Спутниковый ресивер для шаринга с возможностью освоить любому пользователю.
Теперь всего за 180$ можно купить ресивер с возможностями,которые ранее были доступны в ресиверах от 300$.
Tuxbox Nibiru HD произведен в Корее имеет HDMI разъем для просмотра каналов высокой четкости,имеет LAN,эмуляторы MgCamd,CCCam,Radegast,имеет слот под карту,2слота под модуль(работают с модулями платформы HD и триколор тв mpeg4),имеет 2 USB 2.0 разъема и используется для записи на жесткий диск,замены програмного обеспечения,имеет плеер DiVX который делает Tuxbox Nibiru не только спутниковым ресивером но и медиплеером. Tuxbox Nibiru HD собран на базе процессора NEC,производительность,которого позволяет проигрывать файлы скаченные в интернете и говорит о большом будущем данного ресивера.
По тестам проведенными нашими специалистами качество картинки Tuxbox Nibiru на обычных DVB-S каналах не уступает таким лидерам спутниковой индустрии как Dreambox 800,а на каналах DVB-S2 HDTV даже превосходит.
- DVB-S2 MPEG4(H.264) HD USB PVR Reciver
-MPEG2 MP@ML,MPEG2 MP@HL,MPEG4 AVC/H.264 HP@L4
Теперь не нужно глубоких познаний для настройки ресивера для выхода в интернет,так как это было на ресиверах на операционной системе Linux ,теперь самый обычный пользователь сможет настроить Tuxbox Nibiru HD PVR ,более подробное описание можно прочитать на форуме
Софт свой, с поддержкой от производителя, корейцев.
Изображения
Сообщение от Winnich:
Сегодня наткнулся вот на такой интересный девайс! Хотелось бы узнать у Романа появится ли этот рес в вашем магазине в ближайшее время?
Вышел новый софт с вводом ID в ручную,подскажите где его взять,а то пишут что пока не паблик?
[Ответ]
Eximus 13:24 30.08.2010
GenaM, я так понимаю Вы уже счастливый обладатель данного девайса?
Если можно в 2-х словах впечатления от него.
HD хорошо показывает? Ш... легко настраивается? Как медиаплеер пробовали?
[Ответ]
GenaM 13:30 30.08.2010
Сообщение от Eximus: GenaM, я так понимаю Вы уже счастливый обладатель данного девайса?
Если можно в 2-х словах впечатления от него.
HD хорошо показывает? Ш... легко настраивается? Как медиаплеер пробовали?
HD картинка отличная не хуже от DM800
Только avi проигрывает,но зато все.
[Ответ]
Продавец сказал, что карту Триколор на сам ресивер зарегистрировать нельзя, нужен модуль... А модуля того давно уже нет в продаже, да и стоить он может порядка 5 тысяч!!!
Пришлось отказаться.
[Ответ]
xpeed 10:43 03.10.2010
так вроде ID выбит на карте, а не на модуле ... а регистрируется как раз по нему, зачем модуль то ?
[Ответ]
POMAH 10:56 03.10.2010
Сообщение от xpeed:
так вроде ID выбит на карте, а не на модуле ... а регистрируется как раз по нему, зачем модуль то ?
Скорее всего он имел ввиду карту Оптимум... Хотел зарегистрировать ее на этот ресивер [Ответ]
Lake_bodom 10:48 05.10.2010
devrn, а зачем нужна карта триколор для этого ресивера я не пойму? Для него нужна тарелка 0.9 на платформу ХД)))))
[Ответ]
devrn 05:39 06.10.2010
Lake_bodom, а причем тарелка-то? Я про нее ничего не говорил. Хотя у меня на крыше две стоят 100x90. Зато в пасмурную погоду сигнал не теряется. Разве что когда град стеной...
У ресиверов GS-5000, 7300, 8300, 8300M встроенные модули DRE Crypt. С ними проще.
У Nibiru, как я понял, такой модуль в комплекте не идет. В общем, у продавца надо спрашивать. Хотя он вряд-ли чего скажет, т.к. дословно: "... А консультации мы не даем".
[Ответ]
POMAH 10:08 06.10.2010
Сообщение от devrn:
У Nibiru, как я понял, такой модуль в комплекте не идет. В общем, у продавца надо спрашивать. Хотя он вряд-ли чего скажет, т.к. дословно: "... А консультации мы не даем".
Причем тут этот ресивер и триколор, я непонимю!? Этот ресивер сам по себе, для Триколора идут только их рекомендованное оборудование http://www1.tricolor.tv/hardware.aspx[Ответ]
Lake_bodom 10:32 06.10.2010
devrn, для Нибиру вообще модуль ДРЕ не нужен))))говорю же только тарелка на Платфоруму HD)))))))
[Ответ]
devrn 17:21 06.10.2010
Понял, что ничего не понял.
Да и хрен с ней, с этой Нибирой. Купил GS-8300M, теперь буду ждать чуда от наших программистов [Ответ]
KAA 19:00 06.10.2010
Сообщение от devrn:
Понял, что ничего не понял.
Да и хрен с ней, с этой Нибирой. Купил GS-8300M, теперь буду ждать чуда от наших программистов
Извините, а про какое чудо Вы пишите?
Nibiru это ресивер для шары.. что это лучше спросить у гугла или яндекса т.к. это тема не этого форума и карточки оплаты триколор здесь совсем не причем.
[Ответ]
POMAH 19:02 06.10.2010
Сообщение от devrn:
Купил GS-8300M, теперь буду ждать чуда