» Вопросеги>Как Вы считаете, есть ли в России проблема пивного алкоголизма?
bingo346 20:49 19.05.2010
Собственно, кто как считает, есть ли в России проблема пивного алкоголизма?
(Хотелось бы встретить развернутые и аргументированные ответы, а не просто низкопробный флуд.) Заранее благодарю за Ваши ответы!
[Ответ]
egor r 21:11 19.05.2010
Согласен с Проксей, пивно алкоголизм есть и будет. А вот алкоголизм вызванный принятием энергетиков и прочей лабуды-коктелей..это во сто крат хуже. Сам исключительно алкоголик пивной.
[Ответ]
Ephedrine 21:11 19.05.2010
А ещё дуют много... вот готов бится об заклад, что 9 из 10 дуют а 49 из 50 хотябы раз пробовали....
Выполняют "план Даласа" хуле...
[Ответ]
egor r 21:33 19.05.2010
Сообщение от Ephedrine:
А ещё дуют много... вот готов бится об заклад, что 9 из 10 дуют а 49 из 50 хотябы раз пробовали....
Выполняют "план Даласа" хуле...
дули, дуют и дуть будут. Трава-не наркотик!! Нет к анаше пристрастия!! ))) столько раз это слышал. Тут важно вовремя завершить эти эксперименты над собой. По крайне мере для меня, человек в 25 лет который регулярно накуриваеться, уже как минимум странен))
[Ответ]
egor r 21:37 19.05.2010
в данный момент по 1 каналу про пиво передача))) ужасть что я пью ))
[Ответ]
Olga14 21:37 19.05.2010
egor r,
Сообщение от egor r:
Сам исключительно алкоголик пивной.
чтобы стать пивным алкоголиком, сколько бутылок/ литров в день надо выпивать?(и какое пиво крепкое/не крепкое , а если кулер(это вообще пиво?)
[Ответ]
Olga14 21:41 19.05.2010
Сообщение от Africa:
от 1.5-3 литра.
Africa, ясно, а в чём конкретно проявляется пивной алкоголизм?( в том, что каждый день не можешь без пива? или как-то по другому?0
[Ответ]
Naturals 21:45 19.05.2010
Сообщение от egor r:
в данный момент по 1 каналу про пиво передача))
Сообщение от Olga14: egor r,
чтобы стать пивным алкоголиком, сколько бутылок/ литров в день надо выпивать?(и какое пиво крепкое/не крепкое , а если кулер(это вообще пиво?)
это мне кажеться каждый решает, я сужу по моему состоянию. Пью только светлое. Но просто пью практичиски ежедневно, к осени завяжу, но на данный момент роли не играет))
[Ответ]
Пока пиво будет стоить дешевле, чем сок, ничего не изменится.
[Ответ]
Olga14 22:08 19.05.2010
Xenon,
Сообщение от Xenon:
даже если будет стоить дороже , чем сок, то УЖЕ ничего не изменится
[Ответ]
egor r 22:08 19.05.2010
Сообщение от Olga14: egor r,
а " пивной животик" есть?(просто есть мнение, что когда потребляешь много пива-растёт пивной живот,)
полный бред))) вообще проблема с лишним весом, ввиду его отсутствия))
[Ответ]
egor r 22:09 19.05.2010
Сообщение от Xenon:
тоже фигня))) дело в зависимости, а не вкусе
[Ответ]
Xenon 22:10 19.05.2010
Сообщение от Africa:
самый дорогой сорт кофе.. заешь как получают? есть маленькие зверьки.. им кормят зёрна кофе.. они их переваривают.. потом их отмывают от говна этих зверьков и продают) хм.. там суть в пищеварительном процессе.. у этих зверьков.. там какое-то вещество работает.. что предает вкусу кофе.. особенное звучание и т.д ))
Как же люди едят мёд, сыр, ласточкины гнёзда и др.?
[Ответ]
Olga14 22:22 19.05.2010
Africa,
Сообщение от Africa:
а ты когданить пробовал -> молока любимой женщины?)
ну вот, как обычно, начали за здравие, а закончили за ..........
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:37 19.05.2010
Сообщение от Xenon:
Ну о чем ты говоришь? Дешевое пиво стоит 20 р. 0,5 и дешевый сок 20 р. 0,5. Я уже приводила эти примеры, вот почему мне и плевать на чей-то алкоголизм. Человеку никто насильно ничего не вливает, сама пила последний раз на 9 мая немного белого хорошего вина. Завтра есть повод побухать.
[Ответ]
Naturals 22:40 19.05.2010
Сообщение от Vichka:
Дешевое пиво стоит 20 р. 0,5 и дешевый сок 20 р. 0,5. Я уже приводила эти примеры, вот почему мне и плевать на чей-то алкоголизм. Человеку никто насильно ничего не вливает
А где такой продается? Никогда внимания не обращала. Знаю, что в 5ке есть литр "вина" в пакете за 70 что-ли рублей. Мы его пробовали даже когда-то в студенчестве, ужоснах.
[Ответ]