Скоро лето, жара. Думаю у многих возникает вопрос с повышенным поотделением в это время года. Кто какиеми средствами пользуется? Слышала, что делают инъекции ботокса в подмышки, тогда можно на 4-6 месяцев забыть о том, что люди вообще потеют. А недавно по телеку была реклама средства Одабан. Вообщем, давайте делиться секретами в этом деликатном вопросе
[Ответ]
Xenon 20:31 29.04.2010
Сообщение от Zafira:
делают инъекции ботокса в подмышки, тогда можно на 4-6 месяцев забыть о том, что люди вообще потеют
Чё за бред? Может ещё от силикона понижается потоотделение? Потоотделение - это защитная реакция организма от перегрева.
[Ответ]
Ангел_А 20:38 29.04.2010
Zafira, да инъекции действительно делают,но при гипергидрозе (болезнь-постоянное повышенное потоотделение),да и стоит такие уколы около 15 тыс. Кстати про одабан не слышала,что говорят? Я вот видела в магазине дезодарант проклиник против повышенного потоотделения сама хочу попробовать...
[Ответ]
Alkatrass 20:44 29.04.2010
о, первыми мужики отписались - главные специалисты по потоотделению.[Ответ]
Alkatrass 20:46 29.04.2010
у меня подруга сделала такие инъекции. какой-то сбой в организме произошел, врач посоветовала сделать инъекции, отдала около 10 тыс, но эффект потрясающий, полгода ходила и проблем не знала.
а еще я где-то читала, что такие инъекции делают себе голливудские звезды перед различными вручениями наград, дабы не щеголять мокрыми пятнами на красной ковровой дорожке.
рекламу этого средства видела, но вот в продаже не встречала. ща погуглим :-)
[Ответ]
Alkatrass 20:48 29.04.2010
Africa, а сейчас бегаешь или перестал? если перестал, то сохранился ли эффект отсутствия пота???
[Ответ]
Alkatrass 20:49 29.04.2010
Алюмохлоридный антиперспирант
Алюмохлоридный антиперспирант — этот антиперсирант в настоящий момент является сильным средством для борьбы с потом и неприятным запахом. Он блокирует поры, не позволяю поту выбраться наружу и создать благоприятную среду для развития бактерий.
А ведь именно бактерии являются источником неприятного запаха. Для людей с повышенным потоотделением — это единственное эффективное средство, которое сможет сохранить их тело в чистоте и опрятности. Алюмохлоридный антиперспирант, на российском рынке представлен такими средствами как Maxim, Drydry и Одобан.
[Ответ]
Homer S., ну что значит не так все просто? Согласна,инъекции не нужны, хотя если это действительно сильная болезнь,то один из выходов (либо хирургическая операция либо уколы ботокса). А вот сильные дезодоранты не повредят, это уж точно.
[Ответ]
Homer S. 21:01 29.04.2010
Сообщение от Ангел_А:
ну что значит не так все просто?
буквально и понимать )
Сообщение от Ангел_А:
отя если это действительно сильная болезнь,то один из выходов (либо хирургическая операция либо уколы ботокса
а вы вспомните про миндалины и про апендикс )
Сообщение от Ангел_А:
А вот сильные дезодоранты не повредят, это уж точно.
Сообщение от Ангел_А:
А вот сильные дезодоранты не повредят
Сообщение от Alkatrass:
Maxim, Drydry и Одобан
Вот от этой гадости подмышки чешутся так, что спать невозможно.
Сообщение от Xenon:
И куда пот девается?
потеют другие участки, спина, например.
А вообще, если вы не очень потнючие ))))), то мне Дав с огурцом шариковый нравится. Одежду не пачкает, кожу не сушит и я вообще с ним не потею.
[Ответ]
Xenon 22:26 29.04.2010
Сообщение от Naturals:
потеют другие участки, спина, например.
Сообщение от Alkatrass:
Алюмохлоридный антиперспирант
в этом плане...дезодоранты и аналоги содержащие в составе алюминий...оч эфективно,но частое повседневное употребление не рекомендуется
[Ответ]
miss_u 08:42 30.04.2010
Africa, а есть секретные трассы без собак? по стадиону кругами совсем уже приелось (
[Ответ]
Alkatrass 11:55 30.04.2010
Africa, считаю бег - плебейским занятием, поэтому приглашение не актуально
[Ответ]
Alkatrass 11:56 30.04.2010
Сообщение от Xenon:
И куда пот девается?
я так думаю, что он никуда не девается. он просто не образуется совсем
[Ответ]
sparky3000 12:21 30.04.2010
Alkatrass, сейчас придёт Homer S. и предаст тебя анафеме за такие высказывания )
[Ответ]
Nadine Renee 12:24 30.04.2010
Сообщение от Alkatrass:
я так думаю, что он никуда не девается. он просто не образуется совсем
и это плохо. если вам запретить ходить в туалет - вам будет хорошо?
[Ответ]
Alkatrass 13:19 30.04.2010
Сообщение от Nadine Renee:
и это плохо.
а кто-то сказал, что это хорошо? я за очищение организма
Сообщение от sparky3000:
сейчас придёт Homer S. и предаст тебя анафеме за такие высказывания )
Испугали бабу высокими каблуками (с) Гомер он друг, товарищ и брат по оружию [Ответ]
Zafira 13:27 30.04.2010
Вот вы тут поразвели диспутов! Хотелось бы услышать мнение косметологов, врачей, ежели такие имееются среди форумцев.
[Ответ]
Nadine Renee 13:31 30.04.2010
Zafira, ну т огда и обращайтесь к врачам в соответсвующей ветке форума. А то пришли к простым смертным, спрашиваете чевой-то и еще и возмущаетесь, что ответы некомпетентные!
какой и кому вопрос - такой ответ.
[Ответ]
lapushok 13:53 30.04.2010
Согласна с Gabi. Алюминосодержащие дезодоранты эффективны, но алюминий накапливается в организме((
И многие, как и Naturals,жалуются на зуд от них.
Ботокс - самое действенное, безвредное, но эффект только на полгода.
[Ответ]