Похожую тему в форуме не нашёл, так что заранее прошу простить за возможное совпадение. Если такая тема есть, просьба модераторам, переадресовать.
Нужна помощь в заказе авто из Германии.
Поделитесь опытом и знаниями. Где и как заказать? Через кого заказывать?
прошу порекомендовать web-сайты или фирмы, которые работают в этом направлении. Интересны все нюансы.
Заранее благодарен!
Niki4R 15:37 06.05.2010
тож интересно, сяду за соседней партой, послушать ) , в общем подпишусь
что значит слабо понятно? выбираешь расширенный поиск и ищешь авто по параметрам, модель, год выпуска, пробег. из появившихся объявлений ищешь нормальное авто. авто из заграницы пригонять крайне не выгодно. если только деньги не халявные. лучше искать в россии на вторичном рынке.
AlexMan 09:11 07.05.2010
Вова Задунайцев, В России реально купить в хорошем состоянии?
интересует Прадо 2006 года не старше. двиг.2.7.
может кто посоветует?
Вова Задунайцев 10:00 07.05.2010
Сообщение от AlexMan:
В России реально купить в хорошем состоянии?
думаю что реально в москве найти, только придется поискать. перед покупкой нужно обязательно на диагностику отвезти, в специализированные центры.
Шниперсон И.А. 11:27 07.05.2010
Сообщение от AlexMan:
может кто посоветует?
искать. один известный форумец года полтора назад купил нечто подобное в отличном состоянии в врн.
а пригнанная из германии после таможни будет стоить дороже нового.
BAKSer 23:52 20.05.2010
Знаю одного человека, который гоняет из Германии, сравнительно недорого. чуть дороже, чем по ценам как на нашем вторичном рынке. Думаю, может заказать у него.
Андрюха Х. 00:58 21.05.2010
BAKSer, а растаможку ты учитываешь?
-Дмитрий 11:18 21.05.2010
Вам тут уже посоветовали посмотреть немецкие цены и пошлины. Надобно только ещё в России на (auto.ru) цены посмотреть, чтобы убедиться в двух следующих вещах.
1. Вторичный рынок внутри страны теперь имеется. В смысле того, что можно купить здесь машину, купленную здесь же у официалов, что по ряду причин лучше, чем тащить её из Германдии.
2. Здесь машины стоят дешевле, чем если тащить из Германии.
Но если это Вас не убедит, то пишите в личку, - дам телефон того, кто найдёт пригонит машину из Германии и, по-моему, он дешевле берёт, чем 2000 евро. Этот человек гарантированно не погонит автохлам, скорее откажется от работы.
Если требуется инструкция на тему того, как определить реальную цену автомобиля, как купить машину в Москве и т. д., то напишите здесь или в личку, и я пришлю Вам ссылку на то место, где всё уже написано про это.
BAKSer 23:12 25.05.2010
-Дмитрий, дайте, пожалуйста ссылку где все написано.
Андрюха Х., да, он учитывает, т.е. уже определяет конечную цену, с растаможкой и своей долей. Хотя его слова ещё мной не проверяны, так что не буду утверждать на все 100.
-Дмитрий 17:02 26.05.2010
Сообщение от BAKSer: -Дмитрий, дайте, пожалуйста ссылку где все написано.
В личку кинул.
BAKSer 05:22 02.06.2010
-Дмитрий, спасибо очень интересно
AlexMan 06:43 02.06.2010
-Дмитрий, Привет! Если не тяжело, скинь мне в личку "Если требуется инструкция на тему того, как определить реальную цену автомобиля, как купить машину в Москве и т. д., то напишите здесь или в личку, и я пришлю Вам ссылку на то место, где всё уже написано про это. "
Спасибо!
shabba 08:45 02.06.2010
Сообщение от AlexMan: -Дмитрий, Привет! Если не тяжело, скинь мне в личку "Если требуется инструкция на тему того, как определить реальную цену автомобиля, как купить машину в Москве и т. д., то напишите здесь или в личку, и я пришлю Вам ссылку на то место, где всё уже написано про это. "
Спасибо!
Я думаю в личку он присылает сообщение типа "брось мне на телефон 300р, я тогда покопаюсь в интернете и пришлю тебе инструкцию"
Jackal 11:03 08.06.2010
Сообщение от -Дмитрий:
В личку кинул.
Дмитрий, мне тоже, пожалуйста. Очень интересуюсь.
Спасибо
-Дмитрий 21:35 08.06.2010
Сообщение от AlexMan: -Дмитрий, Привет! Если не тяжело, скинь мне в личку
Сообщение от Jackal:
Дмитрий, мне тоже, пожалуйста. Очень интересуюсь.
Спасибо
Скинул..
Archy 12:41 10.06.2010
Сообщение от AlexMan:
Прадо 2006 года не старше. двиг.2.7.
а не слабоват он для него?
Вова Задунайцев 10:40 11.06.2010
Сообщение от AlexMan:
как определить реальную цену автомобиля
во блин... никак не возможно определить реальную цену автомобиля... потому как для продавца и покупателя разные реалии...
-Дмитрий 13:24 14.06.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
во блин... никак не возможно определить реальную цену автомобиля... потому как для продавца и покупателя разные реалии...
Ещё как возможно.
Есть машины, есть баланс спроса и предложения. С одной стороны хотят продать дороже, с другой не готовы отдать более, чем столько-то. Это диалектика, закон единства и борьбы противоположностей. Если раньше, то инь и янь и т. д. Этому всему столько же лет, сколько товарному обмену. Как-то же определяли, сколько дать пшеницы за корзину грибов, а сколько мяса. Поэтому цену определить очень даже можно, только нужно уметь это делать, хотеть это сделать и приложить некоторые силы, чтобы хотение и умение вылились в действия.
CEKAC 18:06 18.06.2010
Топикстартер,жди 1 июля!и снизойдет счастье)))если только наше государство не кинет подлянку....
счастье в чем?
в том что с 1 июля вступает всилу новые таможенные отнашения с Белоруссией,по которым отменяется растоможка для авто зарегистрированных на территории этой страны,в которой уже местные перекупщики затарились б\у немецкими авто и ждут когда вступят в силу эти новые законы,так что велкам в Белоруссию!
shabba 20:05 18.06.2010
Сообщение от CEKAC:
Топикстартер,жди 1 июля!и снизойдет счастье)))если только наше государство не кинет подлянку....
счастье в чем?
в том что с 1 июля вступает всилу новые таможенные отнашения с Белоруссией,по которым отменяется растоможка для авто зарегистрированных на территории этой страны,в которой уже местные перекупщики затарились б\у немецкими авто и ждут когда вступят в силу эти новые законы,так что велкам в Белоруссию!
На самом деле отмена таможенных пошлин будет касаться всего, кроме машин. То есть машины из Белоруссии всё равно придётся растамаживать. Да и глупо было надеяться на обнуление пошлин. Сам подумай, в Белоруссии несколько миллионов б/у иномарок, их с лихвой хватит, чтобы покрыть весь спрос на них в России на два-три года вперёд. А если все, кому нужно, купят нормальные машины, кто тогда за тебя тазы будет покупать ? Путин, что ли ?
CEKAC 20:26 18.06.2010
сложно сказать что получится в итоге,но я надеюсь на лучшее!интернет слухами полнится....кто что говорит...я верю в окончание эпохи российского автопрома!!!
тем более что рено то уже контрольный пакет авто ваза заимел так что ждем Ладу Логан)))
SergKT 21:28 18.06.2010
Блин на, наверно куплю Логан двух летний. Надо к покататься на 1,6 с вкл. кондеем.
tervist 17:12 21.06.2010
Сообщение от AlexMan:
ЗАКАЗ Авто из Германии
кому интересно звоните 542301 подход к ценам гибкий, каждая машина расчитывается индивидуально.опыт доставки из сша и евро.
-Дмитрий 10:06 23.06.2010
Сообщение от SergKT:
Блин на, наверно куплю Логан двух летний. Надо к покататься на 1,6 с вкл. кондеем.
Он весит меньше тонны, ему даже и 1,4 хватает, чтобы нормально в пространстве перемещаться с тремя седоками по 100 кг, а с 1,6 он летит, если на газ надавить посильнее.
Dark-86 12:20 23.02.2012
Сколько будет стоить пригнать из германии ауди а4 года 2006 примерно,пробег тысяч 70 на механике и кватру)))общая цена интересует))
кто нибудь может примерно сказать??
-Дмитрий 12:47 23.02.2012
Сообщение от Dark-86:
Сколько будет стоить пригнать из германии ауди а4 года 2006 примерно,пробег тысяч 70 на механике и кватру)))общая цена интересует))
кто нибудь может примерно сказать??