ответ]
MANYAK 00:32 18.04.2003
Zinger Да быть того немогет
Nika Так это довольно сложно, хотя человек может просто нравиться...
Boruch Это зависит от обстоятельств. Иногда остановиться не получается, да и не хочется. Правда потом расхлебываешь последствия.
[Ответ]
Joy 15:07 19.04.2003
от блин, а я уж подумала, что это весенняя тема про безопасный сЕкс :hit: [Ответ]
Miane 16:31 19.04.2003
В конце отношений нет ничего мерзее, чем почувствовать, что за тебя уже все решили, но вербализировать приговор должна именно ты...
Гениальная фраза, подслушанная на одном из "мальчишников":
"Мне все надоело...ну её нах...(или что-то типа того...смысл ясен)...она меня достала, истеричка..."
"Почему вы еще вместе живете? Скажи, что всё закончилось"
"Почему я должен говорить? (искренне недоумение)...Пусть сама скажет..."
"Она же не знает о твем решении.."
"А что тут непонятного...я ее уже с месяц морально достаю, физически не трогаю (с)..."
У меня просто нет слов...
Раз уж ты принял решение, возьми на себя труд его донести до второго участника, а не превращай его в невротика...
Кста...такое поведение чаще наблюдаю среди мужчин...
Женщины стараются как можно быстрее пройти путь от понимания начала конца до собственнословного вынесения вердикта...может от того, что им новые отношения нужно успеть построить, пока организм рожабельный?
Такая вот селява... [Ответ]
Солнца 17:10 19.04.2003
Miane Да... Это знакомо... И верно... :appl:

Останавливаться в романе лучше тогда, когда понимаешь, что он исчерпал себя... А вот излишнее осторожничание может привести просто к запрограммированному фиаско... Или вообще к отсутствию романов в принципе... [Ответ]
Noname 17:12 19.04.2003
Вовремя остановиться... Фигня это все... Главное - невовремя не начать. Потом уже пофиг, когда остановишься - хрен редьки не слаще. [Ответ]
Guest! 15:18 22.04.2003
Miane в точку! Вымотает такой вот трус, и оправдание - "Я хотел, чтобы все прошло не так быстро", и больнее одновременно... [Ответ]
ВадимМ 16:39 22.04.2003
Считаю надо сначала подумать стоит ли начинать, ну а если получилость приложить все усилия чтобы достойно выйти из этой ситуации, принеся наименьший вред всем окружающим тебя людям и тем кто с этим связан. [Ответ]
Boruch 06:45 24.04.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Zinger
В любой ситуации держу себя под контролем.

Ты такую брехню в форуме для дефективных детсадовцев заворачивай! Всегда он под контролем, блин. [Ответ]
Graf 07:52 24.04.2003
Зачем вообще что-то останавливать пускай будет все, как есть само собой рассосется. А то все время парится - когда, а надо ли это мне. Не надо портить романтику.  [Ответ]
Heretic 15:01 27.04.2003
когда говорит:
1. Я буду любить тебе вечно.
2. Я буду верен тебе всегда.
3. Соси, соси, я вытащу, когда... [Ответ]
MANYAK 00:02 28.04.2003
Boruch Одно неверное движение и Вы - отец. Жванецкий.
Вот, что значит вовремя остановиться! [Ответ]
Boruch 06:38 28.04.2003
MANYAK Точна! Потому и надо воворемя остановиться.... [Ответ]
Евдокия 16:07 15.10.2003
А у меня все романы так и начинались, и продолжались, и, как водится, ничего путного не приносили, и не приносят. Да и не принесут. [Ответ]
punch 17:41 15.10.2003
я рефлекторно оторгаю "романы через жопу". Пару раз проверял "а не выйдет ли чо? типа не ошибаюсь ли?". нет не ошибаюсь. когда твоя барышня если не с тобой, то в своей компании, если не одна то с тройкой укуренных мужиков, если не блять, то наверняка ****...нет, меня это не колбасит. меня не колбасит навязчивое предложение, когда барышня (в то время я был на мели, если не глубже) покупает бутылку вина и тащит "смотреть кино". как правило втакие движения "от кина" я не в восторге. нет ощущения праздника. спонтанности не хватает. и это для меня фактор. наиболее важный. а когда безшабашно, так что и впсомнить с трудом удается, хоть и почти на трезвую голову - то что тут раздумывать? пока праздник - гуляй вася. похмелье бывает, но алкозан и опять праздник. пока не надоест. пока удивлять перестанет. а коли не удивляет?..ну что ж...аля-улю. жизнь - это река. в которую дважды войти невозможно. купайтесь, пока нравится. ищите другие водоемы без сожаления. [Ответ]
01eg 19:00 15.10.2003

Сообщение от :
завязывается какой-то роман, который ничего хорошего не принесет

ИМХО - Что-то хорошее он в любом случае принесет, иначе ктоб его вообще завязывать стал.
А по поводу последствий - с одной стороны мне нравится то, что у Ali под сообщениями пишется, а с другой - не стоит конечно людям жизнь портить (мало-ли насколько кто серьезно к этому относится) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх