» Железный и soft форум>КОМПЬЮТЕРОВ: сборка, модернизация, ремонт, обслуживание, настройка, обучение работе на ПК
Петро 20:27 26.04.2010
"КОМП-СЕРВИС"
- покупка/продажа/обмен б/у компьютеров, комплектующих
- сборка, модернизация компьютеров
- диагностика, выявление неисправностей
- ремонт, тех. обслуживание (чистка, пайка "железа"...)
- настройка (установка ОС Windows 98/2000/ХР/Vista/7, драйверов, программ, подключение Интернет...)
- обучение работе на ПК (в т.ч. "с нуля")
Качественно. Оперативно. Недорого. Гарантия (на б/у "железо" - 2 недели, на новое - до 1-3 лет).
Опыт работы с компьютерами - 11 лет (с 1999г).
Опыт работы техником по сборке, ремонту и настройке компов в фирме - 2 года.
Консультации, выезд мастера - БЕСПЛАТНО
Тел. 8-904-212-82-72, Пётр.
[Ответ]
mishel13, ну конкретно по вопросу... думаю довольно сложно зайти на сайт если сломан комп.
Петро, по опыту - все к первому склоняются, если знакомых нет
[Ответ]
mishel13 06:40 27.04.2010
zeroserg, а ты посмотри сколько людей пишет на форуме то с телефона,то с другого компа. и переписываются не 1 день.не у каждого есть возможность за 300 км везти в центр компьютер(воронежцам ,да,им можно,а по мне далековато,поэтому я и добавил ещё пункт)[Ответ]
Да, конечно же есть. Что именно интересует?
Конечная "цена вопроса" зависит от сложности работ.
Диагностика (выяснение неисправности) компа (ОЗУ, винт, видюха...) - 150-250р.
Установка ОС - от 350р. ("халявной" взломанной или с Вашего диска) + стоимость лиц.ОС (по желанию)
Установка, настройка драйверов - от 150р.
Поиск драйверов - от 50р./драйвер.
Сборка компа на заказ - от 300р.
Чистка системника от пыли - 100-150р.
Смазка кулеров - 50р./кулер.
И т.д. В общем, по-моему, цены ДОСТУПНЫЕ.
[Ответ]
Part!zan 19:26 28.04.2010
А установка/настройка софта? Антивири-фаерволы? Лечение вирусов без переустановки ОС? Настройка инета?
[Ответ]
LiPant 00:16 30.04.2010
Сообщение от Петро:
Чистка системника от пыли - 100-150р.
А ноут (точнее два: Асус серии ф80 и Асус серии Еее) почистить сколько стоит (за каждый)?
[Ответ]
Петро 01:26 30.04.2010
Насчет ноутов - конечная цена вопроса зависит от сложности работ
все же это не системник почистить...
надо конкретно смотреть. может, у вас лишь перегрев проца и нужно почистить лишь его... это одно дело...
ну а если весь бук нужно тщательно прочистить, при этом разобрав его наполовину, это совсем другое дело...
[Ответ]
Петро 01:28 30.04.2010
Партизан, делаем практически ВСЁ: и софт заливаем, и антивиры (лиценз.и нет), и лечение без сноса ОС...
[Ответ]
Петро 01:35 30.04.2010
ЛиПант, для ориентира: от 150 до 400р. (в самом сложном случае)
[Ответ]
Xelas 07:41 30.04.2010
по опыту : если есть рядом знакомый "крупный ламер" - то лучше к нему ; дешевле, БЫСТРЕЕЕЕ.
И в рет и прочая народ не обращается и т.п. потому как МЕДЛЕНННЕЕЕЕ.
[Ответ]
Петро, во сколько мне обойдется postfix с грей-листингом? P.s. желательно на дебиане.[Ответ]
Alt 08:58 01.05.2010
Сообщение от Петро:
Насчет ноутов - конечная цена вопроса зависит от сложности работ
все же это не системник почистить...
надо конкретно смотреть. может, у вас лишь перегрев проца и нужно почистить лишь его... это одно дело...
ну а если весь бук нужно тщательно прочистить, при этом разобрав его наполовину, это совсем другое дело...
.... Навреное потроха бука токма в инете видел.
Soft & Hard - как последний выдрх господин ПэЖэ
Где эцилопы и куда смотрит господин ПэЖэ! Пацаки опять чатланам на голову сели!! Что, в эциховой IT застой? Тpанклюкатоpом по ним! Гвозди делать из этих!
- Да. Коли есть рельсы, то должен быть и вокзал.
- Нет, я о чем говорю… Лично я считаю, что техническая мысль не должна бежать впереди общественного сознания. Иначе плюкановский абсурд можно получить. Как вы думаете? - Одного не могу понять, скрипач, хотел стать дипломатом, а пошел в текстильный. Ну, понимаю, в Иняз или педагогический. Почему?[Ответ]
Катя. 09:33 01.05.2010
Сообщение от Alt:
Одного не могу понять, скрипач, хотел стать дипломатом, а пошел в текстильный.
кин-дза-дза моск захавала?
Сообщение от Africa:
Я думаю в 6000р. это будет стоить )
это уже ваши расценки. хотите Петро составить конкуренцию?
[Ответ]
Alt 14:26 01.05.2010
Сообщение от Катя.:
кин-дза-дза моск захавала?
- Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.
Родной(ая), ты что дальтоник? Точки заметить не можешь? )
Любой пацак теперь цапу покрутив считает что цак и не нужен. А .1 или .0 - это не вопрос для них. Думают, что на Ханут попали, а тут Плюк - чатланская планета - 215 в тентуpе, галактика Кин-Дза-Дза в спиpали.
Вместе с этим, обычно утверждая, что в IT мыша захавали вместе с USB хвостом, но зачем ХРюше MSDOS.SYS даже подумать не могут. Хотя периодически всех плюкан мучает вопрос как бы прибить побольше КЦ и чатлов на шару.
Нр на предложения пойти попеть 'маму' реагируют крайне отрицательно.[Ответ]
Катя. 14:46 01.05.2010
Ч0рт!! мы его теряем. Срочно введите больному дозу М. Захарова "Убить дракона". Пусть вернется к реальности!
Катя, поясните, плиз, по-русски, слова postfix (ремонт после ремонта?), грей-листинг (дословно: "серый список") и дебиан. Как только я пойму, в чем ваша проблема с компом, так сразу примерно прикину и озвучу цену вопроса.
[Ответ]
Сообщение от Петро:
Установка ОС - от 350р. ("халявной" взломанной или с Вашего диска) + стоимость лиц.ОС (по желанию)
Ахренеть. Вот так в открытую заявлять - "Поставлю пиратку"...
А какие сборки системы используете в работе?
Вы работаете как ООО или ИП?
[Ответ]
Alt 19:47 04.05.2010
Петро,
Судя по вашим ответам, вам еще рано работать с взрослыми клиентами, http://mudila.ee/[Ответ]
Den's 20:19 04.05.2010
а кто сказал что это специфичные вещи? девушка попросила поставить по сути почту со спам фильтром. Просто объяснила другими словами, а вы сразу в ступор. Это прям как тех поддержка в кол центре чуть отсутпление от темы - сразу не понимание
[Ответ]
Part!zan 22:16 04.05.2010
Den's, оне работают только с виндой, что тут непонятного. На линухе денег не заработаешь: он меньше распространен, а его пользователи, в большинстве своем, сами кому хочешь чего хочешь настроят.
[Ответ]
Петро 23:34 05.05.2010
сборки самые разные, по желанию клиента
работаю "на себя", был ИП: есть прибыль, нет прибыли - плати "дяденькам на Лексусах", т.е. системе, чиновникам. они нас имеют как хотят, а вы еще про официальность. да что она вам даст? уверенность в завтрашнем дне?)
ладно, короче, больше на вопросы не по теме отвечать не буду. ибо самое ценное в жизни - время.
P.S. Огромная просьба, изьясняйтесь просто, по-русски. Не стоит дюже использовать слэнг, мы же не соревнуемся в его знании.
[Ответ]