В Воронеже появились с продаже автомобили Богдан 2110 и Богдан 2111. Тот же самый ВАЗ, только украинской сборки, выпущенные в этом году. Купил кто эту машину? Очень интересны отзывы: покупка, гарантия фирмы, эксплуатация.
[Ответ]
И всё таки- никто ещё не приобрёл такое авто???
[Ответ]
diman2002 21:50 12.05.2010
дикарб, не, тут все на пропуканых помойках ехают [Ответ]
Synastesia 12:23 02.06.2010
дикарб, не подскажешь в каких салонах появились эти машины?
[Ответ]
MehaniKys 18:42 02.06.2010
Сегодня видел мужик на такой таксует у строяка,хотел поинтересоваться про нее,но он уехал... с виду точно такая же,только сзади дешевый шильдик богдан 2110
[Ответ]
LLeexx89 18:55 02.06.2010
Сообщение от Synastesia: дикарб, не подскажешь в каких салонах появились эти машины?
на пр. патриотов, крайний с лева салон, достаточно давно видел в продаже (10-ки)
[Ответ]
-Дмитрий 23:25 02.06.2010
Сообщение от дикарб:
И всё таки- никто ещё не приобрёл такое авто???
Если даже и приобрёл, то что Вам скажут, если пока ещё все эти машины новые совершенно? А если Вы вид внешний хотите посмотреть, а не об эксплуатации что-то услышать, то пойдите и посмотрите.
[Ответ]
Dr.Andrei 13:03 06.06.2010
В Ю-З продаются! По сравнению с приорой одно и тоже, а вот цена существенно разная, я бы незадумываясь взял бы Десятку!
[Ответ]
SergKT 20:07 06.06.2010
А если заводиться не будут, то кусочек сальца показать и заведется. Ой народ старое не значит хорошее. По крайней мере не наш автопром. Друган приехал на 099 литье, ксенон, тонировка. С виду вещ. Но это прошлый век. И начало девяностых понты. Сейчас нужен комфорт, внутренний комфорт, дизайн и это не последний фактор, а причем основной. Сколько в прыору усилитель руля не тыкай, подобие кондера не вставляй, никогда с даже тем же Киа Рио не надо сравнивать.
[Ответ]
SanSanych36 21:09 07.06.2010
Сообщение от Dr.Andrei:
В Ю-З продаются! По сравнению с приорой одно и тоже, а вот цена существенно разная, я бы незадумываясь взял бы Десятку!
в приоре во всех комплектациях есть подушка безопасности водителя! и кузов более усилен. за это, в основном, и придется переплатить, покупая приору.плюс у приоры движок мощнее и резвее. Богдан- действительно обычная 21104, с дрыгателем 1.6, 16 кл, 90 л.с. на них ставят, так называемые, евро панели, которые приятней старых десяточных....ну и руль ставят травмаопасный дутенький как на калинах...
[Ответ]
Cupuyc 16:55 10.06.2010
Ребята , зачем вам эти эксперименты ? Вы думаете на Украине качество лучше ВАЗ а ?
[Ответ]
Serj.vrn 00:39 14.06.2010
Друг купил данный авто, ничем от десятки не отличается кроме шильдиков...
[Ответ]
SergKT 09:31 14.06.2010
Один товарисч у нас все таки купил этого Богдана. Но потом проехав на б\у десятке из хороших рук, понял что хохляцская сборка хуже нашей. Хотя и наш автопром тоже не фонтан.
[Ответ]
Cupuyc 12:52 16.06.2010
Да , ничем не отличается а чего ей отличаться то ? Это и есть 10-ка . Не уверен точно где кузов штампуют , возможно ВАЗ поставляет , возможно из Украинской стали , но сваривают и красят там . Так что мое мнение - гнить она будет . Пихло для нашего рынка вроде тоже 124 , нашего производства . Пластик весь тоже . Грубо говоря у них там узловая сборка , так что при приобретении данного авто я бы добавил 35-40 тясяч и купил бы приору , которая современнее и безопаснее .
[Ответ]
XOLODOK 19:33 18.06.2010
Сообщение от SergKT:
Один товарисч у нас все таки купил этого Богдана. Но потом проехав на б\у десятке из хороших рук, понял что хохляцская сборка хуже нашей. Хотя и наш автопром тоже не фонтан.
Сообщение от SergKT:
Ну тут возможен такой вариант: автомобиль новый, необкатанный и в сравнии с б/у
в котором уже всё докрутили и в котором прикатался и стал динамичным движок, не шумит коробка и мягче включаются передачи.
[Ответ]
SergKT 17:17 19.06.2010
Сообщение от XOLODOK:
расскажи если не секрет чем хуже???
язнаю у них сайт появился. фирма называется Автотранс+
Качество покраски, швы на капоте, швы на дверях, зазоры на торпеде.
[Ответ]
XOLODOK 20:32 19.06.2010
по качеству краски она вообще отличается от наших десяток
стоят немецкие камеры покрасочные так что.... они даже отличаются от приоры ну и тем более от14
[Ответ]
SanSanych36 23:02 19.06.2010
железо украинское. сварка и покраска, разумеется, тоже их. остальное же все привозится из России. а собирается уже на Украине. движок, как я понимаю, вообще в сборе привозится, так как шильдик то на нем вазовский стоит!(мож не на всех правда- эт я не знаю).
[Ответ]
SanSanych36 23:17 19.06.2010
Сообщение от XOLODOK:
стоят немецкие камеры покрасочные так что.... они даже отличаются от приоры ну и тем более от14
хотите сказать, что покраска у богдана заметно лучше вазовской? вон, калины тоже производят на импортном оборудовании. но я б не сказал, что они отличаются покраской в лучшую сторону от десяток- приорок....
[Ответ]
XOLODOK 07:49 20.06.2010
есть тесты которые сравнивают покраску автомобилей, именно русских это было в одном из журналов за рулем
[Ответ]
skeef 13:59 20.06.2010
Сообщение от XOLODOK:
Согласен качество у богданов высокое. Вот у меня был ваз-21101 2006г.в. так там качество покраски просто супер, а сейчас базу кладут тонким слоем, шагрень везде разная.
[Ответ]
Cupuyc 19:07 20.06.2010
Сообщение от XOLODOK:
так что что ? пиарщик нашелся -) сколько тебе заплатили ? Ссылку давай , где там дисюны в мерседесы красят . Какого года оборудование ? С завода опель купили то что они выбросить хотели ?
[Ответ]
XOLODOK 21:52 20.06.2010
ну ты приедь сам посмотри.... а потом будешь говорить.... моя 14 и рядом не стояла по сравнению с краской и зазорами
[Ответ]
SanSanych36 22:12 20.06.2010
XOLODOK, по зазорам согласен, на Самарах о них, к сожалению, никогда не заботились на заводе.....
[Ответ]
Hitmansem321 13:45 27.06.2010
Богдан-2110 оснащается системой автоматического управления отопителем, поддерживающей в автоматическом режиме заданную температуру в салоне и позволяющей комплектовать автомобили кондиционером.
Сообщение от Hitmansem321:
Богдан-2110 оснащается системой автоматического управления отопителем, поддерживающей в автоматическом режиме заданную температуру в салоне и позволяющей комплектовать автомобили кондиционером.
на сайте написано у дилера)
Такая-же хня стояла и в десятках. Умела только греть, а если был кондей - то и охлаждать
[Ответ]