Что лучьше из последних моделей, Nec, Tec или LiteOn?
[Ответ]
baton 07:33 05.03.2005
я бы вообще пионер рекомендовал....есть 108мой пионер...ни одной болванки не исговнял, не одной ещё не отказался читать...
[Ответ]
SHREDDER 09:46 05.03.2005
Да помойму они вроде все не плохо читают. А пионер поддерживает запись двухслойных болванок?
[Ответ]
pegas1981 13:02 05.03.2005
Я себе toshiba 5372 купил - пока не жалуюсь
[Ответ]
ВадимМ 14:37 05.03.2005
Не так давно приобрел Nec-3520, для дома оптимальный вариант цена/характеристики, может работать с двухслойными болванками, мин. цена на момент покупки была в Сани - 1995р. (а у меня дисконт итого - 1935р.)
[Ответ]
SHREDDER 21:08 05.03.2005
Toshiba - никогда не были нормальными, у меня стоит комбаин, в принципе не плохой, но далеко не хороший, к томуже перестал читать двд! На сколько слышал у Тошиба качесто записи галимое!
А Нек нормально читает диски, кто то говорил что обыные компакты тяжко идут!?
[Ответ]
Дело не в том что сидюк гудит - это просто чтение (запись) на большой скорости, или плохо оцентрована болванка, вот и всё! Это не показатель надёности и качества !
[Ответ]
ВадимМ 10:21 06.03.2005
SHREDDER Прогнал через NEC порядка 200 разных CD и DVD и самописных в том числе, проблем с чтением никаких.
[Ответ]
Разве не Plextor занимает первое место по тестам?
Bart 2000, когда сильно гудит - не прикольно фильмы смотреть, если только громкость не на всю... Ну можно сделать что тише будет работать - не проблема!
[Ответ]
Кот в сапогах 09:47 09.03.2005
Plextor - это эталон. Под него все ровняются, ХМ!!, скорее пытаются ровняться на дешевых начинках. Плекстор же дешевизной не балует [Ответ]
EXIV 12:05 09.03.2005
пока Nec впереди (из доступных)
А у кого есть плекстор пусть расскажет как он наш эталон
[Ответ]
SHREDDER 12:07 09.03.2005
Plextor Дорогая штука, а какое мнение о Liteon?
[Ответ]
zed 17:09 12.03.2005
SHREDDER, plextorы может и выглядят офигенно, и стоят дорого, но толку от них 0.
у меня сейчас teac dv-w58g-a -вещь.
lite on выпускается на sony. Ничего плохого о них никогда не слышал...
P/S/ Лучче глянь в нете тесты Dvd и всё сразу станет ясно!
[Ответ]
z31415926 17:47 12.03.2005
Assalon
"А у кого есть плекстор пусть расскажет как он наш эталон"
Да все с ним нормально. Эталон он и есть эталон...
Плексы сравнивать с тем, о чем говорят в этой ветке некорректно.
Все равно, что сравнивать бумера последней модели с корейской "Кия"...
[Ответ]
z31415926 17:51 12.03.2005
SHREDDER
Из недорогих приводов я бы порекомендовал Пионер или ОЕМ Пионера (тот же Асус).
[Ответ]
z31415926 17:55 12.03.2005
Сообщение от zed:
SHREDDER, plextorы может и выглядят офигенно, и стоят дорого, но толку от них 0.
---------------------------------
lite on выпускается на sony. Ничего плохого о них никогда не слышал...
1) С какими моделями Плексов Вам довелось работать и как долго?
2) "lite on выпускается на sony" - все с точностью до наоборот
[Ответ]
SHREDDER 22:07 12.03.2005
Zed, тысты то я смотрел, только вот некоторые люди утверждают обратное этим тестам!
А в чём проблемы у Plextor?
[Ответ]
AlexaSh 10:41 03.05.2005
Сообщение от SHREDDER:
Toshiba - никогда не были нормальными, у меня стоит комбаин, в принципе не плохой, но далеко не хороший, к томуже перестал читать двд! На сколько слышал у Тошиба качесто записи галимое!
А Нек нормально читает диски, кто то говорил что обыные компакты тяжко идут!?
DVD-RW TSST и КОМБО TSST не совсем одно и тоже!!!
Дело в том, что альянс TOSHIBA - SAMSUNG (как и NEC )сам комбо приводов(именно комбо !!!!) не производит, не выгодно, а заказывает сборку у своих OEM партнеров лишь для того чтобы, заполнить данную нишу рынка. Механика и схотехника, к примеру, комбо приводов NEC, TOSHIBA абсолютно сходны. Возможно, что ОЕМ поставщик общий Отличие только морды.
Если можно про Плексторы подробнее, желательно и плохого и хорошего. Сравнивать, понятно не надо, а вот описание работы очень бы хотелось. Спасибо.
[Ответ]
Я пробовал почти все приводы по моему разници между ними в каждом случае своя, раз на раз не приходится. Но посоветовал бы выбирать между LiteOn и NEC да и то только по ценам. Купи потом если тебе повезет будет все хорошо а если нет то ....
[Ответ]
SHREDDER 17:14 19.05.2005
Я себе Lite On взял, месяц с ним сижу, и ништя, режет хорошо, и пишет тоже ништяк... Я уже писал это, но напомню ещё раз, тем кто не видел результат:
Потестил немного, болванками которые купил на скорую руку! ДИски Verbatim DVD-R, DVD+RW, Smartbuy cd-r CD-rw!
Смарт бай диски записались вообще великолепно, поэтому не буду приводить результат... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...chmentid=16619 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...chmentid=16620
Первая картинка Verbatim DVD+RW (2,4 - 4X - результат получился идентичен). КАк видно уровень ошибок весьма мал! 2 Verbatim DVD-R - тоже отличный результат! Напомню что нормальным считает уровень Pi ошибо до 200, а PiF до 80!
Миниатюры
[Ответ]