Всем здравствуйте, вчера начала пить чай Пу-Эр, много слышала о его способности снижать чувство голода, выводить токсины, снижать уровень сахара в крови, но главное - возможности похудеть, посредством ежедневного его употребления. Очень хочется услышать какие-нибудь отзывы о нем!
[Ответ]
Pink Ninja 18:35 04.05.2010
всю воду выведет из организма, вместе с минералами и солями...
[Ответ]
Kamelia 18:54 04.05.2010
чтобы похудеть, надо меньше жрать (с) Майя Плесецкая
от себя бы посоветовала бегом заняться.
[Ответ]
Curt 21:27 04.05.2010
Ахxyеть....пуэрчик уже для похудания пьют )))) Дахомпао лучше попробуйте )
[Ответ]
Homer S. 21:28 04.05.2010
Писенька,
все же лучше зеленый.. а так - похудеете, при небольшой коррекции диеты...
Сообщение от Kamelia:
чтобы похудеть, надо меньше жрать (с) Майя Плесецкая
+1
сократила порции еды в 2 раза, за неделю немного скинула уже. а если питаться так постоянно, то вообще айс: и ешь что хочешь, и в бока не откладывается лишнее
Сообщение от Писенька:
А на счет бега - это только при наличии времени и отсутствии лени.
если есть лень, то это первый прыжок в сторону жира. можно убивать себя тренировками (но бросив их, всё скинутое вернется в двойном размере, + еще и рыхлость мерзкая образуется) а можно просто меньше жрать, как посоветовала Камелия, больше ходить пешком и не пить газированные напитки. ну и за 5 часов до сна никаких перекусов.
[Ответ]
Homer S. 12:35 05.05.2010
Сообщение от Писенька:
Я и так всё время пью зелёный чай, раньше, правда, пила развесной, сейчас перешла на пакетированный, но толку ни от какого нет.Не, ну может он есть, но незаметный. Совсем.
а указанную "небольшую коррекцию диеты" сделали? )
Писенька, уже не первый раз предлагаю ленивым подобным тебе употребление наркотиков...похудеешь быстро и качественно
[Ответ]
micropoozz 12:41 05.05.2010
Меня, мол, не надо носить на руках, я-де на шею сяду… Или обосрется избранник, или хребет ему сломаешь.
[Ответ]
builder 12:46 05.05.2010
А про глистов никто не вспомнил. Непорядок!
[Ответ]
micropoozz 12:48 05.05.2010
builder, про элитное похудение все тут давно написано.
[Ответ]
Lamia 13:48 05.05.2010
Сообщение от Писенька:
Чай Пу-ЭР, похудею или нет??
Я бы не советовала худеть с помощью этих всяких долбаных чаёв, биодобавок и прочей дребедени. Толку от них маловато, а вот недомогание ЖКТ вполне возможно, а от некоторых привкус месяц изо рта не уходит. Лучше, конечно, по старинке: бегать, прыгать, плавать, следить за количеством и качеством съеденного и т.д.
[Ответ]
Curt 18:10 05.05.2010
Сообщение от hmur:
Писенька, уже не первый раз предлагаю ленивым подобным тебе употребление наркотиков...похудеешь быстро и качественно
Сообщение от Писенька:
Я и так всё время пью зелёный чай, раньше, правда, пила развесной, сейчас перешла на пакетированный, но толку ни от какого нет.Не, ну может он есть, но незаметный. Совсем.
если пить не помогает, попробуйте его есть.
[Ответ]
Sveta Valiko 18:14 05.05.2010
Сообщение от Писенька:
да, я отказалась от небольшого мороженного! )))
от чая не худеют. можно пить петрушку, заваренную кипятком (не помню, действует ли, но все говорят, что да) - это какое-то старинное русское средство, с мочегонным эффектом слегка.
курить еще можно. вместо еды. будет вполне легко получаться "жрать" один раз в день, и то не обязательно
[Ответ]
Sveta Valiko 19:35 05.05.2010
Сообщение от Писенька:
Какой же смысл худеть, если сама девушка курит! Это уже отвратительно! Ведь такие никому не нужны! Не хочу никого, конечно, обижать. На счет петрушки ничего не слышала, это уже какие-то сложные методы, мой вопрос был именно в чае - вроде как легко и просто.
если б было так легко и просто - все были бы худыми или чай бы стоил дофига дорого.
[Ответ]
hmur 20:04 05.05.2010
Сообщение от Curt: hmur, Тебе помогло ?
О_о я и так худой...
Сообщение от Sveta Valiko:
это дорого
ну на всякие похудения тоже много тратится вроде б...
Сообщение от Писенька:
А hmur стесняется, никому больше не отвечает!
=\,а на какие вопросы я должен был ответить?
ЗЫ:я тут не дежурю если что) щас если ты мне не ответишь значит тоже застеснялась вся там, покачивая жирком)
[Ответ]
Шмендра 21:06 10.12.2010
хм.. про пуэр исподбзуемый для похудения вообще никогда не слышала.
Я для похудения пью китайский зеленый Мао Фэн от РЧФ. Поскольку при диете его пить ведрами надо, то я выбрала самый вкусный и недорогой. Очень хорошо работает чаек [Ответ]
lemondrop 21:10 10.12.2010
Регулярное употребление улуна (или оолонга, как его ещё называют) улучшает обмен веществ.
А пу-эр пахнет плохо...
[Ответ]
Snyper2003 08:36 21.12.2010
А где вообще у нас можно приобрести пуэр или Дахомпао? и ориентировочная цена?
[Ответ]