В горадминистрации состоялось первое, установочное, совещание, посвященное строительству в Воронеже нового фонтанного комплекса. На совещание были приглашены руководители строительных, промышленных и коммунальных предприятий города.
Глава города Сергей Колиух отметил, что уникальность и ценность данного комплекса будет определяться не только его характеристиками. Так, городские и областные власти планируют реализовать истинно народный проект, привлечь к проектированию и строительству фонтана молодых талантливых специалистов.
«Это будет настоящий воронежский фонтан, сделанный руками наших горожан для любимого города. Такой проект, осуществленный на наших предприятиях, еще раз подтвердит исторический статус Воронежа как столицы Черноземья, покажет большой потенциал нашей промышленности», - отметил Сергей Колиух.
Фонтанный комплекс будет размещаться в Воронежском водохранилище, недалеко от Черновского моста. Уже проведены предварительные переговоры, а расчеты доказали, что задача - вполне осуществимая.
Я смотрю, у нас в городе больше построить нечего, только фонтан осталось отгрохать для полного счастья
[Ответ]
человек и кошка 16:53 21.05.2010
нехера мелочиться - 175 метров, соревнаваться так соревнаваться - Дубайская башня 828-метров - слабо напором пересцать?))))))))))))))))
ппц! кто как и в куда)))))))
это последняя будет стройка))))))))))
[Ответ]
Слай 17:52 21.05.2010
В Липецке от них уже отплёвываются и их строительство переместилось в города поплоше.
[Ответ]
500 17:55 21.05.2010
Сообщение от Iozhin:
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=71961
Вот! Вот это я понимаю! А то ни одной достопримечательности в городе! Надеюсь то что задумали воплотят в жизнь.
Сообщение от Крошка.Ru:
Я смотрю, у нас в городе больше построить нечего, только фонтан осталось отгрохать для полного счастья
Грета, залив у Чернавской дамбы, где парк Алые паруса.
[Ответ]
Грета 00:15 22.05.2010
А, ну точно. Просто была не уверена. эт прям рядом со мной.
[Ответ]
Слай 00:22 22.05.2010
Сообщение от Грета:
эт прям рядом со мной.
Поздравляю! Будете с мая по сентябрь с зонтиком ходить.
[Ответ]
Козлик Stile 01:02 22.05.2010
Очень важно,что я щас тут напишу...Думаю власти учтут мой коммент...Так что...
"ИМХО ПРИВЕЗИТЕ МИСТЕР Х ,БРИГАДИР и 32!!!!!!!!Фонтан не нужен"!!!!!!!!!!
[Ответ]
ПшолТы 09:57 22.05.2010
он что,гамном фонтанировать буитЪ??
хотелось бы знать состав этого "дезодоранта"!
[Ответ]
Саня О 10:01 22.05.2010
Денег отмоют на этом фонане не мало! Лучше дороги в городе сделали.
[Ответ]
jevtam 10:22 22.05.2010
Сообщение от Mr Утюх:
не думаю, что эти деньги дошли бы до нас, а так пусть хоть что то сделают
например виллу в Испании с фонтаном
оху... иногда от предложений руководства ... действительно единственное что не хватает в Воронеже суперфонтана...
ЗЫ. единственное что радует с юмором у руководства порядок они не стали банально и серо писать в постановлении спиз... еннуюсуму денег, а сочинили с шутками с прибаутками
" что уникальность и ценность данного комплекса... истинно народный проект.. молодых талантливых специалистов...настоящий воронежский фонтан. .. еще раз подтвердит исторический статус Воронежа как столицы Черноземья, покажет большой потенциал нашей промышленности..."
[Ответ]
SKA girl(gg) 12:22 22.05.2010
Сообщение от Козлик Stile:
"ИМХО ПРИВЕЗИТЕ МИСТЕР Х ,БРИГАДИР и 32!!!!!!!!Фонтан не нужен"!!!!!!!!!!
Кто не знает Ракова, не поймут о чем ты написал)
[Ответ]