Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Свежие консольные новости>Alan Wake - лидер продаж на X360 в России этой недели
Mini Max 18:25 21.05.2010
Сегодня стало известно, что Alan Wake стал лидером российских продаж на консоли Xbox 360 этой недели.

Тем временем коллекционное издание игры занимает 4 строчку чарта. Вторую строчку на этой неделе занимает NHL10 от EA Sports (видимо Чемпионат Мира по хоккею делает своё дело). Тройку лидеров замыкает Battlefield: Bad Company 2.

Топ 10 ниже:

1.Alan Wake
2.NHL 10
3.Battlefield: Bad Company 2
4.Alan Wake Limited Edition
5.Grand Theft Auto IV (Classics)
6.Left 4 Dead 2
7.FIFA 10
8.Metro 2033
9.Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
10.Lost Planet 2 [Ответ]
RSoftware 19:59 21.05.2010
И привернуть сюда голосовалку из двух пунктов:
1. Купил
2. Скачал

чтобы мы сразу видели кто причастен к сему заурядному событию
Если бы все были честны, один из пунктов был весьма и весьма пуст (за парой исключений).
[Ответ]
Mini Max 20:05 21.05.2010
RSoftware,Это же Россия))))))))) [Ответ]
Nabis2008 20:37 21.05.2010
Mini Max а чем Россия в этом плане отличается от других стран? тут у нас воровать под дулом пистолета что ли заставляют? К твоим сведениям в год американец тратит на игры в среднем 138 долларов, британец 179 долларов и это в ГОД, а не месяц. На западе люди деньги ценят, потому что привыкли их зарабатывать, а не воровать.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=12798

Может стоит умерить аппетиты? [Ответ]
CiD 08:39 24.05.2010
Nabis2008, Ды давно пора это понять, еще со времен 8-16 бит, все покупали пиратку по причине трудности нахождения лицухи, да и некто тогда не заморачивался купил ли он лиц картридж или пиратский, эра 32 бит это подтвердила и уже ближе к её закату всякие издания типа OPM росиия начали небольшу пропаганду лицензионной продукции и т.д щас же у нас полный капитализьм все везде есть все фирменненое только бабло плати, а тут уже сам каждый решает сопоставляя с его собственными доходами покупать или нет дело индивидуальное, для меня лично могу сказать что клал я болт свой на лицензию и прочую херню, и мне пох что мои жалкие 39,99 $ не получит корпорация сони, или нинтендо, непонимаю почему все псп прошивают и играют, и никто не говорит покупай UMD? почему в DS вставляют флеш карики с 4 gb игрушек и играют забив *** на все? Wii Прошивают, херачат болванки и играют и блять никто ничего не говорит? а тут видители на Xbox болванку записал и все! Ты что пользуешься пиратской продукцие??? О_О да как так можно вот у меня плейстейшн, я честный гражданин! Нет я не спорю, что можно купить лицензию в коллекцию, но постоянно делать это я бы не потянул финансово, да и будем реалистами))) в нашей нищенской стране, что бы ты выбрал? скачать новый килзон записать себе на HDD или нарезать блю рей болванку или 3 рубля отдать, непонятно кому, я уверен сони всех помнит и тебе спасибо скажет. [Ответ]
RSoftware 08:59 24.05.2010
CiD, покупаю диски на сони.
Имею шитый бокс - за год включал три раза, все три раза - разочарование.
Единственное применение ему - GH, жду гитарку. До этого он работал пылесборником.
Опять же - у меня нет столько времени чтобы задрачивать всё выходящее на торрентах, это только школоте или студентусам.
Но им и нехрен лезть с заявлениями о "я выбираю качество", ибо нихера они не выбирают, а токо жуют что подкинут.

А уж АВ - вообще смех. Сколько он там продался по МИРУ - 90 тыщ копий? А в России можно перечислить поименно кто купил [Ответ]
CiD 11:26 24.05.2010
RSoftware, ну а у меня нет столько денег, на игры.

Сообщение от RSoftware:
покупаю диски на сони.

ещеб ты их записывал)))) ога! кэп не дремлет)) [Ответ]
CiD 11:31 24.05.2010

Сообщение от RSoftware:
Опять же - у меня нет столько времени чтобы задрачивать всё выходящее на торрентах, это только школоте или студентусам.

ну у меня тоже и всеже, мой выбор пиратка, я нелюблю врать себе вот и все, не спорю, что на сони немало отменных игр в которые я еще неуспел поиграть, но финансовая часть вопроса меня тоже волнует. Все как всегда сводится к бабка, былобы у меня бабла столько сколько мне требуется, я бы себе и срони купил и нинтендо и всяки там наталы и прочую хуету...опять же я за себя говорю и никому мнение не навязываю хочешь покупай лицу хочешь пиратку на боксе есть выбо а на сони нету) НЕТУ ВЫБОРА только лица и все. не буду повторяться, о выше сказанном все проблемы в голове у каждого вот и все) [Ответ]
Nabis2008 11:39 24.05.2010
CiD мда, и кто тебе сказал что не осуждают пиратство на вии, дс и т.д.? Для особо одаренных я привел статистику сколько в ГОД тратят в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах с потвоему ОФИГЕННЫМИ зарплатами в среднем на игры. Это 140 баксов в ГОД, это получается округленно на наши деньги 360 рублей в месяц. Этож пипец как дорого, правда? Может правда стоит поумерить аппетиты а?

Про то что твои деньги идут в карман сони улыбнуло. А то что твои деньги заплаченные за игру при этом идут на оплату пенсий к примеру ты не знал? А помимо этого это з/п разработчиков, издателей, продавцов, маркетологов, деньги на разработку новых апи и т.д. и т.п. ты тоже не догадываешься? Это уже не говоря о мораьно этических нормах и т.д. Так что повторюсь может поумерить аппетиты все таки?

П.С. да я тоже пользуюсь контрафактом, но стараюсь сводить это к минимум, и да очень часто меня к этому вынуждают. Как пример аниме. [Ответ]
RSoftware 11:45 24.05.2010

Сообщение от CiD:
а у меня нет столько денег

Сказал один товарищ прокурору, когда ему дали 5 лет за кражу Мерседеса.

Ты странный. Ещё раз для тебя: ты воруешь продукты из магазина? Боисся? А чо? Приедет дядя мылиционэр. а ты ему - "а у меня нет столько денег". Тебе скажут - а если денег нет, нагуа тогда хочешь? Вполне, заметь, резонный вопрос.
Игры - хобби. Не можешь обеспечить своё хобби? Тогда откажись от него. Или смени работу, наконец. Только не надо тут ныть, какой ты нищий, ок?
Хотя если ты школота - то простительно в том плане, что выбрал пЕрадку. Но гордиться тут совсем нечем, это надо понимать. И лезть в сравнения типа "гля, а у меня тут на два пикселя больше, во я крутой чел на правЕльной платформе". Потому как ты нихрена не выбирал (выбирает у кого есть возможность). Ты - побирался.
Это обидно, да. Поэтому лучше тихо сидеть дома, шпилить в оффлайне и наслаждаться, а не лезть на форум с глупыми понтами. [Ответ]
bazilius 12:11 24.05.2010
пиратство оно и есть пиратство. нельзя быть на треть или на четверть пиратом). если есть хоть что то пиратское - значит пират) (остальное лицемерие (имхо)) [Ответ]
RSoftware 12:19 24.05.2010
bazilius, просто некоторые умудряются этим гордиться - "вот, мол, я какой красавЕц, играю забесплатно - не то что те лохи".

Опять же ты странно приводишь мир к черному и белому. Если ты погрузишься в пучины Уголовного Кодекса, ты узнаешь что нет такого понятия - просто "преступник". Классификация сего термина занимает несколько сот страниц. Хотя по твоему достаточно было одной статьи:
"Ч.1 ст.1. Преступник. На нары пожизненно.". [Ответ]
zlodey128 12:29 24.05.2010
RSoftware, Ну не знаю, я купил лицензию. Мне не жалко на игры для консолей (будь то Xbox 360 или PS3) потратиться. А насчет школоты ты прав. [Ответ]
bazilius 12:29 24.05.2010
мы говорим о пиратской продукции. если человек ей пользуется он пират или нет? [Ответ]
RSoftware 12:32 24.05.2010
Это ладно, напрягает другая тенденция. Опять МС "вылезла" с "новшеством". Первый раз в игровой индустрии продают 30% игры по цене полной. За последующие надо заплатить (только в коллекционке код на первый DLC). Причём это ведь не DLC (доп.контент) - это ТА ЖЕ САМАЯ игра. На первом диске нет ЗАКОНЧЕННОЙ игры, просто обрывается очередной эпизод. В результате любителю третьесортных триллеров игра "встанет" в районе 120-150$. Куда там Котику, который "скромно" предлагал поднять цены на ПОЛНУЮ игры до $80?

Другие издатели посмотрят на это безобразие и подумают - если МС можно, почему нам нельзя? Ведь ещё по Марксу - "нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради извлечения 200% прибыли".

Нахрен оно вообще влезло на консольный рынок?

bazilius, если голодная старушка стащила пирожок, то она конечно равнозначна по преступлению с Чикатилло? Ведь чуть-чуть преступником не бывают, верно?
Или, скажем, один качает в промышленных масштабах, а другой посмотрел одну-две игры и всё. Они, конечно, одинаково нанесли вред издателю, сволочи! [Ответ]
Nabis2008 12:43 24.05.2010
bazilius а серый импорт это пиратство или нет? И будет ли нести отвественность покупатель за нелегально ввезеный товар в страну? И есть некоторые ограничению подталкивающие нас к пиратству. Вот к примеру кино, ну нахрена мне покупать фильм, если я его хочу посмотреть 1 раз и забыть? Что деать? Правильно надо пойти в прокат и взять посмотреть. А у меня в районе НЕТ НИ 1 видеопроката с лиц продукцией !!!! Что мне делать? Бегать по городу и искать где можно взять на сутки фильм в прокате? Меня тупо вынуждают фильм скачать. Или аниме, его почти не продают в РФ либо хентай либо ооочень старое что либо и я вынужден качать мульты с торрентов с переводом. Кстати еще под вопросм уголовное преступление или нет к купленному фильму прикрутить сабы или звук дорожку... Вот например винду лиц купленную модифицировать как либо запрещает лиц соглашение.... [Ответ]
bazilius 12:48 24.05.2010
думаю все поняли к чему был задал мой предыдущий вопрос) [Ответ]
RSoftware 12:49 24.05.2010
bazilius, я не понял. И ты так и не ответил про старушку. По твоему её, конечно, к стенке надо.

Ну и собственно по теме: http://www.msxbox-world.com/xbox360/...he-charts.html
Что и требовалось: на пыщь-пыщь консоли это и даром не нужно. А тем более за такие бабки. [Ответ]
bazilius 12:59 24.05.2010
если старушка стащила пирожок она конечно молодец) надеюсь мой ответ тебя не разочаровал)
а вопрос мой был к тому, что человек либо вообще не использует пиратскую продукцию, либо уж помалкивает о том какой он фанат лицензий) [Ответ]
RSoftware 13:03 24.05.2010
Кто кричит что он фанат лицензий? Покажи пальцем.
Речь про то, что школота здесь гордица пЕрадкой, чего делать не следует. А следует шпилить себе втихаря дома и наслаждаца Но им мало - они прут сюда стройными рядами поучать всех как надо жить. Ну вот типо тебя.

Таки я не понял. Если старушка молодец, то чел глянувший одним глазком пару игр и не пЕрад вовсе.
Опять же если этот человек купит понравившуюся игру - он пЕрад?
В сравнении с bazilius, который такой вариант не рассматривает даже во сне?

Почему в Уголовном Кодексе так много страниц? Зачем? Введём одну статью "Преступник" - и пожизненно. Ведь я прав, bazilius? Жду ответа.
[Ответ]
bazilius 13:23 24.05.2010
1. насчет старушки это был юмор, как с твоей так и с моей стороны.
2. жизни никого не учу, просто высказал свое мнение о лицемерии на форумах.
3. я так и не понял причем тут уголовный кодекс, если речь шла о морально этических аспектах и пафосе.
4. нигде в своих постах я ничего про уголовное наказание или преследование не писал
5. всегда добавляю (имхо) у всех свои взгляды [Ответ]
bazilius 13:31 24.05.2010
вообще вмешался в разговор только потому, что заходишь на форум почерпнуть какую то интересную информацию, а тут как всегда фанатские баталии) [Ответ]
RSoftware 13:40 24.05.2010
bazilius, интересно, что полезного и интересного ты хотел узнать в теме с названием "Alan Wake - лидер продаж на X360 в России этой недели"?

В этой же теме можно было поименно привести всех тех, кто купил его в России, список был бы куцый. Ибо по миру не набралось и 90 тыс.
Вот шедевр - так шедевр, на все времена

И ещё мне непонятно, почему мохровые пираты так расстраиваюца, когда их в пЕрадку носом тычут?

Сообщение от :
На душе у барана -
Душевная рана
Оттого, что бараном
Назвали барана

Старый советский стих
[Ответ]
bazilius 13:51 24.05.2010
продажи Alan Wake меня интересуют потому, что хотелось чтобы выпустили вторую часть. буду покупать его вместе с боксом осенью.
в советское время умели писать стихи. [Ответ]
RSoftware 14:17 24.05.2010
bazilius, заранее отмываешься? Экономишь даже на ПК-джевелах?
Нафига тебе вторая часть если не видел первой? Никогда, слышишь - НИКОГДА не женись по фотографии )

При таких продажах разрабы должны были массово сделать харакири на пороге МС, раболепно глядя в глаза БГ. Ибо проср@ть такое бабло, делать 6 (!!!!) лет эксклюзив, выродить такое г... да ещё и по продажам слица.... Мдя... А кто-то хочет вторую часть. Если бы эти !!!!!!! сделали законченную историю - хрен бы с ними кто связался, а тут хошь-нихошь, а продолжение нужно.
[Ответ]
carbon1991 14:19 24.05.2010

Сообщение от RSoftware:
столько времени чтобы задрачивать всё выходящее на торрентах, это только студентусам.

Нету времени(((( конешно если сдавать все зачеты и экзамены за наличку то время будет, ну или просто весь год нихрена не делать а потом сесть и выучить за одну ночь. Вотъ. [Ответ]
bazilius 14:23 24.05.2010
приятно когда получаешь советы от людей уже переживших такое на собственном опыте) [Ответ]
RSoftware 14:27 24.05.2010
carbon1991, я хотел написать, да забыл. Что школота и студентусы разные бывают. Кто-то прилежно учится, а кто-то выпучив глаза круглосуточно поглощает игры без разбору.

Опять же - почему МС поощряет пиратство? Потому что вырастет, скажем, bazilius, и будет покупать продукты от МС - потому как привык к ним.
А ужо вот если вырастет большой и всё равно не будет покупать - тогда по сусалам!

bazilius, только дураки учатся на своём опыте Так что смотри на биллиботов и никогда так не делай! Ты ж заочно влюбился в АВ, а оно то ещё убожище. Вот и предупреждаю, а то я тоже повелся. Хоть ты не наступишь в г..о [Ответ]
bazilius 14:41 24.05.2010
фанбойство чуждый мне элемент [Ответ]
RSoftware 14:47 24.05.2010
bazilius, тогда нафига чбокс? АВ и на компе выйдет к тому времени со всеми DLC. Тебе разве жалко за такую игрищу $120? Ведь ты её так любишь... Что? За такие деньги нах не нужна?
Жлоб ты батенька

И где фанбойство? Игра страшна как смертный грех. Уровня ПС2, а местами и хуже. Ладно бы там был интересный сюжет - а его там нет вообще. Ладно был бы геймплей интересный. Так нет - бежим, светим, пиф-паф, бежим... повторять до полного опупения. Редкие вкрапления в виде фильмов общей муторности не спасают. Да ещё видеовставки серьезно отличаются по гамме от игры, что раздражает дико, ибо остатки никакой атмосферы вообще улетучиваются.
Вот ещё момент, его охарактеризовал не я, но очень метко:

Сообщение от :
Да, совсем забыл про раздражающие моменты с параллельным повествованием, которые изрядно портят малину.
Иду в тумане по темному лесу, напряженно вслушиваясь в шорохи и тут Вейк-рассказчик спокойным голосом сообщает - "мне было грустно и хотелось какать, а за углом меня ждала неизвестность"...какого хрена?!

Брррр....
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх