В детстве, на любые праздники, всегда бежала к подружке- у них было замечательно- собиралась толпа РОДСТВЕННИКОВ. на дни рожденья, Новый год, Пасха-приходили многочисленные тёти, дяди, племянники, двоюродные, троюродные и т.д братья и сёстры. Я , всегда завидовала такой сплочённости и мне хотелось, "когда я вырасту", чтобы было также. В итоге, имея свою семью , не могу похвастаться "дружбой" с родственниками( особенно со стороны мужа если что, я ни с кем не ругалась, просто родня вся чУдная)Ни каких семейных торжеств, праздников и всего прочего с роднёй нет. Вот, интересно, у кого-нибудь есть нормальные родственники (тёти, дяди, 2,3 юродныебратья, сёстры), с которыми вы проводите праздники постоянно, которые желанные гости в вашем доме, о которых вы с гордостью говорите" ЭТО МОЯ РОДНЯ"
[Ответ]
опять тем0 за национальность. в биробиджан к xуям родственников. туда же представителей солнечной Азии и южных горных рубежей. и непьющих апостолов туда же. пусть фальцетом поют.
стопудоф так и есть, просто я их так редко вижу)))
[Ответ]
AC1 00:13 22.05.2010
я однажды составил базу данных (список) ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ своих родственников. В этом списке 270 человек, которых я когда-либо знал или просто слышал. В том числе и покойных, т.е. умерших. А живых сейчас из них 130 человек.
Конечно, никогда все вместе они не собирались.
Но по 50 человек на мои дни рождения пару раз набиралось родственников
[Ответ]
Сообщение от Olga14:
У вас есть нормальные родственники?
Не читая всего скажу: у меня нет нормальных родственников.
Все какие-то ****уТые!
[Ответ]
Garik_K 10:24 22.05.2010
Olga14, ну, похоже здесь мы с Вами пришли к общему знаменателю ))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:35 22.05.2010
Сообщение от Olga14:
приходили многочисленные тёти, дяди, племянники, двоюродные, троюродные и т.д братья и сёстры. Я , всегда завидовала такой сплочённости и мне хотелось, "когда я вырасту", чтобы было также.
Этого не хотела никогда, ибо нах не надо. Есть нормальные, есть ненормальные, но я с ними не общаюсь.
[Ответ]
Много очень. Многие живут в разных городах. На 9 мая( для нас особая дата, День Победы не при чем) собираются все. Очень рада,и не понимаю как это не признавать свои корни. ..Хотя сугубо лично,и зависит от родни...как-то так
[Ответ]
Dobi36_92 16:06 22.05.2010
Сообщение от klukva888:
и не понимаю как это не признавать свои корни
Они, корни, ни кому нах не нужны! И ещё: в 22 года идеалы совсем другие...
[Ответ]
Garik_K 16:29 22.05.2010
klukva888, Dobi36_92, корни о4ень нужны!!! Но, родственниги тоже люди, а как известно - 4еловек 4еловеку волк. А от родственнигов как правило 4егото ждешь, отсюда и разо4арование....
У меня много родственнигов... но, опщаюсь я с ними мало (и дело не вомне).
Зависть - основная при4ина...
Не смотря на это, веду древо своей семьи.
[Ответ]
Dobi36_92 16:33 22.05.2010
Сообщение от Garik_K:
Не смотря на это, веду древо своей семьи
Это временно. Скоро закончишь вести ДРЕВО своей семьи.
Потому как оно тебе нах не нужно будет.
[Ответ]
Garik_K 16:44 22.05.2010
Dobi36_92,
Сообщение от Dobi36_92:
Это временно. Скоро закончишь вести ДРЕВО своей семьи.
Потому как оно тебе нах не нужно будет.
Сообщение от Dobi36_92:
Они, корни, ни кому нах не нужны! И ещё: в 22 года идеалы совсем другие...
Зависит от ВОСПИТАНИЯ и от самих родственников. Мне повезло, и в свои 22 года я могу положиться на их помощь если что. Идеалы здесь не при чем. Намного хуже когда встречаешь брата/тетю или еще кого-то и проходишь мимо даже не поздоровавшись.
[Ответ]
Неее, родственников надо любить из далека, у меня много и причем часто появляются те о ком я ваще не слышала, нах они нужны, хоть родители меня в этом и не поддерживают. Мы главное с сестрой договорились что не будем друг другу надоедать, а только помогать в критических ситуациях, и ни каких соплей там, криков "Сестра!!"
[Ответ]
egor r 22:34 22.05.2010
ради близких родных (коих около десятка-двух)...вырву последние волосы на заднице. Уверен что и они зделают тоже самое. Мне это нормально.
У меня мало волос на жопе осталось, у них еще меньше.)))
[Ответ]
Qwellie 22:38 22.05.2010
Сообщение от AC1:
я однажды составил базу данных (список) ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ своих родственников. В этом списке 270 человек, которых я когда-либо знал или просто слышал. В том числе и покойных, т.е. умерших. А живых сейчас из них 130 человек.
Конечно, никогда все вместе они не собирались.
Но по 50 человек на мои дни рождения пару раз набиралось родственников
интересно, я один такой "урод"?у меня самые самые близкие поумирали, ещё с одной "веткой" правда малочисленной не общаюсь лет десять, накосячили они сволочи сильно....есть ещё одна веточка, так вот я к чему-на свадьбу или похороны пригласить некого. ((((((И смех и грех!А вообще по жизни так получается, что чужие люди больше помогают чем свои. У моей подруги такая же история, и ещё парочку знаю таких же.
[Ответ]
Olga14 23:22 22.05.2010
Qwellie,
Сообщение от Qwellie:
что чужие люди больше помогают чем свои.
+ 100500
Какая же главная причина, что люди близкие по крови не общаются друг с другом( в лучшем случае). Что же всех портит -зависть , деньги, положение в обществе, или что-то другое? Вы со своими родственниками почему не общаетесь?(вопрос ко всем)
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:00 23.05.2010
Сообщение от Olga14:
Вы со своими родственниками почему не общаетесь?
по тому что, сама являюсь мизантропом, и ваще своей семьей считаю только маму папу, сестру, ребенка и ребенка сестры, остальные мне не родственники.
Ибо люди постоянно завидующие и требующие помощи , сочувствия, а у меня на настоящих родственников этого иногда не хватает.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:30 23.05.2010
Сообщение от Жабокот:
требующие помощи , сочувствия