» Между нами, девочками>Загадка мужчин (руководство для последующего самостоятельного изучения)
BoPoH 10:22 04.03.2005
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик +Хочу есть. И пить, разумеется!!!-. Работает всегда.
2. Сенсор +Хочу секса-. К старости перегорает. Имеет три положения:
- +хочу-
- +хочу невыносимо-
- +здесь и сейчас-
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
- магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
- звук падающего в стакан алкоголя
- благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
4. Центр восприятия сортов пива
5. Блок принятия стратегических решений.
Решение по умолчанию v +А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!-.
6. Автопилот +Домой-.
7. Генератор ответов на вопрос +ты где шлялся, скотина-. Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик +Дорогая, обсудим это позже-.
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер +Самка-. В режиме реального времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания объекта. Особо продвинутые модели позволяют сделать заключения типа +даст/не-даст-. В стандартной комплектации - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта +дура/почти-дура-.
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система +Hычка-: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор +Чужая женщина-. У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой и не действует.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку +Совесть-. Hейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников +хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер, и т.д.-.
20. Симулятор +Домашний мастер-. Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой
21. Черный ящик +Душа-. У многих моделей доступ разрешен только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью +интеллект-. Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
24. Таймер. Пример программирования: +Пятница. Примерно 17.30. Сети.-.
[Ответ]
И агрессивная....
Старый анекдот:
Лесник идет по лесу, слышит пальбу. Ну люди так стрелять не умеют, тока автоматические пушки.
Кидаецца на звук, добегает - там нарики с ружьями на полянке - и все.
Он спрашивает, типа чо тут было?
Они говорят, мы, блин, оборонялись.
Мужик почуть хереет, спрашивает, от кого оборонялись?
Они ему, знаешь, маленькие такие, воробьи, с клювами, агрессивные...
:Р
[Ответ]
Belk@ 09:34 06.03.2005
2 лжепсихолог, пытающийся ставить диагнозы:
смешно, но причем здесь женщины?
[Ответ]
надо умом выделятся, ни никак не датчиками [Ответ]
Belk@ 12:37 06.03.2005
умом в первую очередь.
не верю, что все так обстоит как написал Ворон - надуюсь на лучшее.
[Ответ]
ForS 12:39 06.03.2005
не всё, но половино это точно, хотя опять же это всё условности, а условности врядли могут выдержать серьёзной критики, так что в этом мире условно вотЬ
[Ответ]
BoPoH 14:47 06.03.2005
Белка, складываецца впечатление, что ты - саблезубая. Как в Ледниковом периоде. Или это не так?
[Ответ]
Belk@ 14:51 06.03.2005
Ворон, твое впечатление обманчиво.
У твоей макаки глаза добрые - старайся соответствовать аватару, и все будет хорошо.
[Ответ]
BoPoH 15:23 06.03.2005
Слушай, давай ты не будешь указывать мне, что мне делать. Договорились? К тому же в твоем образовании заметны явные пробелы. На аватаре - шимпанзе.
Макаки - это совершенно другая группа. Шимпанзе - человекообразные, причем наиболее близки к людям из ныне живущих обезьян. Макаки - мартышковые обезьяны. Стыдно не знать таких вещей.
На аватаре - шимпанзе, на вложении - макака. Борись со своей биологической безграмотностью, с твоими-то ником и аватаром...
Изображения
да тут собственно не загадка, а разгадка души мужчины. С некоторыми вариациями мы такие.:yaya:
А вот что мне понравилось:
Сообщение от :
10. Дальномер +Самка-. В режиме реального времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания объекта. Особо продвинутые модели позволяют сделать заключения типа +даст/не-даст-. В стандартной комплектации - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта +дура/почти-дура-.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
15. Стопкран-блокиратор +Чужая женщина-. У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой и не действует
Особенно п. 12 - хотелось бы добавить - при отключении данного датчика бортовой компьютер летит к чёрту и тогда начинается хождение кренделями и заплетение языка. Также возможны проявления чудачеств
[Ответ]
Belk@ 18:09 06.03.2005
оффтоп, конечно, но что касается моего аватара, то он подходит к нику. а вот как связаны ворон и шимпанзе - жду дальнейших просвящений.
но, в любом случае, спасибо, Ворон, за биологический ликбез, о мудрейший из мудрейших.
[Ответ]
BoPoH 21:01 06.03.2005
Обращайся.
Про соответствие ника и аватара - ну зачем так узко мыслить.....
[Ответ]