Эту девочку нашли в хорошо запечатанной коробке, к которой скотчем была приклеена миска и записка (информация о кошке : как зовут, когда родилась, что любит из еды.....).
Она родилась в апреле 2009 года.
Хочется чтобы она нашла ХОЗЯИНА, а не того предателя, что был у нее прежде
а мне кажется,что если бы прежний хозяин хотел от неё просто избавиться,то тупо вывез бы в лес или ещё куда-нибудь и всё...а это как-то всё продумано и записочку написали с датой рождения,с именем......выглядит так,будто заботливый и любящий хозяин в силуобстоятельств,мало зависящих от него, был вынужден это сделать.....ну..это ИМХО.....А КОШЕЧКА-ПРЕЛЕСТЬ,мы с семьёй как раз в поиске ещё одного члена семьи-питомца....но,хочется котёночка...
[Ответ]
ННатали 22:21 12.07.2010
а еще обратите внимание на уши - они не обычные, махонькие треуголнички, а словно Майя - потомок благородных кровей...Наверное, она - помесный котёнок, не чистокровная, вот и избавились. А уши - прелесть, такие особенные!!!! :-)))
Кстати, киса похорошела как....просто не узнать!!!
[Ответ]
бобЁрушка 22:45 12.07.2010
Фея Снов, у нас кошка в "Друзьях" родила котяток.возьмите,не пожалеете!!!!
[Ответ]
FunShadow 22:52 12.07.2010
боберушка, я уже кинула в личку ссыль для Феи ))))
[Ответ]
FunShadow 11:01 16.07.2010
Майя очень хорошая, а главное - молодая кошка. Не будет больших проблем с характером )
[Ответ]
Фея Снов 20:16 16.07.2010
Девчушечки,спасибо вам за ссылку и за предложение....я бы всех на свете себе забрала,чес.слово,но мы решили взять щенка пуделя...а е сли ещё и котэ притащу,то свекровь из дома выгонит...эх,как же хорошо жить отдельно))))))
[Ответ]
FunShadow 12:07 19.07.2010
Собака тоже хорошо )
Майя все еще в Центре
[Ответ]
FunShadow 09:34 22.07.2010
Майа в Друзьях, ждет своего настоящего, любящего хозяина
[Ответ]
Кошка действительно красивая (мы ее видели ), очень грациозная и взгляд у нее особенный - глаза как у пантеры. Эта красота не гламурная, а настоящая дикая.
Желаем ей найти свой дом[Ответ]