Сообщение от madamka:
непередаваемое чувство умиления, доверия, нежности или хрен знает чего...
интересно, а почему при виде женщины с кошкой возникают совсем другие эмоции?..
только не говорите, что вы смотрите на кошек, и ещё при этом умиляетесь! даже я - женщина, смотрю на сиськи и жопу.
Изображения
У моего ... "мальчика" 6 кошек в доме живет.) Вот это я вас скажу жесть. Это еще при том при всем, что я не люблю кошек.)
[Ответ]
Sveta Valiko 15:44 01.05.2010
Сообщение от Avanturistka:
У моего ... "мальчика" 6 кошек в доме живет.) Вот это я вас скажу жесть. Это еще при том при всем, что я не люблю кошек.)
ой, у одного моего воздыхателя тоже было 6 кошек и 1 собачка, причем все кошки были какие то деффективные. Мама с бабушкой тащили их в дом. Он сам то не в всоторге был. Я ему предлагала по одной из окна выкидывать, пока все не закончатся. Но он сказал , что это бесполезно, ибо взамен каждой убиенной будут принесены новые.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:52 01.05.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
ой, у одного моего воздыхателя тоже было 6 кошек и 1 собачка, причем все кошки были какие то деффективные. Мама с бабушкой тащили их в дом. Он сам то не в всоторге был. Я ему предлагала по одной из окна выкидывать, пока все не закончатся. Но он сказал , что это бесполезно, ибо взамен каждой убиенной будут принесены новые.
Сообщение от madamka:
Глядя на эти фотографии, я испытываю какое-то непередаваемое чувство умиления, доверия, нежности или хрен знает чего... не сформулировать, короче.