Вчера 5 марта 2005 года около магазина «Рамонь» трое взрослых мужчин остановили машину якобы для того, что бы просто доехать пару остановок. У «Молодежного» они попросили остановить и, чтобы не платить деньги, в ДУПЕЛЬ пьяном состоянии начали просто приставать к водителю АРТЕМУ с тупыми вопросам ну мол где магнитофон взял где колонки ??? за неправильные ответы решили для начала избить водителя второй парнишка успел вырваться из рук, как потом оказалось МЕНТОВ, и поднял шумиху в магазине «МОЛОДЕЖНОМ» типа дайте телефон вызвать МИЛИЦИЮ !!! с горем пополам позвонили к родственникам. Ребята тут же приехали, смотрят по месту водителя в машине избивают !!! для начала просто решили водителю помочь избавиться от драки, но не ожидая сами попали в лапы других двоих МЕНТОВ и один был еще тоже жестоко избит !!! а четвертый просто успел убежать !!! РОДИТЕЛИ КОНЕЧНОЖЕ ПОДНЯЛИ ШУМИХУ !!! одного избитого из северного Ровде через знакомых забрали сразу почти !!! а АРТЕМУ не повезло как он рассказывает избивали чуть ли не трубой для того чтобы он подписал какие то документы !!! из них он успел два дела подписать и как он говорит еще восемь хотели повесить на него !!!!! МАТЬ АРТЕМА просидела в северном РОВД всю ночь !!! сразу позвонила в 02 и предупредила если с Артемом что ни будь случиться то не обесудьте !!! А ТО КАК РАССКАЗЫВАЕТ МАТЬ АРТЕМА, ОНИ В СЕВЕРНОМ РОВД БЫЛИ ВСЕ ПЬЯНЫЕ !!!
ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО РЕШАТЬ ВОПРОСЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ПОСКОЛЬКУ, ЕСЛИ МЕНТАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, А КОМУЖЕ ТОГДА В ЭТОМ ГОРОДЕ ВООБЩЕ МОЖНО !!!!!!!!
Родители повезли детей на суд мед экспертизу, а там выходной привезли Артема в травм пункт и его от туда ВЫПУСКАТЬ НЕ ХОТЯТ УЖ ДЮЖЕ ЕГО ПОСЛЕ НОЧКИ НЕУЗНАТЬ
И ПОТОМ на телевидение поедут Некоторые решили написать в газету !!!!!
[Ответ]
Belk@ 12:28 06.03.2005
Звоните в службу собственной безопасности. И надейтесь, для их показательных облав ваши беспредельщики подойдут.
[Ответ]
Арсен 13:12 06.03.2005
Что за лажа какая-то. Вот и понимай как можешь.
1. Артем несовершеннолетний что ли без водительских прав, угнали с приятелем машину, хотели еще бабок извозом срубить, но попались ?
2. Артем совершеннолетний молодой человек.
Чтобы заниматься извозом нужно помимо головы (чтобы думать что сажать подвозить троих молодых мужиков просто небезопасно) иметь сноровку и ловкость есть нет больших кулаков чтобы суметь отмудохать в ДУПЕЛЬ !!! пьяных мужиков.
А по делу. На прием с заявой в ментовскую управу собственной безопасности и
в прокуратуру.
[Ответ]
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 23:30 06.03.2005
Водитель с правами и совершенннолетний, с документами все нормально, второго парня каторого избили так до сих пор и не нашли, водителя положили в больницу в связи с ухучшением самочуствия, главное что после освобождения из Северного РОВД, его сразу мама отвезла в травмпункт, откуда его направили в БСМП где дежурный врачь после общения с представителями Северного РОВД поставил диагноз "Бытовая травма" хотя при опросе пострадавшего водителя дежурному врачу было ясно описана история этой "Бытовой травмы", есть видео и фото материалы, которые были сделаны перед тем как Артема забрала из дома Скорая помощь, в которых ясно Артем расказывает о "Пытках" при которых Артема склоняли в участие в нераскрытых преступлениях, в процессе пыток его заставили подписать читый лист формата А4, в Северном РОВД г.Воронежа.
p.s Вот что стало с молодым парнем, котрый решил подвести на своем стареньком масквеченке трех Бухих мусаров.
Где же порядок ?
Это же настоящий произвол..........
[Ответ]
Марсель 01:03 08.03.2005
Сообщение от ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ:
Вы нашли путь лучше, чем я мог бы себе представить, хвалю! Такая штука, что после ТАКОГО "ОБЗОРА" на ТВ и в газете, ментов под суд наверняка отдадут, а выгонят уж точно, правда лучше в суд ПОСЛЕ ЭТОГО подавать - будет куча доказательств. Главное только чтоб были данные судмедэксперта и показания - против разжалованных ментов - это все равно, что гранатой сносит деревенский толчкой - разнесет так, что ничерта не останется.
[Ответ]
denik777 10:48 08.03.2005
Надо бы направить заявление в районную прокуратуру и приложить к нему все заключения экспертиз и др. доказательства. Также обратиться в суд с иском о возмещении морального вреда.
[Ответ]
Арсен 11:12 08.03.2005
А знаете что будет.
В прокуратуре конечно примут заявление. Проведут проверку по фактам, изложенным в заявлении и на основании проверки вынесут постановление в отказе возбуждения уголовного дела. Начальник отделения влепит этим ментам по строжаку с занесением в личное дело и с лишением квартальной премии.
Если бы они нанесли тяжкий ущерб здоровью, отбили бы почки и т. д. завели бы дело и по суду были бы уволены из органов и получили бы условный срок или с отсрочкой или реальный но тут же были бы амнистированы и отпущены.
Вот если бы было убийство, да еще бы удалось бы доказать вину и все сделать как положено сели бы.
[Ответ]
аналитик 18:27 08.03.2005
[QUOTE=ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ]
КАК ПРАВИЛЬНО РЕШАТЬ ВОПРОСЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ПОСКОЛЬКУ, ЕСЛИ МЕНТАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ![/size][/font]
Свяжитесь с МРОО "Мое право", они занимаются борьбой с милицейским беспределом. Выиграли несколько судов в Москве.
Сайт:
http://www.moepravo.org/
Телефон в Москве:МРОО "Мое Право" (095) 739-91-57
Не знаю, есть ли у них отделение в Воронеже.
Необходимо обратиться в прокуратуру Воронежской области. Насколько я знаю данный институт власти является надзирающим над ментами, мона еще в УФСБ.
[Ответ]
Вжик 13:12 09.03.2005
Казаков
Сообщение от :
А если по теме серезно - то я думаю надо конечно эт ситуацию не спускать на тормоза - в суд подать, на начальника отделения выходить, ессно зафиксировать телесные повреждения, искать свидеьтелей,
херня это все.
знаю случай когда вина обвиняемого была более очевидна чем здесь и нифига не помог ни суд ни все остальное.
а вот с журналистами может быть и прокатит
[Ответ]
DrIQ 14:18 09.03.2005
Знаю лично старшего брата одного из пострадавших. Верю ему, что это правда.
Тем более было 5 марта - корпоративные пьянки везде.
Писать нужно 1. в ОСБ , 2.в ОБЛПрокуратуру
imho есть менты, а есть "мусора". менты нормальные мужики, которые человечны, а мусора как-раз позорят ментов.
[Ответ]
Snork 17:11 11.03.2005
Сообщение от DrIQ:
Знаю лично старшего брата одного из пострадавших. Верю ему, что это правда.
Тем более было 5 марта - корпоративные пьянки везде.
Писать нужно 1. в ОСБ , 2.в ОБЛПрокуратуру
imho есть менты, а есть "мусора". менты нормальные мужики, которые человечны, а мусора как-раз позорят ментов.
Наша милиция нас бережёт, как бы лояльно это не звучало. Такова жизнь... Вот он азлая реальность! Мусора замучили всех! Сколько раз они меня пинали, сволочи...
а АРТЕМУ не повезло как он рассказывает избивали чуть ли не трубой для того чтобы он подписал какие то документы !!! из них он успел два дела подписать и как он говорит еще восемь хотели повесить на него !!!!!
Вот это вроде существенно!!! У меня знакомого после пьянки забрали в отдел. Хуя..ли всю ночь, заставили подписать какие-то документы. После этого даже отпустили.
А потом он узнает, что эти отморозки начали стряпать уголовное дело и предали материалы в прокуратуру. ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЕГО К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗЛОСТНОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ СОТРУДНИКАМ МИЛИЦИИ!!! Вот это бля хамство.
В прокуратуре люди все поняли, и он пошел по той же статье но уже КоАП. То бишь отделался административным штрафом.
Да он типа подписал протокол в котором подтверждал свою вину в злостном надругательстве над доблестными сотрудниками милиции.
Во-как.
[Ответ]
Кто мне скажет, что этот Артем действительно не катался и снимал цифровики. Ведь наверняка придрались к магнитоле, которая не в гнезде стояла. Если выиграют суд (который будет судя по бумагам и фотам), то не удивляйтесь если в след. раз эти же менты пройдут мимо уродов, которые раскурочили Ваш автомобиль.
Вы представляете с кем приходиться сталкиваться менту за свою смену, как он должен относиться к отморозкам, гопникам и наркоманам.
Кстати, какая машина у Артема?
[Ответ]
tatra ты не понял - пьяные менты избили людей(конкретно таксиста). И все твои слова выше (про магнитолы) теряют силу.
А заставлять взять на себя чужое - зная заведомо, что это чужое это вообще по падонски. Нормальные менты действуют по-другому.
[Ответ]
Элена 14:05 13.03.2005
Если снимали на цифру, то в суде эти доказательства не примут. А нет доказательств-нет дела. Хотя беспредельщиков, которым мы с вами (как налогоплательщики) платим зарплату надо наказать.
[Ответ]
Последняя информация такая, что Мама Артема подала в Прокуратуру заявление, с Аремом или его мамой общались следователи из прокуратуры, и еще подали заявление в отдел собственной безопасности. Следующий шаг это посвятить огласке данного инцидента в прессе и на телевиденье.
[Ответ]
Элена 23:34 14.03.2005
muza, потому что видео, аудио и фотоматериалы на цифре не принимают в качестве доказательств - только аналоговые. Одна клиника на этом погорела - закупили цифровые фотоаппараты, чтобы снимать пациентов до операции - а потом в суде им объяснили что такие доказательства не принимают. Да и год или два назад писали, что в ГИБДД такая же проблема была.
[Ответ]
JoNick 08:21 15.03.2005
Элена - просвятите, как отличить отпечатанную фотографию цифру от аналога.
[Ответ]
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 10:10 18.03.2005
Короче нигде нас слушать нестали и наверное небудут я понял, что боятся надо не бандитов, а МЕНТОВ !!! в прокуратуре несколько человек прошли как свидетели и набудущее наказ дали если мол хотите чтобы дело сместа толкнуть надо его в народе распространить ...... ??? за этим дело нестанет !!! телепередача выдет 28 марта 2005 года уже есть договоренность (по какому каналу и что за передача расскажу после съемок !!!)
От избиения милиции пострадал неодин человек и заминать это дело небудем !!! ребята надолго запомнят рожи обидчиков !!! а ментам совет дам, чтобы детей не избивали !!! увы, что вы в массы посеете то через годы и пожнете !!!
ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
DeeP 10:14 18.03.2005
28 марта понедельник. у меня шейпинг. нельзя ли поставить передачу после полседьмого?
[Ответ]
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 10:16 18.03.2005
И еще в мире есть четыре вида власти !!!
1. Красота
2. Деньги
3. Сила
4. Убеждение
По какому же принципу воспитания молодого поколения пошли сами МЕНТЫ ???
САМ СКОРО СОБИРАЮСЬ СТАТЬ ОТЦОМ и что мне говорить ребенку про милицию ??? РОДНАЯ МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ СНАЧАЛА СОЖАЕТ ПОТОМ БЕРЕЖЕТ !!! ???
Дети это будущее поколение которое нас будет менять !!! меня это настораживает .........
[Ответ]
Марсель 15:24 18.03.2005
телепередача выдет 28 марта 2005 года уже есть договоренность (по какому каналу и что за передача расскажу после съемок !!!)
Так держать! А вообще, эта самая милиция, по-большему счету, хватает всех подряд, а когда человека на улице убивают - их днем с огнем не сыщешь. Хотя не все менты плохие. У меня друг - вневедомственник, хороший человек, за ЗАКОН ГОРОЙ! Но таких, к сожалению, мало...
[Ответ]
almap 10:10 19.03.2005
Вчера 5 марта 2005 года около магазина «Рамонь» трое взрослых мужчин остановили машину якобы для того, что бы просто доехать пару остановок. У «Молодежного» они попросили остановить и, чтобы не платить деньги, в ДУПЕЛЬ пьяном состоянии начали просто приставать к водителю АРТЕМУ с тупыми вопросам ну мол где магнитофон взял где колонки ??? за неправильные ответы решили для начала избить водителя второй парнишка успел вырваться из рук, как потом оказалось МЕНТОВ, и поднял шумиху в магазине «МОЛОДЕЖНОМ» типа дайте телефон вызвать МИЛИЦИЮ !!! с горем пополам позвонили к родственникам. Ребята тут же приехали, смотрят по месту водителя в машине избивают !!! для начала просто решили водителю помочь избавиться от драки, но не ожидая сами попали в лапы других двоих МЕНТОВ и один был еще тоже жестоко избит !!! а четвертый просто успел убежать !!! РОДИТЕЛИ КОНЕЧНОЖЕ ПОДНЯЛИ ШУМИХУ !!! одного избитого из северного Ровде через знакомых забрали сразу почти !!! а АРТЕМУ не повезло как он рассказывает избивали чуть ли не трубой для того чтобы он подписал какие то документы !!! из них он успел два дела подписать и как он говорит еще восемь хотели повесить на него !!!!! МАТЬ АРТЕМА просидела в северном РОВД всю ночь !!! сразу позвонила в 02 и предупредила если с Артемом что ни будь случиться то не обесудьте !!! А ТО КАК РАССКАЗЫВАЕТ МАТЬ АРТЕМА, ОНИ В СЕВЕРНОМ РОВД БЫЛИ ВСЕ ПЬЯНЫЕ !!!
ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО РЕШАТЬ ВОПРОСЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ПОСКОЛЬКУ, ЕСЛИ МЕНТАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, А КОМУЖЕ ТОГДА В ЭТОМ ГОРОДЕ ВООБЩЕ МОЖНО !!!!!!!!
Родители повезли детей на суд мед экспертизу, а там выходной привезли Артема в травм пункт и его от туда ВЫПУСКАТЬ НЕ ХОТЯТ УЖ ДЮЖЕ ЕГО ПОСЛЕ НОЧКИ НЕУЗНАТЬ
Мед-экспертиза, прокуратура, суд.
Нанимайте адвоката, с них еще и денег барть надо за физический и моральный ущерб.
[Ответ]
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 22:13 21.03.2005
да эти менты совсе охуели !!!! они совсем совесть потеряли !!!!! один из наподавших сегодня к мишие и заставили его или (уговорили) заяву из прокуротуры забрать !!! ****ить их всех надо !!!!
[Ответ]
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 22:15 21.03.2005
я сам сержант милиции и че !!! людьми в первую очередь надо быть !!!
[Ответ]
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 22:20 21.03.2005
ну если в прокуратуре нах послали тогда че ?????
[Ответ]