Заявку на стандарт подавать заранее, а то опыта нет никакого в плане регистрации в стандарт.
[Ответ]
Daiver 14:32 19.05.2010
Если с Ладоги вернемся на живой машине приедем.
[Ответ]
paravozz 17:08 19.05.2010
Сообщение от Daiver:
Если с Ладоги вернемся на живой машине приедем.
Ещё никто не возвращался с Ладоги на живой машине.[Ответ]
Daiver 17:13 19.05.2010
paravozz, ну так за этим и едем Ладно прорвемся, поживем решим.
[Ответ]
big_foot 19:31 19.05.2010
Сообщение от paravozz:
Ещё никто не возвращался с Ладоги на живой машине.
Ну мы с Мишаней в свое время на рэйндже смогли даже вернуться своим ходом[Ответ]
paravozz 11:30 20.05.2010
Вы с Мишаней давайте начинайте ездить на соревнования,а то тачилу собрали, а соревноваться не хотите. Плохо товарисчи ! Все на Кубок Черноземья !
[Ответ]
main 15:14 21.05.2010
есть желание принять участие в категории "стандарт". ранее участия не принимал, потому возникают рад вопросов (после прочтения регламента). есть ли возможность задать вопросы организаторам (в регламенте написаны телефон и адрес ответственных лиц) ? для себя вижу оптимальным подъехать в указанное место и непосредственно уточнить все интересующие вопросы. возможно ли это?
[Ответ]
big_foot 21:48 21.05.2010
Сообщение от paravozz:
Вы с Мишаней давайте начинайте ездить на соревнования,а то тачилу собрали, а соревноваться не хотите. Плохо товарисчи ! Все на Кубок Черноземья !
Мишаня 9 числа на море уезжает, у меня 11 у друга ДР. Так что уже похоже что нам в этом гду на кубок не судьба попасть.
[Ответ]
paravozz 12:02 22.05.2010
Сообщение от big_foot:
Мишаня 9 числа на море уезжает, у меня 11 у друга ДР. Так что уже похоже что нам в этом гду на кубок не судьба попасть.
У меня тоже 11 денрид. Короче всё с вами ясно. Будем Дефа на прокат просить,а то застоится,заржавеет и развалится во дворе.
[Ответ]
main 14:54 24.05.2010
Сообщение от VTC-007:
спрашивай тут, все расскажем. может ещё кому нибудь интересно будет
все вопросы задаются применительно к категории стандарт.
1. как я понимаю обязательно пройти проверку и инспекцию в пятницу до 19 - 19.30.
тут самый главный для меня вопрос обязательно ли оставаться в базовом лагере на ночь? или же есть возможность после проверок уехать и прибыть непосредственно на следующий день на старт СУ? соответственно насколько обязательным является присутствие на брифинге?
так как ранее участия не принимал, то для меня подобные вопросы темный лес.
2. вопросы по документам. с лицензиями я думал, что смогу разобраться с помощью сайта http://raf-trophy.ru, но на форум зайти так и не удалось.
Какой-то бланк на получение лицензии водителя я нашел, но то ли это, что нужно... и куда именно потом этот бланк относить мне не ясно.
если не трудно, то киньте ссылку каким образом получаются лицензия водителя РАФ и лицензия участника РАФ.
как я понимаю личное страхование можно осуществить на месте, как и сделать технический паспорт РАФ спортивного автомобиля (для стандарта вроде бы не нужен)?
скорее всего подобные вопросы уже задавались ранее, но в темах с пометкой Важно я ответов не нашел.
есть большая вероятность, что вопросы возникнут еще.
[Ответ]
paravozz 16:12 24.05.2010
Инспекцию можешь пройти и уехать в наклейках домой. На брифинге лучше быть,там организаторы говорят некоторые моменты,которых нет в регламенте,также можно задавать вопросы и тут-же получать ответы,лицензию РАФ можно купить на месте при регистрации,также как и страховку,техпаспорт в стандарте не требуется.
[Ответ]
Garrry 18:04 24.05.2010
Насколько я знаю, лицензия РАФ для стандарта не нужна. По крайней мере так было на Шутках.
[Ответ]
OPS-NNOV 10:11 25.05.2010
Привет из Нижнего Новгорода!!! Если всё срастется приедем на 4 авто!!! Хотелось бы узнать где находится район проведения соревнований, по отношению к Нижнему, а так же интерисует вопрос проживания, питаня. что и как?
[Ответ]
OPS-NNOV 10:42 25.05.2010
Хотел дать ссылку на наш форум и тему про ваш кубок а тут такое: "Извините, но мы пока не готовы принять ссылки от вас. Это связано с нашей политикой защиты форума от спама. "
[Ответ]
paravozz 13:06 25.05.2010
Район проведения Кубка -это Воронеж. Проживание-палаточный лагерь,питание самостоятельное + на территории базового лагеря будет организовано кафе с пивом и шашлыками. Если настроены приезжать Вам необходимо по правилам Кубка заранее подать заявки на все экипажи. Заявки принимаются на почту [email protected] или можно связаться по телефону 8 4732 285050 Дмитрий .
[Ответ]
OPS-NNOV 14:00 25.05.2010
Хорошо. сейчас определимся с составом и отправим заявки. Спасибо
[Ответ]
Игидун 17:02 25.05.2010
Сообщение от OPS-NNOV:
Хотел дать ссылку на наш форум и тему про ваш кубок а тут такое: "Извините, но мы пока не готовы принять ссылки от вас. Это связано с нашей политикой защиты форума от спама. "
Всё правильно, для этого нужно выбрать ценз.
Киньте мне в личку ссылку, я выложу.
[Ответ]
Сообщение от paravozz:
Инспекцию можешь пройти и уехать в наклейках домой. На брифинге лучше быть,там организаторы говорят некоторые моменты,которых нет в регламенте,также можно задавать вопросы и тут-же получать ответы,лицензию РАФ можно купить на месте при регистрации,также как и страховку,техпаспорт в стандарте не требуется.
Сообщение от VTC-007:
1. лицензия не нужна!
2. не техпаспорт, а спортивный паспорт- не нужен.
3. техпаспорт (свидетельство о регистрации) нужен всегда и везде.
остальное по существу...
спасибо. то есть для стандарта каких-либо особых документов и не нужно. Главное прибыть в лагерь и пройти проверки.
Теперь необходимо заполнить предварительную электронную версию заявки и отправить ее на указанную ранее почту.
Возникло несколько вопросов:
Каким образом ставить подписи в предварительной заявке? Или же главное, чтобы все подписи были в заявке, которая будет представленна вместе с оплатой за участие во время административных проверок?
Если не трудно, то поясните несколько полей в заявке:
1. Представитель участника - ?
2. Лицо для контактов - ?
3. Экипаж заявлен в команде - ?
[Ответ]
VTC 15:38 27.05.2010
Сообщение от main:
спасибо. то есть для стандарта каких-либо особых документов и не нужно. Главное прибыть в лагерь и пройти проверки.
Теперь необходимо заполнить предварительную электронную версию заявки и отправить ее на указанную ранее почту.
Возникло несколько вопросов:
Каким образом ставить подписи в предварительной заявке? Или же главное, чтобы все подписи были в заявке, которая будет представленна вместе с оплатой за участие во время административных проверок?
Если не трудно, то поясните несколько полей в заявке:
1. Представитель участника - ?
2. Лицо для контактов - ?
3. Экипаж заявлен в команде - ?
предворительная заявка подаётся только для того, чтобы организатор понимал количество участников!.....оригинал заявки вы отдадите во время прохождения Административной проверки.
...в командном зачёте категория "СТАНДАРТ" и "ATV" не участвует...
[Ответ]
VTC 15:46 27.05.2010
Сообщение от OPS-NNOV:
Привет из Нижнего!!! Мы всёже едем!!! Итак:
1. УАЗ-ТР 2
2.Форд-ТР 1
3. Крузак -ТР 2
4.Крузак -ТР 2
Заявки всем скопом отправлю в конце недели!!!
Вопрос: доезжяемо ли до лагеря недоприводом и где разгружать и ставить автовоз?
от асфальта примерно 2км по грунтовке.....дорога ровная, но если тягач -- иномарка, с низким дор.просветом, то может цеплятся бампером или баками....для таких машин есть стоянка на трассе, там же есть несколько кафе
[Ответ]
RAM31 13:40 28.05.2010
Острогожский р-н стоянка на трассе с несколькими кафе очень завлекательно
Отправил заявку на участие в стандарте если что не так дайте знать что бы потом не выяснилось на старте что такая машина не зарегистрирована.
[Ответ]
SuB 15:38 28.05.2010
RAM31, Лёх, какой стандарт? Что с квадриком?
[Ответ]