Тема создана для любителей поискать кого-нибудь, кого видел в автобусе/ на остановке/ в Дивногорье/ во сне/ в театре и т. д.
Пишут тут ребята, которые протупили в свое время и теперь тешат себя мыслью, что-де, встреть ее сейчас, уж тогда бы ого-го!
Закрываем глаза на то, что столкнувшись с избранницей где-нибудь лоб в лоб, протупившие ребята промолчав побежали бы открывать еще одну тему на форуме о поиске той самой.
Просьба сделать тему важной.
[Ответ]
Скромняга И 11:35 14.05.2010
Сообщение от micropoozz:
Закрываем глаза на то, что столкнувшись с избранницей где-нибудь лоб в лоб, протупившие ребята промолчав побежали бы открывать еще одну тему на форуме о поиске той самой.
т.е. типа если встретят еще раз, то опять что ли упустят свой шанс? С чего такая закономерность?
[Ответ]
micropoozz 11:35 14.05.2010
Для затравочки — слезливая история Бибикина, написанная им в небезызвестный журнал «Рыба» (знаковая тринадцатая страница):
Сообщение от Марк:
тема затрагивает высокие чувства. если мысленно ее уже поимел по всякому, а на деле только на один комплимент смелости хватило - значит это любовь
Бля да я каждую девчонку люблю )))))
А по теме, согласен тема нужная ) Жалко что у меня и тут пока смелости нехватает признаться ) А может создать тему: "Люблю но боюсь признаться" ???? Где нада отписываться о тех кого любишь но боищься им это сказать в лицо? )))
[Ответ]
Пользуясь случаем, напишу следующее:
Ищу Татьяну Калистратову (в девичестве Anglichanka), юго-западный р-н. Я ей уже нафиг не нужен, а меня прет, такие дела
[Ответ]
Adibas 16:54 19.05.2010
Заодно вопрос:
Уважаемые форумчане (а среди вас есть та, которую в девичестве звали Anglichanka), посоветуйте что делать, как жить дальше если прет, а там хахаль?
[Ответ]