собственно
Хотелось бы поинтересоваться мнением девушек на этот счет. Должен ли дрочить парень? Или как вы относитесь к этому?
Дрочка - признак мужчины или как?
Давайте голосовать и аргументировать свое мнение.
Также выслушается и мнение мужского населения форума: как вы относитесь к дрочению?
[Ответ]
Отец говорит сыну перед свадьбой:
- Вы когда с ней в первую брачную ночь вдвоем останетесь , тут же снимай штаны и начинай яростно дрочить .
- Зачем ???
- Чтобы она с первого дня знала, что ты прекрасно можешь обходится и без неё.
[Ответ]
gu4ok 13:06 26.05.2010
да пусть дрочит, мне пофиг.......это личное дело каждого
[Ответ]
Sandy 13:32 26.05.2010
Div4ina, все идет по плану
Сообщение от Sandy:
думаю надо всенепременно создать тему про то что пьет и про то что дрочит чтоб уж наверняка.
если при этом вспоминает лучшие минуты секса со мной,пусть!
[Ответ]
Homer S. 19:58 26.05.2010
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.s. Ну вы поняли )
[Ответ]
Falberc 22:39 26.05.2010
При хороших отношениях с девушкой об этом и мыслей не должно возникать.
[Ответ]
Михалыч))) 08:08 27.05.2010
блин, и тут для мужиков отдельного пункта не сделали...
ну и хрен с ним, опрос все равно для девушек. а я тут отпишусь...да что же это за парень то, который не дрочит? мужик он или не мужик? нет, ну я понимаю еще, если например в горячей точке руки оторвало в боях за Родину (и то наверное можно как то приспособиться), но если обычный здоровые парень...и вдруг не дрочить. а как жеж тогда? ну спорт али еще какая сублимация, это конечно...но это же не повод чтоб совсем отказаться. не, не зря народная молва говорит - если человек не дрочит, то он либо хворый, либо падлюка...
[Ответ]
Preamble 08:14 27.05.2010
Что естественно, то полезно для организма.
Мой однокашник как то рассказывал, что не дрочит по причине того, что мама в детстве застав его за этим делом, сказала ему, что на него бабушка с небес смотрит, а он такое вытворяет, вот говорит и фобия развилась, как только руки тянутся сразу представляю что кто-то подглядывает. Говорил что даже с сексом на этой почве в начале проблемы были.
[Ответ]
HILARI 08:19 27.05.2010
А зачем вообще этот вопрос должен интересовать девушек. Или они должны каждое утро спрашивать (или смотреть): - Милый ты подрочил?, и как настроение после этого? ну и тд можно ответы опроса.
[Ответ]
Sandy 08:45 27.05.2010
Сообщение от HILARI:
А зачем вообще этот вопрос должен интересовать девушек.
так вопрос интересует мужчин - для особо одаренных повторю вапрос КАК ДЕВУШКИ ОТНОСЯТСЯ К ТОМУ ЧТО ИХ ПАРЕНЬ ДРОЧИТ
вот типа ты точно знаешь что твой в ванной периодически гоняет шкурку.. твое отношение?
[Ответ]
Astreya 08:50 27.05.2010
зачем дрочить если есть девушка???
Вот никогда не понимала...
Объясните кто-нить что ли?
По теме - раздражает и бесит.
[Ответ]
HILARI 08:55 27.05.2010
думаю что большинство дам, даже и не думает об этом, зачем голову шнягой забивать.
А если у кого-то комплексы, то это нужно делать тихо, что бы никто не относился плохо к естественным процессам.
[Ответ]
Михалыч))) 08:59 27.05.2010
Сообщение от Astreya:
никакая девушка не заменит руку...только рука понимает как нужно и когда...она без просьб ускорится, когда ты захочешь усилить ощущения, или сбавит темп, когда ты захочешь продлить удовольствие...она все понимает без слов...у ней не бывает "не тех дней" (да что это за дни еще? я вообще считаю что все это миф), и у ней не болит голова. она не требует себе оргазмов и ее настроение не зависит от покупки шубы. она никогда не скажет "выбирай - или я, или ...". ей все равно сколько ты зарабатываешь, какой у тебя член и на какой машине ты ездишь...она тебя любит бескорыстно - ведь она это часть тебя...
[Ответ]
Homer S. 09:29 27.05.2010
Сообщение от Astreya:
Объясните кто-нить что ли?
не.. но ты какая-то девушка.. а то секс с любимым человеком ))