Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Помогите бросить курить.
n0_body 20:14 27.02.2005
Уважаемые форумцы,помогите своими советами как курить бросить,курю с 12 лет,сейчас 20 чувствую что мне бы на много легче жить стало без этой вредной привычки..... [Ответ]
wauuu 20:58 27.02.2005
Нужно простудиться. Когда всё болит и ничё не помогает, курить не хочется совсем. А потом как-то отвыкаешь... Сама так бросала. [Ответ]
Mustang 22:46 27.02.2005
Да, согласен с wauuu. Я как-то после болезни 2 месяца не курил. [Ответ]
Belk@ 23:40 27.02.2005
волшебный пендель?
в том смысле, что сам захоти и бросишь, а форум не поможет. ну разве можно считать советом предложение заболеть?
удачи в начинаниях, а то задолбали уже вонять. [Ответ]
Victoria 08:37 28.02.2005
это внушение нобади.. [Ответ]
де Ла Ферр 08:40 28.02.2005
Оч актуальная тема. Сам оч хочу бросить. Пообещал что брошу. Перешел даже на one. Но не могу я не курить. Через 4 часа чувствую себя нервным... А еще через 2 часа болит голова и уши!!!! Что делать? [Ответ]
xA 09:09 28.02.2005
Тоже, тоже! хочу! бросить! Но что-то пока не могу собраться с силами для рывка. Когда-то читал, что бросать нужно сразу. Ступенчатая система не проходит. Друзья говорят, что очень помогают таблетки (название не помню, но могу уточнить), которые продаются в аптеках специально для бросающих курить. А вообще - удачи в нелегком начинании! Бросишь - поделишься опытом. [Ответ]
Checkered boa 10:09 28.02.2005
Курю почти 6 лет. Бросить в принципе хочу, но не чувствую в себе ни моральных, ни физических сил сделать это. Так что пока предпочитаю об этом не думать... [Ответ]
nimfa21 12:01 28.02.2005
я тоже хочу бросит курить но не могу знаю что не иглоукалование не таблетки толком не помогают, есть правда способ после которого курить просто не захочеться от дыма тошнить будет.Вот. Способ известен наверное даже ребенку вымочить сигарету в молоке, высушить, а потом закурить(
Честно говорю на себе не пробывала((
Но думаю после этого точно курить не захочеться)) [Ответ]
nimfa21 12:03 28.02.2005
Правда наверное в большенстве я не столько хочу бросить курить сколько мне надо бросить, в течении 3 месецев причем срочно, но не могу, просто тянет курить и все((
(
Просто не хочу потом продолжать курить при беременности( [Ответ]
Belk@ 15:00 28.02.2005
нимфа: у тебя, как и у Атапа уши начинают болеть - ужас! как хорошо, что я не курю.
курение до зачатия также оказывает влияние, как и во время беременности - но, как ни странно, большИнство это не останавливает, курят в роддомах прямо в палатах (как вспомню - до сих пор не по себе) - кстати это я забыла тебе упомянуть в теме про роддомы, но сейчас исправляюсь. [Ответ]
n0_body 15:15 28.02.2005
Atap во-во,все тоже самое......и что самое интересное - сила есть,воля есть,а силы воли недочтаточно,нужен просто реальный стимул [Ответ]
n0_body 15:16 28.02.2005
xA ну ты про таблеточки все таки уточни [Ответ]
де Ла Ферр 15:21 28.02.2005
За день выкурил 3 сигареты. [Ответ]
AVS 15:51 28.02.2005
Реально помогают таблетки Tabex..Болгарские помоему.Года четыре назад бросал с их помощью... В то время стоили рублей 70, сейчас даже не знаю сколько . [Ответ]
де Ла Ферр 17:56 28.02.2005
5 сигарет за день. [Ответ]
nimfa21 10:07 01.03.2005

Сообщение от Belk@:
нимфа: у тебя, как и у Атапа уши начинают болеть - ужас! как хорошо, что я не курю.
курение до зачатия также оказывает влияние, как и во время беременности - но, как ни странно, большИнство это не останавливает, курят в роддомах прямо в палатах (как вспомню - до сих пор не по себе) - кстати это я забыла тебе упомянуть в теме про роддомы, но сейчас исправляюсь.

У меня есть много знакомых которые курили во время беременности, и родили здоровых малышей, все это ерунда, врачи не разрешают беременным резко бросать курить, а только постепенно, естественно курить надо бросить до планированного зачатия, что я и хочу сделать.!
Р.С. Уши у меня не болят, я этим не страдаю. [Ответ]
Belk@ 16:30 01.03.2005
а ты не знакомых слушай (насколько их дети здоровы определит время), а квалифицированных врачей.
так же можно сказать и об отсутствии вреда от курения вообще - мол мой дедушка курил мохру и дожил до ста лет - и ориентироваться на этот пример. [Ответ]
nimfa21 17:23 01.03.2005

Сообщение от Belk@:
а ты не знакомых слушай (насколько их дети здоровы определит время), а квалифицированных врачей.
так же можно сказать и об отсутствии вреда от курения вообще - мол мой дедушка курил мохру и дожил до ста лет - и ориентироваться на этот пример.

Я слушаю не столько знакомых, сколько врачей которых об этом им говорят, и сама не раз об этом у врачей спрашивала, так это не выдумка, а по примерам я не живу.... :sliv: [Ответ]
Алина 17:31 01.03.2005
Belk@,да не обращай ты на неё внимание
не видишь она глупа и мала.... [Ответ]
MaNoVich... 17:56 01.03.2005
сигарета после плана догоняет наркомана...... [Ответ]
nimfa21 09:03 02.03.2005

Сообщение от Алина:
Belk@,да не обращай ты на неё внимание
не видишь она глупа и мала....

А ты видать умна и стара) [Ответ]
vi0 10:45 02.03.2005

Сообщение от nimfa21:
Способ известен наверное даже ребенку вымочить сигарету в молоке, высушить, а потом закурить(
Честно говорю на себе не пробывала((
Но думаю после этого точно курить не захочеться))

Да. После этого курить сигареты, вымоченные в молоке, действительно не захочется. [Ответ]
Onesight 21:19 03.04.2005
уменьшай дозу до 1 одной в день постепенно а потом сократи до раза в неделю /месяц/год [Ответ]
де Ла Ферр 21:23 03.04.2005
а зачем? курю сколько хочу. [Ответ]
Vinny Pooh 13:52 04.12.2008
постоянно курил последнии 5 лет
понял, что подсел конкретно на это дело, одной пачкой в день не успокаивался, пофигу крепкие-слабые
ощутил реальный вред и физический и психический и материальный, ну и как то собрался с духом завязывать с этим
силой воли наверн не доверял, вполне объективно знал что не получится просто не курить
плавным уменьшением тоже не получалось, мог весь день курить редко, а вечером выдолбить пачку , одни терзания приносило это
прочитал книжку этого Карра вечерком, утром уже не курил и радовался этому.
потом неумеренное употребление алкоголя свело все на нет, опять курение в течении года-полутора
в очередной раз решил прекращать это наткнувшись на аудио версию книги, залил её себе в телефон и временами слушал по пути на работу-с работы
заодно решил временно ограничить употребление алкоголя, по ходу он товарищ никотину и соратник

пока не курю неделю, ломки нет , но мысли иногда возникают конечно, больше от безделья наверн, тогда наушники и 5 мин монотонного голоса или заняться чем нть полезным
[Ответ]
Анемонка 22:18 05.12.2008
У меня муж бросил курить после 15-ти лет никотинового стажа после книги Карра.Не курит полгода.
Книжку слушал в аудиоварианте. Теперь раздаёт копии знакомым, 4 человека тоже бросили после неё. [Ответ]
Oxide 23:28 05.12.2008
подтверждаю.
бросил благодаря "Легкому способу".
курил с 13,до 20 лет.
не курю уже 2 год,несказанно радуюсь этому,находясь в компании курящих.
ну и 6 человек по моей наводке тоже бросило.
на 3х эксперимент не прошел-книга не подействовала)
видимо не очень хотели) [Ответ]
UrAgAn 00:59 06.12.2008

Сообщение от Oxide:
подтверждаю.
бросил благодаря "Легкому способу".
курил с 13,до 20 лет.
не курю уже 2 год,несказанно радуюсь этому,находясь в компании курящих.
ну и 6 человек по моей наводке тоже бросило.
на 3х эксперимент не прошел-книга не подействовала)
видимо не очень хотели)

факт не курю 2 года и считать не буду сколько бросило по моему совету....главное желание бросить(отказаться от курения) и книгу почитать... [Ответ]
Премудрый 13:26 06.12.2008
"Бросить курить очень просто, я сам это делал тысячи раз" М.Твен [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх