Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Чёрный список воронежских чиновников
Нюля 22:18 07.05.2010
В разделе БВФ Кинология есть ОЧЕНЬ хорошая темка: черный список заводчиков собак. В этой теме собаколюбы подробно и честно рассказывают, к кому не надо обращаться за покупкой заведомо больного и несчастного животного, кто фальсификатор документов, кто просто бессовестный спекулянт.

Я подумала, а чем наши недобросовестные чинуши лучше недобросовестных заводчиков собак? И те и другие живут на чужие деньги, пытаясь их выманить из нас, доверчивых граждан.
И вообще, хотелось бы знать, к кому в отдел администрации и заходить-то не надо, чтобы времени зря не терять. [Ответ]
Mustang 22:27 07.05.2010
очень хорошая тема, поддерживаю!!! только вот с воронежскими чиновниками не общаюсь и внести свою лепту в тему не получится.
ПС кстати говоря как бы потом за эту тему не прилепили чего-нибудь типа как "за клевету", так что аккуратнее выражайтесь. [Ответ]
doXtor 11:57 09.05.2010
боюсь антипода этой теме создать не удасться, посему тема бред. спокойно можно взять список с говврн и запостить сюда - не ошибетесь. [Ответ]
Большой Джордж 16:31 10.05.2010
Ну коль создали тему - грех туда не вписать некоторых.

Вася Смольянов - руководитель управления по делам СМИ

Оксана Соколова - пресс-секретарь губера

Константин Чаплин - редактор и гендиректор Воронежского курьера. Он тоже областнйо чиновник [Ответ]
firesanek 20:45 10.05.2010
губернатора Гордеева забыли, из-за которого полгорода на работу каждый день опаздывают... [Ответ]
GennadyPonomarev 22:29 10.05.2010
тема классная, но тут правильнее не черный список делать, а составлять рейтинг.

чтобы каждый мог поставить оценку чиновнику. И дальше по оценкам будет понятно, куда идти, а куда не стОит [Ответ]
S&Y 23:57 10.05.2010
Большой Джордж, ну, Костика-то, имхо, ты напрасно сюда включил. По твоей логике, до него Дьяков был областным чиновником, что ли? [Ответ]
SV 10:30 12.05.2010

Сообщение от GennadyPonomarev:
поставить оценку чиновнику. И дальше по оценкам будет понятно, куда идти, а куда не стОит

по такой логике получается, что если у вас обостриться геморрой, а вам скажут - что проктолог плохой, а стоматолог - хороший - вы не пойдете к проктологу, а пойдете к стоматологу со своим анусом?
тема - бред! [Ответ]
Vlad_2010 11:01 12.05.2010
Большой Джордж, вот так без обоснований, по-крысячьему - и сразу в черный список? Предъявляй сначала, если есть что. Не сможешь - вон из темы. [Ответ]
Большой Джордж 11:20 12.05.2010

Сообщение от S&Y:
Большой Джордж, ну, Костика-то, имхо, ты напрасно сюда включил. По твоей логике, до него Дьяков был областным чиновником, что ли?

И Дьяков и Чаплин - областные чиновники [Ответ]
Большой Джордж 11:22 12.05.2010

Сообщение от Vlad_2010:
Большой Джордж, вот так без обоснований, по-крысячьему - и сразу в черный список? Предъявляй сначала, если есть что. Не сможешь - вон из темы.

Зачем очевидные вещи объяснять. Люди устроили цензуру.

А насчет вон из темы... Раневской тоже раз сказали "Вон из театра".

Чего злишься? Дай я тебя лучше поцелую [Ответ]
Asmodian 12:22 12.05.2010
Сюда можно писать всех чиновников, от самых низов до самых верхов [Ответ]
vlad_m 21:47 12.05.2010

Сообщение от Asmodian:
Сюда можно писать всех чиновников, от самых низов до самых верхов

Их сынки точно будут возмущаться!!! ))) [Ответ]
FireHawk 10:55 13.05.2010

Сообщение от firesanek:
губернатора Гордеева забыли, из-за которого полгорода на работу каждый день опаздывают...

А в чём фишка? Я и до Гордеева на работу опаздывал из-за пробок, и сейчас продолжаю... [Ответ]
500 11:16 13.05.2010

Сообщение от FireHawk:
А в чём фишка? Я и до Гордеева на работу опаздывал из-за пробок, и сейчас продолжаю...

Мне кажется это не из за Гордеева, и не из за пробок... [Ответ]
Vlad_2010 11:42 13.05.2010

Сообщение от FireHawk:
Я и до Гордеева на работу опаздывал из-за пробок, и сейчас продолжаю...

С точки зрения темы - теперь в этом можешь винить его. [Ответ]
GennadyPonomarev 14:18 13.05.2010

Сообщение от SV:
по такой логике получается, что если у вас обостриться геморрой, а вам скажут - что проктолог плохой, а стоматолог - хороший - вы не пойдете к проктологу, а пойдете к стоматологу со своим анусом?
тема - бред!

нет. не так получается. Если Вам говорят 90 процентов бывших пациентов, что Ваш проктолог лечит тем, что всовывает в вашу "прокту" раскаленную кочергу, то Вы будете понимать, чего ожидать от этого врача. [Ответ]
Нюля 23:16 24.05.2010
НУ что, читать-то читаем, а написать - кишка тонка?
Или все вокруг просто фрондеры, на самом деле не знающие НИ ОДНОГО чиновника-бюрократа?
Ну да ладно. Мне вот Сысоев - младший активно не нравится, за раздрай городского имущества в бытность начальником департамента по управлению городским имуществом города Воронежа . [Ответ]
bambuucho 19:08 25.05.2010
Что ж перечислю и я кой-кого из бывших шефов, их настоящее местоположение мне неизвестно, но тов. Кузнецов и Перевозов, бывшие в разное время главами администрации ж/д района, в памяти многих сотрудников остались взяточниками, самодурами, казнокрадами т.д. и т.п. Буду рад узнать, что ныне никаких постов они не занимают, однако мало ли...
Из ныне работающих нужно опасайтесь и постарайтесь не иметь дела с руководителем аппарата Шлычковой Н.Б., в свое время дошло чуть ли не до возбуждения уг.дела, проворовались на пару с главой, ушла в областную однако вернулась на прежнее место, насчет ее нынешней деятельности распространяться не буду
Кстати если в противоположность "черному" списку создавать "белый", я бы отнес туда нашего теперешнего насяльника Беляева. Да и много кого еще. [Ответ]
человек и кошка 10:36 27.05.2010
ваших "работяг" можно по фейс кантролю определить - кто сколько и за что!
гламурщигов - тьмуща ))))))) и там и тут))))))) [Ответ]
Vlad_2010 16:56 27.05.2010

Сообщение от Нюля:
НУ что, читать-то читаем, а написать - кишка тонка?

Нет. Ты одна тут Д'Артаньян правду-матку режешь. Давай, распиши нам в чем вся соль. И не так типа "не нравится за раздрай", а с конкретными фактами и доказательствами. Вот тебе домашнее задание на ближайшую неделю.

Сообщение от bambuucho:
Кстати если в противоположность "черному" списку создавать "белый", я бы отнес туда нашего теперешнего насяльника Беляева. Да и много кого еще.

Да давай создадим, делов-то. [Ответ]
bambuucho 21:14 27.05.2010
Vlad_2010, да хватит уже чушь пороть, в прокуратуре всю соль распишут, с фактами, доказательствами... а нам только и остается слухи распространять да вспоминать былые обиды [Ответ]
Vlad_2010 13:52 28.05.2010

Сообщение от bambuucho:
а нам только и остается слухи распространять да вспоминать былые обиды

Пороть ту же самую чушь.
Чем тогда новая тема бредовее этой. Теперь всем "обиженным" - двойное удовольствие! [Ответ]
bambuucho 17:29 28.05.2010
Vlad_2010, имеете что сказать - говорите. Пререкаться смысла не вижу. [Ответ]
dukas 22:50 01.06.2010
Огласите весь список! [Ответ]
bambuucho 21:24 02.06.2010
dukas, тема мертва, все затаились [Ответ]
SkyFan 22:37 03.06.2010
чиновниками и властью в принципе не довольно большое количество россиян....
таково наше государство... я работаю в корпоративных продажах в междунарожной компании, меня устраивает з/п и сама работа.. с чинарями не связан (хотя бывало счастье участвовать в переговорах с ними.. мне попадались лишь мерзкие, скользкие люди, от которых иногда и не знаешь чего ожидать.. )
НО! не все такие! это раз, а два - я лично больше не доволен политикой нашего государства, чем воронежских антинародных "избранников"
конкретные факты -
1. убийство и вместе с тем - популяризация высшего образования.... (нет института ПТУ, ккуда половине нынешних студентов прямая дорога.... и вместе с тем - сокращение голода производств в рабочих)
2. убийство медицины... (врач- интерн получает копейки, в то время, как медицинский представитель от 30000 минимально... если ты с головой, активен, предприимчив и есть л/а - вперед! а в больницах - полный ****ос!)
3. убийство армии и флота... (разгоняем офицеров- профессионалов, прошедших ни одну горячую точку, сокращаем офицерские и сержантские должности, но для быдла... т.е. - нас, говорим по телевизору о профессиональной армии..... в тоже время проводится политика предоставления жилья для выслужившихся людей только по договору соцнайма.... ) да... во Пскове еще сохранились контрабасы-сержанты спецназа вдв, но скоро и они пошлют нах такое счастье....

могу продолжить список... но местные чиновнички - это так..... маленькая заноза в большой жопе моего морального восприятия полит.системы РФ...

С Уважением..... [Ответ]
Причина Безумств 19:33 04.06.2010
мне Чубирко жалко........ [Ответ]
Скептик 21:43 04.06.2010

Сообщение от Причина Безумств:
мне Чубирко жалко........

а что с ним? [Ответ]
bambuucho 22:25 04.06.2010
Скептик, давно у штурвала, вот и жалко))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх