Сообщение от Галкин:
жителям центра города, живущим неподалёку
наверное дозвезды, а вот топикстартера профиль наводит на мюсли
Сообщение от Галкин:
yyycyyka 20:35 03.05.2010
бот .
UFOlog 22:00 03.05.2010
Вы когда нибудь видели, что бы покупатель в посте давал контактные телефоны магаза? Однозначно - бот. Можно вполне пропустить его восторги по поводу салатиков. Топорная реклама.
Клим 22:49 03.05.2010
перваклашка пиарного фронту.
всему учить. сначала надо было лихо оболгать заведение.
и чтоб повод был максимально тупой.
а потом под другим ником во всем белом забить мамонта.
помните стишок про муху-цокотуху?
паука нанял комарик чтобы лихо и без вариантов окрутить в социально приемлимой форме муху.
и попутно неплохо бы чтоб деятель от вишни стишки писал разные. т.е. мочил мамонта в стихах или просто вставлял в текст пару стихоплетных хокку.
а тут....тьфууууууууууууу.
по теме. вишня эта стоит вроде и на красной линии, но и в тоже время очень неудобна. вечером тама пробка вечная а днем она не востребована. а к ночи только с низов туда могут зайти за хлебом. фсе.
SV 03:08 04.05.2010
Сообщение от Клим:
по теме. вишня эта стоит вроде и на красной линии, но и в тоже время очень неудобна. вечером тама пробка вечная а днем она не востребована. а к ночи только с низов туда могут зайти за хлебом. фсе.
+100!
да и вообще этот ТЦ как и "европа" у цирка посажен в дурном месте - вроде бы и проходное, а неудобное и ненужное никому. толку мало - ну не идет туда народ и все.
РИЭЛТОР 09:51 04.05.2010
Сообщение от Клим:
днем она не востребована
Сообщение от SV:
толку мало - ну не идет туда народ и все.
Господа, вы там днём то были?
Тоже считал, что там никого нет. Но был премного удивлён кол-вом народа в этой самой Вишне, когда заезжал в этот ТЦ в Техносилу и магаз диванов Ангажемент. Было это в районе 11 часов на прошлой неделе.
ЗЫ. Если уж пишете, то пишите реальное положение вещей, а не свои домыслы.
С уважением
triegos 10:58 04.05.2010
а может быть кто-нибудь всё-таки напишет про магазин что-нибудь?
creator013 16:48 04.05.2010
Сообщение от triegos:
а может быть кто-нибудь всё-таки напишет про магазин что-нибудь?
Это первый магазин из возможно в будущем сети. Контора воронежская. Неплохой продуктовый супермаркет плюс своя кухня и производство полуфабрикатов. Начальник этого самого производства - лучший начальник пищевого производства в Воронежской области, это по заверениям его руководства. На практике - купили 3 кг шашлыка и все необходимое к нему. Живой до сих пор. Порадовала водка в холодильнике еще. Нет очередей, ну это обусловлено территориальным расположением. Персонал приветлив. Начало всегда хорошее.
Клим 22:17 04.05.2010
был в 19-10 в этой самой вишне.
очень позабавило объявление о тестировании на профпригодность яиц.
выпечки немного,но вся свежая.
ценники уровня пятерки. людей мало. две кассы работающих явный перебор.
пакеты платные это ерунда и правильно,чтоб не губили природу.
почему раз персонал такой приветливый,то он в духе ушедшей в небытие липецкой "корзинки" не кладет покупки в пакет покупателя? где сервис?
очевидно, что днем это предприятие кормит выбежавших на перерыв работников 2 многоэтажек офисных.
в прайм тайм все так как я и предположил заранее, не заходя в этот замечательный магазин.
думаю в таком виде как магазин сейчас есть будущее его вряд ли радужно. нет своей концепции.но может это все впереди? пожелаем удачи хозяевам.
СКЕЛЕТ 22:27 04.05.2010
Сообщение от Клим:
очень позабавило объявление о тестировании на профпригодность яиц.
а поподробнее можно? мож зайду туда свои протестирую
Клим 23:17 04.05.2010
поподробней аппарат у них какой-то есть хитропопый.
а на ваши во дворе есть 2 специально обученных кирпича.
а я про куриные пишу.
SV 09:09 05.05.2010
Сообщение от creator013:
На практике - купили 3 кг шашлыка и все необходимое к нему.
Сообщение от creator013:
Порадовала водка в холодильнике еще.
экая диковина то оказывается то...
АлександрI 11:14 06.05.2010
Статья (рекламка) в МОЁ про "ВИШНЮ":
Изображения
Клим 12:41 06.05.2010
Сообщение от АлександрI:
Статья (рекламка) в МОЁ про "ВИШНЮ":
ага, дешевый заказняк у местных журналюг.
СКЕЛЕТ 13:02 06.05.2010
Сообщение от Клим:
ага, дешевый заказняк у местных журналюг.
Люди, обращайтесь к Климу, он дорогие пишет
Кстати, зря в этой рекламе не написали об аппаратедля тестирования на профпригодность яиц.
Куча мужиков двинула бы в ВИШНЮ хоть одним глазком посмотреть на это чудо
А че ещё за напиток "Крюшон"? Это лимонад или спиртное?
СКЕЛЕТ 08:45 15.05.2010
Что никто ничего не знает о супернапитке "Крюшон"????
andrewz 09:20 15.05.2010
Галкин, Салаты свои в опу себе напихай, и ей жри эту химию.
Кухня, ппц... - зная как в го.ореи чижова все делают, играть в рулетку нет никакого желания.
СКЕЛЕТ 11:08 15.05.2010
andrewz, ты ещё не знаешь как делают все остальные продукты!
Узнаешь - отпишись потом тут о том, как голодаешь
EVE 11:58 19.05.2010
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Что никто ничего не знает о супернапитке "Крюшон"????
Крюшон (фр. cruchon — кувшинчик) — холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10°C, в классическом виде в хрустальных бокалах (т. н. «крюшонницах»).
Вчера с подругой купили его в Вишне, скоро опробуем на её днюху
EVE 12:05 19.05.2010
Кстати, магазин оч.понравился!!!!
Новый, разительно отличается от сетей, которые давно в Воронеже.
Сообщение от SV:
толку мало - ну не идет туда народ и все.
Чушь говорите, уважаемый!
Народу много, на всех кассах очереди! Но кассиры работают быстро и вежливо. Ещё на кассе порадовала закладка "Следующий покупатель" и очень подробный (без каких-либо сокращений, как в большинстве других сетей) чек.
andrewz 13:07 19.05.2010
Сообщение от СКЕЛЕТ: andrewz, ты ещё не знаешь как делают все остальные продукты!
Узнаешь - отпишись потом тут о том, как голодаешь
Знаю как другие делают. Что делают так-же, как салаты в супермаркетах чижикова - не ем, голода не испытваю.
SV 18:23 19.05.2010
Сообщение от EVE:
Ещё на кассе порадовала закладка "Следующий покупатель"
ух ты еще одна невиданная нигде ранее вещица!!!!!!!!!
какой реально уникальный магазин, там продают и салаты, и все для шашлыка, и водка холодная, и есть закладки на кассах...
вы еще напишите что там есть тележки для продуктов - а то ж нигде нет наверно.....
andrewz 18:44 19.05.2010
SV, действительно - ради такой таблычки стоит в этот магазин ходить!, даже не знаю что без нее делать-то...
Думаю что тележек для продуктов у них нет, потому что если б были - написали бы. Значит магаз отстой - у меня при плановой закупке еды, в корзину она никак не помещается, ходить в клюкву не буду.
И еще вопрос - проблемы с просроченным товаром на полках остались интересно все те-же, что и были в оригинальном мире вкуса?
Кстати никогда не понимал на кой хрен эта таблычка нужна - без таблычлки никогда никаких проблем с определением где чей товар вроде как мной замечено не было.
EVE 22:20 21.05.2010
SV, andrewz, такое впечатление, что вам не 28 и 34 года, а минимум по 90. Деды-ворчуны
andrewz 22:29 21.05.2010
Тыщь....
Nif-Nif 09:07 04.06.2010
Как то вечерком по дороге с работы (сильно голодная и очччень уставшая, а значит готова была потратить много денюжек своих кровных не только за краюху хлеба, но и нечто большее) ехала мимо сего заведения. Так как пробка собралась приличная решила а вывеска манила заманчивостью еды....решила свернуть. На парковке оказалось оч уж неудобно и тесно, заметив слева пустую (замечу!) площадку и отсутствие запрещающих знаков поставила машину. Молодой человек из соседнего авто заметил (очень неприличным тоном) что тут парковка запрещена и ,мол, свалите барышня иначе...натяну цепь (указал на асфальте на тонкие нити железа). Голод подходил все ближе к моему мозгу и проигнорировав эти хамские высказывания отправилась в ЭТУ ВИШНЮ! Буквально через несколько минут табло на связи с моей маханькой машинкой замигало, запищало и стало показывать какие ужасные вещи творятся с авто....переборов желание потратить денюжки и кинув уже (!!!) почти полную телегу продуктов тащусь обратно. И что я вижу пустая парковка - именно мою махонькую машинку подпирает сзади Газель, и бедные грузчики носят эти огромные ящики до дверей магазина (метров 50 точно). И целая орда охранников и персонала (вместо того чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями) стоят и проклинают меня и мое авто!! Замечу что за эти несколько минут парковка как была пуста так и осталась. Вообщем мораль сего повествование - я никогда не принесу прибыль данному заведению, персонал - хамы, а руководство недальновидные господа-клиентов надо ценить уже даже за 50 метров до магазина, а персонал учить разговаривать на русском, а не эммоционально харкать возле дверей!
СКЕЛЕТ 09:53 04.06.2010
Сообщение от Nif-Nif:
Молодой человек из соседнего авто заметил (очень неприличным тоном) что тут парковка запрещена и ,мол, свалите барышня иначе...натяну цепь (указал на асфальте на тонкие нити железа).
Вас предупредили
Сообщение от Nif-Nif:
Голод подходил все ближе к моему мозгу и проигнорировав эти хамские высказывания отправилась в ЭТУ ВИШНЮ!
Вы проигнорировали
На кого обижаемся-то?
creator013 20:30 04.06.2010
А вот не понял, чего значит
Сообщение от Nif-Nif:
Замечу что за эти несколько минут парковка как была пуста так и осталась
Сам не видел, но мне рассказывали, что иногда попадаются такие люди - ставят свою машину на удобное место, предназначенное под завоз/разгрузку товара. Это и есть оно?