Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Свежие консольные новости>Новые скриншоты Crysis 2
Mini Max 20:10 13.05.2010

В сети появились 2 новых скриншота Crysis 2. Релиз игры запланирован на конец года для PC, PS3 и X360. Смотрим:

[Ответ]
SokolRETX 20:27 13.05.2010
впринципе неплохо так, но отдаёт духом трешака... знатного такого... [Ответ]
razor4ik 21:29 13.05.2010
крайзис2 будет таким же бредом как и первая часть,только теперь еще и в городе((((в джунглях куда красивее было ИМХО [Ответ]
ramario 21:58 13.05.2010
да сдесь собрались великие знатоки игр .знатные ценитили ,грамотные критики. кризис у них треш .чтож тогда выходит в этом жанре вообще игр то и нет?если кразис треш ,то про остальные шутеры и говорить не стоит. [Ответ]
SokolRETX 22:00 13.05.2010

Сообщение от ramario:
да сдесь собрались великие знатоки игр

что не знал? [Ответ]
eXtruder 22:36 13.05.2010
Настоящие олдскул синглплеерные шутеры это Doom, Duke Nukem 3D, Blood1&2 и Quake 2. Это игры на все времена. С тех пор ничего лучше сделано не было, только графику и атмосферу добавляют. В своё время удивили Call of Duty и Call of Duty 4, но это уже по-сути просто более-хардкорный вариант Medal of Honor. "Быстрый аркадный шутер" как недавно назвали. Quak'овский мотор как никак.
А всё-остальное - одноразовая ерунда. [Ответ]
DGOHN 22:57 13.05.2010
Crysis это лучшая игра по графике среди всех известных игр когда либо выходивших, не важно на PC или консолях. DOOM-коридорная хрень))) и рядом не стояла!, во всех смыслах! [Ответ]
eXtruder 23:07 13.05.2010
Я не про графику.

Сообщение от :

Сообщение от :
да сдесь собрались великие знатоки игр

что не знал?

Сообщение от :

Ты до сих пор в графику "играешь"?

Я говорю о шутерах, где можно shoot, стрелять, где можно много стрелять, взрывать и получать от этого удовольствие.

Crysis это песочница для любителей поиграть "с умным видом тупо глядя". Пшик, о котором забудут через пару лет.

З.Ы. Если вы не в курсе то в Crytek работает немало "специалистов" из России, подход к работе и результат очевидны. [Ответ]
SokolRETX 23:17 13.05.2010
я уж лучше подожду четвёртую "хрень коридорную", чем буду играть в "лучшую игру по графике")) [Ответ]
DGOHN 23:18 13.05.2010
"Я говорю о шутерах, где можно shoot, стрелять, где можно много стрелять, взрывать и получать от этого удовольствие". Это как раз про CRYSIS. а ГДЕ ЭТО в перечисленных тобой играх?, да ещё из прошлой эпохи, тупо коридорные мочилки, там даже графика не нужна) [Ответ]
SokolRETX 23:35 13.05.2010

Сообщение от DGOHN:
а ГДЕ ЭТО в перечисленных тобой играх?

"Medic!"

да, и это было весело...
[Ответ]
DGOHN 23:40 13.05.2010
всем кто захочет ещё паспорить.
CRYSIS это целый мир, каждый уровень даёт огромную свободу действий и перемещений.
Новое поколение игр даёт совершенно больше возможностей, воздух, вода, земля.
Как можно сравнивать это с тем что было в QUAKE ИЛИ DOOM, просто всё новое воспринимается всегда неправильно, эта игра обогнала ваше представление об играх, вот поэтому вы не понимаете её шедевральности. [Ответ]
Popoff888 06:26 14.05.2010
Про Гордона Фримена все забыли аяяяй.... [Ответ]
eXtruder 07:52 14.05.2010
Он тоже корридорный, на сильно модифицированном движке Quake (1), который сечас называется Source. Забыл, но игра понравилась, наверное это первый шутер с вменяемым и интересным сюжетом, принесший большие уровни (несмотря на постоянные загрузки) и атмосферу. Hl2 уже не такой атмосферный, но не менее интересный. Не смотря на графику с удовольствием поиграю в Episode 3. Благо даже ноутбук её потянет. [Ответ]
Nabis2008 08:10 14.05.2010

Сообщение от DGOHN:
всем кто захочет ещё паспорить.
CRYSIS это целый мир, каждый уровень даёт огромную свободу действий и перемещений.
Новое поколение игр даёт совершенно больше возможностей, воздух, вода, земля.
Как можно сравнивать это с тем что было в QUAKE ИЛИ DOOM, просто всё новое воспринимается всегда неправильно, эта игра обогнала ваше представление об играх, вот поэтому вы не понимаете её шедевральности.

Бла бла бла. В кризис играть не интересно, как игра посредственный ничем не цепляющий проект. Тупой аи, подглючивающая странная физика (может потом ее с патчами и поправили, но впечатления об игре на момент выхода было испорчено), большие ничем не примечательные карты, унылый дизайн и т.д.

Вот как бенч кризис шикарен.

П.С. и как им удалось не имея опыта сделать весьма неплохой фар край первый, но так лажанулись с кризисом... [Ответ]
Sаint 08:39 14.05.2010

Сообщение от eXtruder:
Настоящие олдскул синглплеерные шутеры это Doom, Duke Nukem 3D, Blood1&2 и Quake 2. Это игры на все времена. С тех пор ничего лучше сделано не было, только графику и атмосферу добавляют. В своё время удивили Call of Duty и Call of Duty 4, но это уже по-сути просто более-хардкорный вариант Medal of Honor. "Быстрый аркадный шутер" как недавно назвали. Quak'овский мотор как никак.
А всё-остальное - одноразовая ерунда.

полностью согласен, сейчас уже разучились делать хорошие игры, пихают людям одно и тоже в новой коробке с новой графикой и новым названием. [Ответ]
FireHawk 09:23 14.05.2010

Сообщение от SokolRETX:
"Medic!"

да, и это было весело...

А мне вот это веселее:

А вообще, давно усвоил что все ненавистники крайсиса состоят из
1) тех, у кого крайсис не идёт в силу нищебродства/кривоты рук
2) ПК-хейтеров (как правило ящиководов)
3) казуалов (привет, Call of Duty!), для которых понимание игровых законов выходит за пределы реальности
4) "олдскульных гамеров", для которых бежать минуту и не встретить ни одного врага (скукота!), а потом нарваться на корейский патруль и моментом схлопотать заряд дроби в лоб - бредота
5) первертов и девиантов
Добавите сюда что-инбудь?
[Ответ]
Lodin 09:29 14.05.2010
нам просто они приелись, мы их распробовали десятки и сотни
если 20 лет назад каждый серьезный шутер шутер был мегасобытием то сейчас мы говорим не про шутер, а про "его графику" ... [Ответ]
Nabis2008 09:30 14.05.2010
FireHawk А про 5 пункт мона поподробней??? [Ответ]
FireHawk 09:45 14.05.2010

Сообщение от Sаint:
полностью согласен, сейчас уже разучились делать хорошие игры, пихают людям одно и тоже в новой коробке с новой графикой и новым названием.

Ваще не говори, ну не выходят хорошие необычные игры, одно и тоже нам скармливают! [Ответ]
FireHawk 09:53 14.05.2010

Сообщение от Nabis2008:
FireHawk А про 5 пункт мона поподробней???

Конечно! Мне же не трудно! [Ответ]
Nabis2008 10:24 14.05.2010
FireHawk Оо прикольная штука с пересылкой, как это делать???

П.С. гуглом принципиально пользоваться не буду, мну понравилось как мну в него искать послали!!! Хочу еще!!! [Ответ]
FELEXX 10:31 14.05.2010
DGOHN,
Для меня был самым запоминающимся шутером HL2
До него Duke Nukem на PS1
А до дюка Wolfenstein я в него играл и получал кайф от происходящего.Тогда это казалось чем то фантастическим.В стенах тайники,злые собаки,немцы... эхх
Сейчас воспринимаются игры как жвачка - пожевал,вкус прошел,выплюнул.Достал новую,жуешь дальше. [Ответ]
SokolRETX 10:36 14.05.2010

Сообщение от FireHawk:
А мне вот это веселее:

главное слово это "было"

Сообщение от FireHawk:
1) тех, у кого крайсис не идёт в силу нищебродства/кривоты рук

яс красен, мы теперь играем в графику!!
из всех пунктов можно выделить то что это Идеал геймдевелопинга!
добавь пунктик не любители опенворлда [Ответ]
FireHawk 10:45 14.05.2010

Сообщение от SokolRETX:
добавь пунктик не любители опенворлда

см. пункт 5 [Ответ]
SokolRETX 10:55 14.05.2010
о как оно теперь... [Ответ]
FireHawk 11:13 14.05.2010
SokolRETX, ну так это вроде как агарофобией называется... => к девиантам [Ответ]
CiD 13:58 14.05.2010
пришельцы на волл стрит! юхууууууууу! ^__^ [Ответ]
Varodor 09:21 15.05.2010
а не любителей коридорных шутеров тогда к клаустрофобам...кругом больные люди) [Ответ]
FireHawk 11:27 15.05.2010
Varodor, не пугайся, 99% игроков пофиг, открытый это шутер или коридорный. Главное - чтобы игра хорошая была. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх