Сообщение от леха кривой:
Редактор СМИ, не подчинившийся требованию ФСБ убрать с сайта публикацию, может быть арестован на 15 суток. Такая санкция предусмотрена в правительственном законопроекте http://www.mygorod.ru/ru/news/04/201...v_kutuzku.html
ай-яй-яй, ФСБнаследницаКГБ такая не хорошая, а где та сама публикация, хочется оценить применительно к
Теперь сотрудник ФСБ сможет требовать от гражданина, в частности руководителя СМИ или чиновника, выполнения требований под угрозой штрафа или ареста. Требованиями может стать прекращение публикаций, помогающих экстремистам, или сведений, не являющихся секретными, но публикация которых нежелательна, говорит источник, близкий к ФСБ.[Ответ]
ZSky 10:38 29.04.2010
А все сведенья, где не говорится о процветающей и могучей россиянии, а говорится совсем обратное (правда то есть) конечно же нежелеательны.
[Ответ]
Jaged2 10:57 29.04.2010
ZSky, вот для того чтоб оценить к чему до....лись, нужен текст публикации, а без него это обсуждение сфероконей.
[Ответ]
Да журналисты, особенно сетевые (не блогеры, а Lenta и др.), совсем распоясались. Кабы вдруг проснулись мы в СССР, к вечеру стояла бы очередь на расстрел в три вилюшки.
Ничего хорошего в этом нет.
Про экстремистские сайты уж молчу.
[Ответ]
Jerka 12:37 30.04.2010
Spectator, а вам приятно на сайте "Кавказ-центр" читать оскорбления по адресу "русни"?
Вам приятно быть "русней"?
[Ответ]
ZSky 12:42 30.04.2010
Jerka,
Мне лично "русней" быть приятно. Это все равно что негры обижаются, когда их неграми называют. Если у некоторых с кавказца с произношением и грамотой проблемы и они слово правильно написать не могут, так что с них взять - дети гор.
А если серьезно, если кому-то неприятно читать, то объясните мне НАХЕРА ходить на этот сайт и читать это дерьмо, которое какие-то говнюки пишут. А те наверно на сайты нацболов тоже ходят в свою очередь, читают про себя гадости и жалуются друг другу. Как дети...
[Ответ]
Asmodian 13:20 30.04.2010
OMG////............чем дальши тем веселее жить в стране расеянии
[Ответ]
Sandy 14:40 30.04.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Ну, интересно же, что там пишут!?
Вспоминается анекдот.. горная тропа и стрелка с надписью "НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ ТАМ ОБРЫВ РАЗОБЪЕТЕСЬ НАСМЕРТЬ!"
а внзу куча костей разных долб**бов
[Ответ]
SKA girl(gg) 15:11 30.04.2010
ZSky,
+1
А вот те кто говорят что классный закон, подумайте ведь степень нарушения определяют дядьки из ФСБ.Так что если завтра скажут убрать неудобную им инфу ,ее уберут.А не уберут сядут...
Сообщение от SKA girl(gg): ZSky,
+1
А вот те кто говорят что классный закон, подумайте ведь степень нарушения определяют дядьки из ФСБ.Так что если завтра скажут убрать неудобную им инфу ,ее уберут.А не уберут сядут...
ЕДро хорошее...
речь идет о запрещенных судом к публикации экстремистских материалах, а не о "неудобных" попискиваниях политизированных хомячков.
[Ответ]
Sandy 15:47 30.04.2010
хомячков тоже следовало бы на лесоповал на пару годиков поработать на благо страны...
я не против
[Ответ]
Сообщение от SKA girl(gg): ZSky,
+1
ЕДро хорошее...
Да лан, за правое дело можно и 15 зорь позаниматься общественными работами на благо города. Зато авторитет поднимется ого-го как - в нашей стране очень "любють" всяких "невинно" осужденных страдальцев-правдорубов...
Ну а если ...издобол, то тут и 15 суток мало.
[Ответ]
dysik 17:23 30.04.2010
Сообщение от ComeToDaddy:
Да лан, за правое дело можно и 15 зорь позаниматься общественными работами на благо города. Зато авторитет поднимется ого-го как - в нашей стране очень "любють" всяких "невинно" осужденных страдальцев-правдорубов...
Ну а если ...издобол, то тут и 15 суток мало.
первый Боря, которого выгнали из КПСС или типо того чтото)))
Лучше бы это ФСБ откатчиками и корупционерами поплотней занялось, ато опять херню про терроризм втирают, от насущных проблем всё дальше и дальше.
[Ответ]
Roni 18:28 30.04.2010
Журналисты это враги народа, 15 суток это смешно. В хорошие времена антинародным агитаторам и провокаторам давали путёвку в жизнь на пару десятков лет на природу в урановые рудники.
Нечего, не долго этим империалистическим словоблудам, честных граждан осталось дезинформировать.
[Ответ]
Xenon 18:44 30.04.2010
Давно пора с журналистами из жёлтых газет так делать.
[Ответ]
dysik 20:27 30.04.2010
Сообщение от Xenon:
Давно пора с журналистами из жёлтых газет так делать.
а какже быть людям в чёрном))) где им инфу про гуманоидов искать?)))
[Ответ]
Xenon 21:32 30.04.2010
Сообщение от dysik:
где им инфу про гуманоидов искать?
не догоню, так их еще не посадили что ли ?
[Ответ]
Молоток 23:09 30.04.2010
Тупят в ФСБ. Если не будет легальных источников информации которым доверяет народ, то всяким террористом будет проще через слухи дезу запустить.
Проходили же уже в СССР. Нет, надо снова на те же грабли наступить.
[Ответ]
Xenon 23:10 30.04.2010
Сообщение от Молоток:
всяким террористом будет проще через слухи дезу запустить
Это как например про соль или облако ртути?
[Ответ]
dysik 23:22 30.04.2010
Сообщение от Молоток:
Тупят в ФСБ. Если не будет легальных источников информации которым доверяет народ, то всяким террористом будет проще через слухи дезу запустить.
Проходили же уже в СССР. Нет, надо снова на те же грабли наступить.
С 1987-91 пресса и свобода слова натворили такого, что и пощас не разгребутся.
Всех журналюг таких в горячие точки пусть от туда репортажи шлют лучше)) а не по сайтам чеченским шарятся.
[Ответ]
Молоток 23:27 30.04.2010
Сообщение от :
С 1987-91 пресса и свобода слова натворили такого, что и пощас не разгребутся.
Всех журналюг таких в горячие точки пусть от туда репортажи шлют лучше)) а не по сайтам чеченским шарятся.
Ага. А инфу будем из тырнета качать, где вражеские роботы будут нам "правду" рассказывать.
[Ответ]
dysik 23:35 30.04.2010
Почемуже? новости по первому каналу! вот там всё что надо знать, то и надо знать!
крепче спать будем и не так запуганы!
[Ответ]
Spectator 23:36 30.04.2010
Сообщение от Jerka:
Spectator, а вам приятно на сайте "Кавказ-центр" читать оскорбления по адресу "русни"?
Вам приятно быть "русней"?
Да мне плевать на Кавказ-центр, в общем. Меня больше волнуют соотечественники. Которые пишут всякую муть. Которые не думают, о чем пишут. Я тоже всякое пишу разное. Но не по схеме "Мудак-редактор *****у-журналисту заплатил $10 за херь и чернуху", которую будут люди читать.А на этом форуме, к примеру. А что еще читать? Почему я должен читать иностранные издания чтобы хоть как разобраться что происходит в РОССИИ?
Я очень люблю Lenta.ru, если что, обожаю просто. anekdots.ru как только мне надоел, так я сразу перешел на Lenta.ru, там и картинки смешнее, и анекдоты жЫзненнее.
Гдеб еще почитать что в России творится. Но это утопия, я понимаю.
[Ответ]