Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Зачотные наши ДЕФФЧОНКЕ, к вам вапрос!!
Джангл БЭйба 00:41 01.05.2010
первое свидание скажем так, все, возможно, приближаеццо к дальнейшему развитию событий. Вы у него дома:
1) шакириут ли то, что мужчина умеет готовить(действительно умеет и вкусно, и это подтверждаеццо на втором свидании)?
2) он любит жрать лук! (йа например люблю лук! очень, как йаблоко с хлебушком, тупо грызть)
3) как вам пригламуренные мужыке, ну там тачке-бабке-шмотке?

PS: с проекцией на то, что вы познакомились с МЧ, и как бе друг другу симпотизируете, но все в вашем знакомстве друг другу ново. Так вот,расскажите, что вас бесило что восхищало? может быть какие то мелочи?

PPS: на одном из моих сведаний, меня удивило то , с какой уверенностью и "стабильностью" в голосе девушка мне рассказала, что она би. что ей очень нравяться мужчины, а так же очень нравяться женчины, что женское тело выглядит так же - очень эстетично,все это было сказано со знанием дела, и серьезностью, которую можно было допустить в этом ключе.
Меня это правда, очень удивило и шокировало.
А были ли у вас такие "коллапсы"? [Ответ]
Kamelia 00:50 01.05.2010
Джангл БЭйба, если мужчина не нравится - все необычное шокирует, если нравится - приятно удивляет [Ответ]
IN_LOVE 11:57 01.05.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
1) шакириут ли то, что мужчина умеет готовить(действительно умеет и вкусно, и это подтверждаеццо на втором свидании)?

любая телуха тебя за это на руках носить будет

2) он любит жрать лук! (йа например люблю лук! очень, как йаблоко с хлебушком, тупо грызть)

и чо? бабы обычно ненавидят, когда луком воняет. настоящее спасение, если приглашённая тёлка в принципе может сожрать немного лука, и тогда ей твой амбре будет до жопы

геи/мажоры что ли?

что вас бесило что восхищало?

бесила его слишком большая пиписька. восхищала - она же

BV, йабе аkyeл, есле бы мне какая нибудь ципа сказала бы что она - бывший мужыг!
вот тут бы я реально упал бы...

я - бывший мужыг. как-то так... тебе это кто хошь подтвердит. особенно форумские суки. [Ответ]
Sveta Valiko 15:38 01.05.2010
шокирует, когда пишут "шакириут" [Ответ]
Lamia 17:16 01.05.2010
А если меня ничто никогда не шокировало и не удивляло, это у меня отклонения? [Ответ]
радостная 18:15 01.05.2010
если парень приготовит сам вкусный ужин - однозначно большой плюс!
лук - только вместе есть нужно)))
пригламуренных не люблю.... больше брутальности по мне. [Ответ]
Джангл БЭйба 09:49 02.05.2010

Сообщение от IN_LOVE:
бесила его слишком большая пиписька. восхищала - она же

о!!! ща померяйемсо!! мои 7.5см в рабочем состойании тебя заводят ? [Ответ]
Orleana 12:11 02.05.2010
шокирует вопиющая безграмотность [Ответ]
Хомка 13:02 02.05.2010

шакириут ли то, что мужчина умеет готовить

не шакириут

он любит жрать лук!

не шакириут

как вам пригламуренные мужыке

не шакириут [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:58 02.05.2010
Джангл БЭйба, сколько ты еще будешь создавать темы, обращенные к девушкам, в мальчишнике? [Ответ]
Ket29 15:20 02.05.2010

то что умеет готовить - не шокирует и не удивляет, это вообще то норма - пожрать себе любимому сварганить. Раздражает, когда не умеет. А вот если у мужчины задатки повора - приятная неожиданность.

лучше пусть воняет луком, чем перегаром.
P.S. я вообще то тоже в пятницу вечером (на утро на работу не идти) люблю луковку скушать ))))

а вот это - бээээ, если он конечно не дизайнер-модельер. Если мужчина тратит времени на тряпки, бижутерию и выбор именно треугольной подушечки в черно-белых тонах с зайчиком на заднее стекло своего любимого авто - времени подумать о чем-то еще остается крайне мало, с такими обычно говорить не о чем, а ограниченных людей я не люблю, равно как мужчин, так и женщин.
P.S. из личного опыта. Сижу в кафе, мужчина представительный, в золоте и на джипе, но темы, на которые он пытается со мной поговорить вгоняют меня в уныние. А в голове крутится мысль: " Сейчас спрошу, когда была Великая Октябрьская Революция - он хрен ответит." [Ответ]
Avanturistka 15:32 02.05.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
шокирует, когда пишут "шакириут"

+1

Многие мужики щас умеют готовить. Меня больше будет шокировать, если мужик ваще не умеет готовить.

2) он любит жрать лук!

Похрену. Хотя лучше после свидания...

В последнее время раздражают. [Ответ]
Джангл БЭйба 08:53 04.05.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Джангл БЭйба, сколько ты еще будешь создавать темы, обращенные к девушкам, в мальчишнике?

да жмакнул ненароком не туда. . а заметил -когда пост уже разместился [Ответ]
Джангл БЭйба 08:53 04.05.2010
ну что не так с моей "грамотностью" ?) заклевали уже) [Ответ]
IN_LOVE 10:00 04.05.2010
неалбанцы. сразу видно.

мои 7.5см в рабочем состойании

уже хочу [Ответ]
Джангл БЭйба 11:04 04.05.2010
delete 8 [Ответ]
IN_LOVE 11:14 04.05.2010
Джангл БЭйба, учись фотос ужимать, умник!..) я-то не боюсь спалиццо. но надо было в другой теме - в девишнике беспонтово))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_6478.jpg
Просмотров: 184
Размер:	389.0 Кб
ID:	783723  
[Ответ]
Джангл БЭйба 11:16 04.05.2010
аааа. ..не палии!!!! откуда эта фотка ?~????? [Ответ]
opel 14:11 04.05.2010

откуда эта фотка ?~?????

с сеновала - не иначе. [Ответ]
Джангл БЭйба 15:36 04.05.2010
хм ... .остается вспомнить, ктоже фотал. [Ответ]
Ispanka 07:52 10.05.2010

шакириут

йа

йаблоко

мужыке

как бе

сведаний

женчины

это что за долбоебизм? [Ответ]
Gabi 07:56 10.05.2010
кино и немцы процветают)))) [Ответ]
IN_LOVE 09:44 10.05.2010
албанцы, а не немцы) [Ответ]
Джангл БЭйба 12:30 10.05.2010

Сообщение от Ispanka:
это что за долбоебизм?

ээээ... особь, вы что за организм ? [Ответ]
Wlad i mir 13:44 10.05.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1272960840
а почему одетые? Не пойдёт. Перефоткайтесь. [Ответ]
Ispanka 15:54 10.05.2010
Джангл БЭйба, организм- это ты. Есть 2 варианта, оба хуевые: или ты считаешь себя охеренно оригинальным, когда пишешь с ошибками или ты реально безграмотный кретин. Вариант стеба не рассматривается, над подобным никто давно не смеется. [Ответ]
Джангл БЭйба 11:31 11.05.2010
Ispanka, даа!! я плАхой) девушка, пректите дрочку, скиньте пару кило, и займитесь сексом. необращайте внимания на такой АргОниСм , как я, вам оно не нужно, вы найдете\нашли любовь, и трахайтесь с ней до потери влажности вашей киски. Не переЖёвайте, вам дадут, я уверен, обязательно дадут)) [Ответ]
Джангл БЭйба 11:37 11.05.2010
Wlad i mir, ну блин.. куда деваться.. Жэка не дает!
я вон, видишь - уже присунуть хотел было , но кончил в трусы...

и у меня есть целлюлит - я знаю.. качалку не предлагать тоже!!! мясо, водка и антисоциальность - с этим - ко мне !
[Ответ]
IN_LOVE 11:45 11.05.2010
дааааавно небыло знатного срача на бвф. кааажется, что-то зарождаеццо. и почему-то именно здесь.. [Ответ]
Джангл БЭйба 11:46 11.05.2010
щас понабегут и блевать будут!! дааа!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх