Сообщение от :
3 мая 2010 поздно вечером на протяжении 2-х часов наши родственники видели из Давыдовки Воронежской области НЛО в стороне Нововоронежа. Сказали в виде тарелки было (вытянутой сферы) и вокруг него шли волны (изогнутые линии, как щупальца).
Снижалось долго на протяжении 2-х часов, появилось ещё когда светло было и часов до 23:00 точно оно было
Сказали, видела это вся Давыдовка (Воронежская обл)
По описанию похоже на шаровую молнию)))
Правда, ее существование тоже не особо доказано, но, тем не менее.
[Ответ]
X0R 13:05 15.05.2010
Ее существование не подвергается сомнению, так что о необходимости доказательства ее существования речь не идет, вот то, что ее природа не объяснена, это да.
[Ответ]
Xenon 15:22 15.05.2010
Прошу перенести тему в раздел Сверхъестественное.
[Ответ]
Spectator 15:27 15.05.2010
Сообщение от X0R:
Ее существование не подвергается сомнению, так что о необходимости доказательства ее существования речь не идет, вот то, что ее природа не объяснена, это да.
Если что-то "точно существует", но хрен его знает - что это такое, то для меня это значит - это что-то не существует)))
Ибо для того чтобы определить что что-то существует, нужно сначала определиться с тем - что это что-то)))
[Ответ]
X0R 15:33 15.05.2010
Сообщение от Spectator:
Если что-то "точно существует", но хрен его знает - что это такое, то для меня это значит - это что-то не существует)))
ды вы ваще особенный...наблюдающееся явление, еще не получившее теоретического обоснования я так понимаю - не наблюдается...
[Ответ]
Spectator 15:46 15.05.2010
Сообщение от X0R:
ды вы ваще особенный...
Ай эм зе уан, ага.
Сообщение от X0R:
наблюдающееся явление, еще не получившее теоретического обоснования я так понимаю - не наблюдается...
Не существует, а не "не наблюдается". Разные вещи.
Поясняю - если дать хорошего подзатыльника, то вокруг башки будут плавать звездочки (я таковые наблюдал не после подзатыльника, но когда в детстве впервые в жизни пять часов кряду просидел в подвале "видеозала"). Так вот - звездочки наблюдаются, причем многими людьми, но их - не существует. Такая вот ирония судьбы)))
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Не существует, а не "не наблюдается". Разные вещи.
последствия шаровых молний не существуют или не наблюдаются?
[Ответ]
Spectator 16:04 15.05.2010
Сообщение от X0R:
это не всегда хорошо.
Это всегда нехорошо, но вопрос не в том)))
Сообщение от X0R:
последствия шаровых молний не существуют или не наблюдаются?
Мы, вроде, о шаровых молниях, а не о последствиях.
Чтобы было понятнее - если Вам постоянно дает под зад Кинг-Конг, по Вашему мнению, является ли это постоянство доказательством того что Кинг-Конг существует?))))
[Ответ]
X0R 16:14 15.05.2010
Сообщение от Spectator:
если Вам постоянно дает под зад Кинг-Конг, по Вашему мнению
это ваша выдумка, выдумка не существует. Шаровая молния чья выдумка?
[Ответ]
Никалуй51 16:20 15.05.2010
Сообщение от Savva:
В давыдовке сезон грибов ? )
.... а еще в Давыдовке огурцы вкусные))) инопланетяне за ними прилетали
[Ответ]
dimedrol 16:29 15.05.2010
Без фото/видео лучше не обращать внимания.
[Ответ]
Spectator 18:01 15.05.2010
Сообщение от X0R:
это ваша выдумка, выдумка не существует. Шаровая молния чья выдумка?
Сообщение от Spectator:
Того кто ее выдумал, вестимо)))
сейчас медикаменты хорошие, может быть помогут...
[Ответ]
Алексей хДД 08:54 22.05.2010
бля парни,10 мая сидел вечером с пацаном на лавках водворе (нововоронеж) были трезвые 100%
И тут в небе пятно желтого чтоле или белого цвета (типа как звезда или спутник) всебы нечего вот только траектория движения заставила задуматся...........Нам аж страшно стало немного О_о
хз че это было....но из поля зрения скрылось через ~20-25 сек
[Ответ]
klubnichkka 13:22 17.06.2010
да говорят многое,чаще вымысел,я вот без приувелечения скажу,мне один товарищ доказывал что у нас в водохранке акулы плавают,ну дибил короче...и патом принёс статейку в моё где я собственными глазами это увидела)))))а про давыдовку думаю бред,приложили бы фотки где спецы точно сказали бы что это не монтаж,тогда бы можно было бы поверить а так догадки одни....может померещелось,ну по крайней мере если это все видели то много искателей нло там бы щас стока журналюг и разных нлошников приехали)
[Ответ]
alikstr 20:29 08.08.2010
я ничего не видел, да и слухов ни каких по Давыдовке не ходит, так что думаю выдумки это всё
[Ответ]
Xenon 20:37 08.08.2010
Сообщение от Xenon:
Прошу перенести тему в раздел Сверхъестественное.
НЛО - есть проявления диаволовы! (с) Кирилл Гундяев, митрополит и метрополитен.
[Ответ]
proper fuck 09:09 09.08.2010
Сообщение от klubnichkka:
мне один товарищ доказывал что у нас в водохранке акулы плавают,ну дибил короче...
действительно, недалёкий человек твой знакомый. на самом деле, в водохранке водились не акулы, а касатки и это было в начале 90х.
[Ответ]
_Nero_ 23:51 05.09.2010
Сообщение от proper fuck:
действительно, недалёкий человек твой знакомый. на самом деле, в водохранке водились не акулы, а касатки и это было в начале 90х.
пошарила по инету... мда... неужели правда?... и касатки и акулы.. КАСАТКА.. это ведь огромное тело... как они могли попасть в водохранку... вот уж да.. удивление дня!...
Кто что знает: отпишитесь! интересно ведь!
P.S. а насчёт Давыдовки и НЛО... говорят, что Воронеж со своими окрестностями является одним из тех самых... НЛОпритягивающих мест и очень много случаев было и в городе и в области..
Но я вот уже 6 лет здесь живу и где же НЛО!!!А!??!
или может грибы надо не в магазине покупать, а в лесополосе рядом с Нововоронежем собирать?а??[Ответ]
Schumi 18:46 06.09.2010
Сообщение от _Nero_:
а в лесополосе рядом с Нововоронежем собирать?
Самое экологически чистое место, я гарантирую это.
[Ответ]