Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Свежие консольные новости>"Нам нужно превзойти GoW III и Uncharted 2 в техническом плане," - говорит Guerilla
Mini Max 07:04 26.05.2010
Глава Guerilla Games, Hermen Hulst, сказал VG247, что ему "нужно", что бы Killzone 3 стал на PS3 эталоном в графическом плане, как это было с Killzone 2 в прошлом феврале, а затем Uncharted 2 и God of War III.

В своём интервью он сказал, что гонка за победой в техническом плане видится ему, как "небольшая игра" между его студией, Naughty Dog и Sony Santa Monica.

"Мы ведь должны, да?" - сказал Hulst, когда его спросили перепрыгнет ли Killzone 3 в графическом плане UC2 и GoW III.

"Это то, чем мы занимаемся. Мы очень много общались с парнями из Santa Monica и Naughty Dog, и это небольшая игра между нами, как дружескими студиями."

"Да, мы делаем это, но когда они займутся своим новым проектом, они так же постараются обогнать нас. Поэтому определённо: нам нужно это сделать."

Напомним, что Naughty Dog каким-то образом втянуты в разработку нового проекта Guerilla.

Посмотрим, что у них выйдет. [Ответ]
Mini Max 07:05 26.05.2010
Графику сделают, а игру забудут) [Ответ]
RSoftware 07:59 26.05.2010
Mini Max, зачем плодить одну и ту же тему два раза?
Тем более что ты выглядишь глупо с такими заявлениями, не играв в KZ2.
Хотя год назад МС била себя пяткой в грудь что ща они выкатят убивца KZ2, напряглись и... выродили Конвикшн. Убийца получился плюгавый, хроменький, с одним глазом, атрофированными руками и олигофренией. Но МС всё равно им гордится!

У биллиботов всегда так - когда лучшая графика (последние два года за плойкой) - это фуфло, главное - игра!
Как только пару пикселей покажется на горизонте (типа RDR), у них просто анус трещит от натуги, вещая как важна графика
Умора, да и только...
[Ответ]
Nabis2008 08:03 26.05.2010
Mini Max это ты не к той игре такой комент оставил, тебе надо к кризису обратиться. [Ответ]
CiD 13:21 26.05.2010

Сообщение от RSoftware:
Хотя год назад МС била себя пяткой в грудь что ща они выкатят убивца KZ2

Причем здесь это в данной теме? Никаково МС тут вообще неупоминалось))) тема чисто информационная, вдыхай поглубже из кислородной маски))

Сообщение от RSoftware:
У биллиботов всегда так - когда лучшая графика (последние два года за плойкой) - это фуфло, главное - игра!

тебя обижали? [Ответ]
RSoftware 13:41 26.05.2010
CiD, тоже приведено в порядке информации. Походу мы так и не дождались обещанного от МС убивца KZ2, а тут ужо KZ3. Не зря-таки Алларда выгнали
Опять же, как владельцу белого чудовища, мне интересно следить за пустобрёхством МС.
А ты, видать, сильно обижен Сони?
[Ответ]
Mini Max 13:54 26.05.2010
RSoftware, Может этот убийца будет GeoW3? [Ответ]
eXtruder 14:01 26.05.2010
Убийца в SubHD? Ды ну, не серьёзно! HDReady 720p ещё куда ни шло. HDReady это ведь даже не HD вовсе, HD это 1080p. [Ответ]
SokolRETX 14:03 26.05.2010

Сообщение от eXtruder:
HDReady 720p ещё куда ни шло. HDReady это ведь даже не HD вовсе, HD это 1080p.

килзона убила сама себя. суицид [Ответ]
RSoftware 14:12 26.05.2010

Сообщение от Mini Max:
Может этот убийца

эстонец? Мээээээдленный таааааакой убииииивец. Дваааааа годдаааааааааааа патхоооооодддитттттт к жеееееееееертве
А тут опа - и ещё лучше KZ3 появляеца. Эстоннэц в замешательстве. Ему не говорили шо ещё одна жертва будет.
[Ответ]
SokolRETX 14:33 26.05.2010
RSoftware, заказчик тоже странный [Ответ]
RSoftware 14:44 26.05.2010
SokolRETX, помню-помню, знатный клоун [Ответ]
Robik Hoek 17:22 26.05.2010

Сообщение от RSoftware:
Mini Max, зачем плодить одну и ту же тему два раза?
Тем более что ты выглядишь глупо с такими заявлениями, не играв в KZ2.
Хотя год назад МС била себя пяткой в грудь что ща они выкатят убивца KZ2, напряглись и... выродили Конвикшн. Убийца получился плюгавый, хроменький, с одним глазом, атрофированными руками и олигофренией. Но МС всё равно им гордится!

Как только пару пикселей покажется на горизонте (типа RDR), у них просто анус трещит от натуги, вещая как важна графика
Умора, да и только...

убейся уже пожалуйста.......бесишь со своими обсираниями МС.....как будто ничего другого больше не знаешь. [Ответ]
RSoftware 19:08 26.05.2010
Robik Hoek, очисти мир! Начни с себя !!!
А ты можешь АРГУМЕНТИРОВАННО что-то возразить на то, что я написАл?
Ещё раз:

Сообщение от :
На душе у барана -
Душевная рана
Оттого что бараном
назвали барана

Иногда до тебя просто не доходит, что "обсирание" (в твоей терминологии) есть констатация фактов, против которых не попрешь.

Школьникам простительно, у них пора задро... игр наступает
Специально проведенное исследование, кстати, показало, что часто играющие

Сообщение от :
мужчины получают во время игровых сеансов больше адреналина, чем при занятии сексом.

А также что

Сообщение от :
72% мужчин предпочтут новую игру сексу

Игры - зло ?!!!! [Ответ]
zlodey128 19:18 26.05.2010
RSoftware, В последнем случае- да. Я бы предпочел второе. [Ответ]
RSoftware 19:38 26.05.2010
zlodey128, аналогично. Думаешь почему я из имеющихся ~30 игр (чбокс не считаем) прошёл до конца только три? Никак добраца до них не могу [Ответ]
Sergio-tim 20:25 26.05.2010
zlodey128, a я бы совмeщaл! [Ответ]
RSoftware 20:52 26.05.2010
Sergio-tim, это шоу пользовалось бы популярностью ! [Ответ]
ramario 21:06 26.05.2010

Сообщение от RSoftware:
CiD, тоже приведено в порядке информации. Походу мы так и не дождались обещанного от МС убивца KZ2, а тут ужо KZ3. Не зря-таки Алларда выгнали
Опять же, как владельцу белого чудовища, мне интересно следить за пустобрёхством МС.
А ты, видать, сильно обижен Сони?

вот самураи самые честные не пустохбрехины
Guerrilla открыли тайну трейлера Killzone 2 с Е3 2005
такое же честное CGI видео и про мотор помним ,ага?
Guerrilla решили пойти на это ухищрение, чтобы показать возможности PS3(чтобы повесть лапшу ,про псевдо мега мощь).тык-
http://www.gamemag.ru/news/guerrilla...-e3-2005-53157 [Ответ]
ramario 21:45 26.05.2010

Сообщение от RSoftware:
Robik Hoek, очисти мир! Начни с себя !!!
А ты можешь АРГУМЕНТИРОВАННО что-то возразить на то, что я написАл?
Ещё раз:

Иногда до тебя просто не доходит, что "обсирание" (в твоей терминологии) есть констатация фактов, против которых не попрешь.

Школьникам простительно, у них пора задро... игр наступает
Специально проведенное исследование, кстати, показало, что часто играющие

А также что

Игры - зло ?!!!!

такой чуши как в этой ветке я негде больше невстречал ,и уж не обижайся,самая откравенная чуш исходит именно от тебя. [Ответ]
SokolRETX 21:45 26.05.2010
"Нам нужно превзойти GoW III и Uncharted 2 в техническом плане," - говорит Guerilla
Guerrilla Games: Killzone 3 загружает Cell на 100%

впирйод гурилы!!!111 [Ответ]
RSoftware 21:54 26.05.2010
ramario, ты считаешь что игра выглядит хуже чем target-render?
Подобной "чушью" занимаются серьезные институты и мнение ramario по этому поводу их интересует только с точки зрения ответа на заданный вопрос.
В излюбленной многими быдломании такие темы всплывают (всплывали, давно не читаю) over 9000 раз за номер
А не чушь - это что? Обсуждение RDR? Пообсуждаем езду на женщинах и говорящих собак?

SokolRETX, ты бы хоть сподобился посмотреть в каком разрешении буллшот
Это ВРЯД ЛИ кадр из игры на PS3. Тем более игра выйдет ещё неизвестно когда. [Ответ]
eXtruder 22:02 26.05.2010
это скриншоты из игрового редактора, в нём упрощённый рендер для продуктивной работы, про пост-фильтры можно вообще промолчать. насколько важны эти самые световые фильтры можно судить хотя бы по игре inFamous. если посмотреть на мир сквозь прозрачное тело гл.героя когда он упирается в камеру и появляется гало можно увидеть графику без применения фильтров, напоминающюю сильно ухудшенный MaxPayne 2001 года. так же советую ознакомится с технологией KZ2 скачав 4D Bullettime Demo сиз PSN. Там можно поиграться со всеми фильтрами игры и послушать комментарии от сотрудников Guerilla. [Ответ]
ramario 22:03 26.05.2010
проводя 80% своего времени на форуме ,ты так некогда до игр не доберёшся.а по статистике ,те кто 80% своего времени проводят в спорах на форуме (даже в рабочее время) тоже наверно не получают столько удовольствия от секса ,сколько от тупых споров?иначе чего (Эти)проводят столько времени в спорах? [Ответ]
SokolRETX 22:05 26.05.2010
не не, первые скриншоты, гурильки и игн гарантируют на 100% [Ответ]
eXtruder 22:07 26.05.2010
может это оптимизация такая , понизив разрешение игры в итоге получат те самые 120fps в 3D. [Ответ]
SokolRETX 22:09 26.05.2010
некоторые верят в extremeHD и 3d одновременно смешно же [Ответ]
RSoftware 22:13 26.05.2010
ramario, лично я называю это общением. А вот ты всё пытаешься свести к спорам вида "Существует два мнения: моё и неправильное". Лично я всегда уважаю мнение оппонента и стараюсь слова свои аргументировать. В отличие от поклонников белого чуда, которые в любом слове видят "обсирание" своего божества. Так пойдет? [Ответ]
Robik Hoek 22:45 26.05.2010
RSoftware,
что-то ты неправильно понял, ты вот пойми, я как не зайду в тему какую-нибудь так ты там с обсёром богса лезешь, пускай даже аргументированным обсёром, и почему интересно никто на тебя уже внимания не обращает??? потому что надоел уже....... Н А Д О Е Л......только самое главное на недостатки пс3 ты почему - то глазки то закрываешь......или может это идеальная консоль??? институты там какие-то что-то про богс изучают, или тебе слава хало покоя не даёт? хватит уже, серьёзно, перестань играть во всеумного дядьку, неправдоподобно. [Ответ]
Sergio-tim 23:32 26.05.2010
eдинствeнный нeдостaток пс3 для мeня-отсутствиe поддeржки MKV ! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх