Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Живой уголок>Помогите или "Я обосрался"
coffe 00:22 22.05.2010
Привет всем ! заранее прошу прощения за название темы... Но так и есть !

Случилось так: захожу я в туалет, примерно в час ночи. По стене ползёт ужас !
Выскочил я в коридор и с ужасными криками стал звать жену, на мгновение закрылась дверь туалета... когда пришла жена мы решили поймать "УЖОС" в стакан, но его уже не было... Дверь опять закрылась, жена проявила смелость открыть дверь второй раз и она тоже увидила ЭТО ! На третий раз когда дверь закрылась опять это создание пропало....

Она плохо рассмотрела в отличии от меня...

выглядит эта ДРЯНЬ как необычный небольшой таракан, тёмного (каричневого) цвета, много конечностей, но у него есть отличительная черта - ОГРОМНЫЕ ЗАДНИЕ КОНЕЧНОСТИ как у кузнечика(толчковые) это всё что я рассмотрел или запомнил...

р-н ВАИ 2этаж жилого дома

может кто знает что ето такое...

только не смейтесь над нами... или я поймаю эту дрянь и кину на вас !

если получится увидеть снова, сделаю фото [Ответ]
Мерковский 07:25 22.05.2010
Сверчка никогда не видели?)) Бедная животина! [Ответ]
кайса 08:41 22.05.2010
http://vitawater.ru/terra/korm/gryllus.shtml
http://www.zooclub.ru/chlen/nasek/29.shtml
Жене респект, отчаянная девушка, сама пошла УЖОС смотреть, а то и ловить. [Ответ]
coffe 11:19 22.05.2010

Сообщение от кайса:
http://www.zooclub.ru/chlen/nasek/29.shtml
Жене респект, отчаянная девушка, сама пошла УЖОС смотреть, а то и ловить.

что то похожее ! но мне кажется что это было что то другое. + никакиех звуков от него не было

скорее второй вариант.. но на бананового не похож [Ответ]
Niki4R 11:27 22.05.2010
ну ети какето рыжие http://vitawater.ru/terra/korm/gryllus.shtml
http://www.zooclub.ru/chlen/nasek/29.shtml а обычные советские сверчки чёрные как ночь, и тело более продолговатое, в общем кризис у наших сверчков)) жрать нечего ), да и подлиннее будут, бяяяяяя.... мерзость, тараканы пауки, травить их всех над санэпидем [Ответ]
coffe 13:14 22.05.2010
+ 1

Niki4R ну вы представьте себе времчяни час ночи после просмотра фильма изгоняюший дьявала....
жена тоже трухнула, за мной пряталась !) [Ответ]
Фрейлина 18:54 22.05.2010
я б тоже с ума сошла.... помню ночью зашла открыла дверь в туалет, а на стене паук с черно-желтыми ногами, большой, мне после встречи с ним больше ничего не хотелось.... [Ответ]
coffe 00:13 23.05.2010
я уже сутки писаю в ванную ! но есчё вчера вечером на спор согласился сходить по большому туда !

КСТАТИ ТОЛЬКО ЧТО Я ЕГО ВЫЛОВИЛ И СМЫЛ В БЕЗДНУ !
ВОТ ЭТО ОН !
если не ошибаюсь это плохая примета ! [Ответ]
Saule 14:34 23.05.2010

Сообщение от coffe:
но есчё вчера вечером на спор согласился сходить по большому туда !

Отважный человек! [Ответ]
coffe 17:57 23.05.2010
а вы думали) !

э в принцепе создал эту тему чтобы вы посмеялись надо мной ! [Ответ]
кайса 20:46 23.05.2010
Посмеялись конечно, но было интересно поковыряться в новой инфе.
А примета касается только наших домовых сверчков, их африканские нас не волнуют, пусть плывет... А вы спите спокойно. [Ответ]
coffe 21:42 23.05.2010
) у меня дома вообще полтергейст какой-то двери сами закрываются и шкафы открываются какие держаться должны намертво [Ответ]
coffe 21:43 23.05.2010
и ещё мне интересно КАК ЮЖНО АМЕРИКАНЕЦ У МЕНЯ НА ВАЯХ ПОЯВИЛСЯ ???? [Ответ]
ВОЯЖ 21:45 23.05.2010
Блин, у меня муражки аж по телу пошли и трести начинает, не люблю насекомых [Ответ]
ВОЯЖ 21:55 23.05.2010
Помню год назад поехали на юг отдыхать. Сняли номер, вроде ничего так комната оказалась. Ночью весь потолок был усыпан тонконогими пауками причём они были над нашей кроватью. Я как увидала, думала всё, вот и отдохнула. Сон сразу как рукой сняло. Хорошо я была не одна, а то б наверное пришлось спать бы в коридоре. Я своему другу говорю, пока ты их не поснимаешь всех до одного, я тебе спать не дам. Вобщем он понял что мне бесполезно доказывать и объяснять что паук с паутины своей никуда не денется, типа зачем я ему нужна он меня боится и не полезет ко мне.Эту картину надо было видеть когда он целый час снимал по одному пауку с потолка и не убивая их выбрасывал в коридор, вобщем снял всех пауков. Мы уснули, потом утром рано я просыпаюсь смотрю а у меня над головой такая же картина что и была, они все до одного преползли с коридора опять на потолок Дело закончилось сменой комнаты на другую. [Ответ]
кайса 22:28 23.05.2010
coffe, из овощного магазина, дорогой друг. И не обязательно с вашей покупкой, мог как обычный таракан переползти от соседей. [Ответ]
coffe 22:36 23.05.2010
ух бл. !

вроде он в туалете обоснавался !
и как написано что он любитель обхаживать свои владения.... на этом я его и поймал ! [Ответ]
Niki4R 22:51 23.05.2010
coffe, медаль , одним гадом меньше ) [Ответ]
coffe 16:07 24.05.2010
ха ! мне не медаль, а ордин надо)

вот блин и форум тебе любителей животных)))) [Ответ]
Niki4R 20:25 24.05.2010
можно и орден )) а животных я люблю, только не таких ), этих вообще животными сложно назвать ) [Ответ]
CHARISMA 20:38 24.05.2010

Сообщение от Niki4R:
животных я люблю, только не таких ), этих вообще животными сложно назвать )

Мир создан не только для человека или пушистеньких зверушек... Жить , знаете ли, все имеют право.... [Ответ]
Island Julapp 23:08 24.05.2010

Сообщение от Лена17:
Помню год назад поехали на юг отдыхать. Сняли номер, вроде ничего так комната оказалась. Ночью весь потолок был усыпан тонконогими пауками причём они были над нашей кроватью. Я как увидала, думала всё, вот и отдохнула. Сон сразу как рукой сняло. Хорошо я была не одна, а то б наверное пришлось спать бы в коридоре. Я своему другу говорю, пока ты их не поснимаешь всех до одного, я тебе спать не дам. Вобщем он понял что мне бесполезно доказывать и объяснять что паук с паутины своей никуда не денется, типа зачем я ему нужна он меня боится и не полезет ко мне.Эту картину надо было видеть когда он целый час снимал по одному пауку с потолка и не убивая их выбрасывал в коридор, вобщем снял всех пауков. Мы уснули, потом утром рано я просыпаюсь смотрю а у меня над головой такая же картина что и была, они все до одного преползли с коридора опять на потолок Дело закончилось сменой комнаты на другую.

мои спят, поэтому я очень тихо ржу...

Со мной была другая противная история. Поехали мы в крым отдыхать. Сняли комнату. Днем все нормально, вещи скинули, ну и тусить пошли. Пришли поздно вечером. Открываем дверь - а они так неспеша прятаться начинают. Я наших-то рыжих тараканов неперевариваю, да и не жила с ними никогда, а тут такие твари большие и черные, блестящие, вдвое-втрое больше наших, а еще когда ползают так неспешат и шелестят ногами..
, я как заору!!!!! Вообщем спали мы со светом, если можно вообще это было сном назвать.. на следующий день бегом с утра на рынок местный, скупили всю отраву для тараканов, муж ползал по этой квартире плинтуса промазывал и щели там разные, больше вроде до отъезда их не видели.. но свет уже не выключали.. [Ответ]
coffe 23:15 24.05.2010
сведжая история... блин у меня собака отваженее чем я в этих вещах [Ответ]
Niki4R 18:57 26.05.2010

Сообщение от CHARISMA:
Мир создан не только для человека или пушистеньких зверушек... Жить , знаете ли, все имеют право....

возможно не только для человека)), но тварям здесь не место, по крайней мере там где живёт человек, с ними нужно бороться, а так я больше рыбок люблю, ну и паучок в банке - тоже по своему уважительное хобби, но когда ты включаешь свет и видишь, хорошо одного, а не армаду, этих ужасных, свободно гуляющих, чудовищ, то интуитивно становишся на тропу войны [Ответ]
coffe 19:44 26.05.2010
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

я кстати занимаюсь аквариумами и крышками для них, могу делать скидку для форумцев !
895254449666
Сергей [Ответ]
kozЮля 20:18 27.05.2010

Сообщение от coffe:
я кстати занимаюсь аквариумами и крышками для них, могу делать скидку для форумцев !

Вот с этого и надо было начинать, а то обасрался)))) В принципе пиар хороший получился))) А сколько отсадник с крышкой будет стоить? Можно в личку [Ответ]
coffe 12:53 28.05.2010
форма и объём какие ? [Ответ]
Пьюша 18:46 15.06.2010
Кстати, сверчок - это к удачи и счастью... [Ответ]
coffe 19:06 15.06.2010

Сообщение от Пьюша:
Кстати, сверчок - это к удачи и счастью...

ссылку на информацию будьте добры ! [Ответ]
allxx 10:55 17.06.2010
ххе))) я на днях ночью водички решила попить, достала с полки кружку, подношу к крану... хорошо, что свет боковой горел, а то бы выпила здоровенного мохнатого паука )))
ps никто не какал, не писал и не орал )))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх