Лично я за решение половых вопросов во внеслужебное время. Но некоторые считают, что когда в коллективе все пoперелюбятся и перетрахаются между собой, это обьединяет. Ваше мнение?
[Ответ]
РОДНАЯ 08:50 15.04.2003
да!!! и получится тогда БОООООООЛЬШАЯ и дружная семья!!!класс, может и нашим форумом так объединимся?
[Ответ]
Pashok 09:03 15.04.2003
Boruch согласен на 100 %, нравяться друг другу люди, на работе лучше этим не злоупотреблять, разводить сплетни, слухи, и т.д.
а после работы - делаем что ходим и что позволяют чувства
[Ответ]
Miki 09:41 15.04.2003
А как Вам такое?:
Звонил за стенкой долго телефон.
Как быстро это все случилось с нами.
Я был в тебе.
И, сдерживая стон,
Ты прижималась голыми ногами.
О, быстрый секс в отделе на столе.
Адреналина выброс! Взрыв вулкана!
Все в этот миг на нашей стороне.
Запретное – особенно желанно…
Кто соблазнил кого - не разобрать.
Зачем мы это делаем? Не ясно.
Нам так удобно – не нужна кровать.
И возбуждает очень, что опасно.
… А как приятно знать про наш секрет!
Пить кофе на столе, где ты лежала.
Для нас с тобой запретов больше нет.
И завтра мы все сделаем сначала.
Служебные романы для мужчин –
Фантазий неисчерпанный источник.
Когда ты всех попробовал уже,
Так сладко вспоминать об этом ночью!
Когда все перетрахаются, появляются интриги, косые взгляды, ужимки и прочая нерабочая хрень. Я против. А, впрочем, мне еще никто не предлагал[Ответ]
Солнца 21:11 16.04.2003
Не рекомендуется... Но ведь некоторые люди на работе знакомятся, а потом и женятся... Думать надо сначала, а потом романы крутить... Если всё-таки крутить..
[Ответ]
Tangram 21:37 16.04.2003
Солнца Знакомится надо не НА работе, а ПО-работе, ну жениться-уж вопрос следующий. А вообще, лучше чисто мужской коллектив - никаких трений (да простят меня дамы - это не из вопросов об эмансипации), так проще. Ибо после бурных романов частенько следуют анти-романы.
[Ответ]
samsung yp-t9 16:38 12.02.2010
Не стоит этого делать, скажется очень нехорошо потом. Я когда в нашей бухгалтерии бываю, то там такие классные девчонки сидят, как на подбор все из глянцевых журналов. С одной были хорошие очень отношения, до секса не дошло, но при усилии всё могло бы быть, если бы не печальный опыт одного сотрудника. У меня коллега не выдержал и переспал там с экономисточкой, но он воспринял это просто, как секс, а она хотела большего, наверное. И теперь вся бухгалтерия им кости перемывает. И моя бухгалтерша там очень её защищает и клянет всех мужиков. Теперь он вообще в бухгалтерию не заходит. После этого я с ней общение прекратил во избежания больших неприятностей. У нас миллионный город и красивых девушек полно.
[Ответ]
Ptenec 17:03 12.02.2010
Сообщение от Tangram: Солнца Знакомится надо не НА работе, а ПО-работе, ну жениться-уж вопрос следующий.
Сообщение от samsung yp-t9:
И теперь вся бухгалтерия им кости перемывает.
по-моему бухгалтерия всем кости перемывает - по поводу и без)) даже не знаю, врожденное у них это или благоприобретенное с профессией)))
[Ответ]
Смишинка 11:17 18.02.2010
и потом город у нас небольшой. все друг друга знают, и наверняка найдутся люди которые будут пермывать кости тебе, хочешь ты этого или нет)))
[Ответ]
Doctor Livsi 15:58 19.02.2010
Так не пойму - переженятся или просто перетрахаются?
[Ответ]
samsung yp-t9 16:01 19.02.2010
Сообщение от Смишинка:
и потом город у нас небольшой. все друг друга знают, и наверняка найдутся люди которые будут пермывать кости тебе, хочешь ты этого или нет)))
Сообщение от Sasha_2112:
Да на фиг надо,это головняк потом на работе ппц какой!
Каждый день видеть,а если еще косяки,а косяки будут!Упреки,каверзы и прочее!
Я тоже не ахти как за служебные романы. Ибо даже если и поженятся потом...вместе работать..это жесть...а если нет...все во круг будут знать, жалеть, сочувствовать, завидовать...на фиг это надо?
[Ответ]
Миша Ложкин 08:43 05.05.2010
Сообщение от Boruch:
служебный роман
У нас во взводе был мл. сержант Роман Владимирович Служебный.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:07 05.05.2010
Сообщение от pjenny:
Я тоже не ахти как за служебные романы. Ибо даже если и поженятся потом...вместе работать..это жесть...а если нет...все во круг будут знать, жалеть, сочувствовать, завидовать...на фиг это надо?
А это по мимо того что дома + на работе!Как отдыхать-то?)))
[Ответ]
Parvati 10:14 05.05.2010
если так хочется на работе на столе, то можно и с родной женой в нерабочее время. и в коллективе нет проблем и фантазии удовлетворены.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:57 05.05.2010
Сообщение от Parvati:
если так хочется на работе на столе, то можно и с родной женой в нерабочее время. и в коллективе нет проблем и фантазии удовлетворены.
Сообщение от pjenny:
если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно....(С)
[Ответ]
eugen14 21:09 05.05.2010
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
За помощью обращаюсь... Ну как за помощью, может что дельное посоветуете... А картинка рисуется такая...
Я человек разведенный определенное время, дамы сердца не имею... И случилось такая оказия, что плавно и постепенно стал я понимать, что испытываю интерес к девушке, которая принадлежит к тому же коллективу, что и я... Ситуация, думаю,не уникальная, много лет не замечал (был примерным семьянином :-), а потом - увидел... Ну, естессно, корпоративные мероприятия, совместные распития напитков определенной крепости, танцы, разговорчики ни о чем, но "за жизнь".. ))) И так вот не без помощи текущего времени года понимаю, что просто влюбился... Причем, чувство светлое, девушка прекрасная, но...
1. С давних времен выпестовал принцип - не заводить романов на работе...
2. Какя понимаю, она "условно свободна или занята", как больше нравится...
3. Одиночество заело, но отношения еще пугают, слишком сложным все кажется...
4. Банально не уверен в себе, считаю себя "неперспективным вариантом" на данный момент...
Подскажите, как поступить? Что поможет "переехать" ситуацию?
[Ответ]
Olga14 21:38 05.05.2010
eugen14[/B], поступайте, как подскажет сердце.(если нравится ,и вам хочется продолжения-наступити на горло своим принципам)
Сообщение от eugen14:
1. С давних времен выпестовал принцип - не заводить романов на работе
так заводите их после работы
Сообщение от eugen14:
Банально не уверен в себе, считаю себя "неперспективным вариантом" на данный момент...
ну да, сначало денег мало, потом машина не та, вот когда куплю квартиру....;можно долго перечислять, а девушки уже и след простыл. Надо поступать так-как считаешь нужным(и ни кого не слушать, что бы потом не говорить:"Вот насоветовали мне не связываться-счастье упустил, / Вот посоветовали связаться-проблем нажил")
[Ответ]
ICEBABY 21:52 05.05.2010
Я то мож и за роман, но коллектив бабий, а я не по этой части...
[Ответ]
F&F 22:04 05.05.2010
eugen14, кто не рискует, тот не пьёт шампанское...)
[Ответ]