» Вопросеги>какими шпорами пользоваться на экзамене?
bulat 14:05 11.05.2010
скоро экзамен,какие шпоры посоветуете?может залить текст на мп3 плеер?или купить наручные часы которые текст понимают?
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:08 11.05.2010
GPRS специальные микрочипы внедряют в мозг и он работает по принципу блютуза, ты считываешь инфу из расположенного неподалеку компьютера с интернетом.
[Ответ]
bulat 14:10 11.05.2010
Сообщение от Vichka:
GPRS специальные микрочипы внедряют в мозг и он работает по принципу блютуза, ты считываешь инфу из расположенного неподалеку компьютера с интернетом.
Эт еще почему? Я институт так закончила в свое время. Правда вот побочка после этого бывает, чипы начинают конфликтовать с мыслями. А удаляют чипы только к 30 годам.
[Ответ]
это все микрочипы в моей голове. Вот вытащат их и стану я хорошей и доброй.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:59 11.05.2010
ProcXel.A, обожэ, как ты оригинален. Я еще слышала, что все дрочеры только и видят в том, что женщина злая, недоебизм. Других вариантов они не рассматривают.
[Ответ]
ProcXel.A, мне врач сразу предложил после окончания института отправляться на лечение до 30 лет, все побочные эффекты описал, я ему доверяю. Просто я замуж вышла, да и ЭСТ боюсь.
[Ответ]
не тупите лучше предложите ему что нибудь,а то он чип пойдет вживлять
[Ответ]
Curt 19:26 11.05.2010
Виртуозно сдаю экзамены с гарнитурой....преподы о.х.у.е.в.а.ю.т...один минут 20 в ахуе сидел, а потом сказал что у меня феноминальная память ))))) Одногрупники сцуки ржали как лошади ))))
[Ответ]
Жабокот 19:32 11.05.2010
Сообщение от Curt:
Виртуозно сдаю экзамены с гарнитурой....преподы о.х.у.е.в.а.ю.т...один минут 20 в ахуе сидел, а потом сказал что у меня феноминальная память ))))) Одногрупники сцуки ржали как лошади ))))
ProcXel.A сделай себе трепанацию черепа и выкинь свой мозг дятел!!!! Такое впечатление что ты глобус высераешь (на сколько меня не подводит зрение)
[Ответ]
Жабокот 20:04 11.05.2010
ProcXel.A не вижу причин для твоего тупого юмора Педросян доморощенный
Тема обсуждаем аватар Жабокота? Не пойму такого внимания к моему аватару
"Или на аватаре ты сам?" а это уже мало ебущий кого либо факт, то что на твоей аве тебе рвут очко, (что скорее всего так), видно и без пояснений
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:05 11.05.2010
Сообщение от Жабокот:
Такое впечатление что ты глобус высераешь