В программе:
- проезд мотоколонны
- развлекательные мотоконкурсы с призами
- шашлыкинг энд пивинг
- отдых и общение на природе
- рок - концерт
- огненное шоу
- стриптиз
- фейерверк
вход - 250 руб с носа, девушкам - 150.
Девушки за рулём мото - бесплатно.
Место проведения – турбаза «Солнечная поляна».
Схема проезда - http://www.usmanka.ru/16/ (доезжаете до «Усманки» и дальше по указателю)
место сбора мотоколонны: площадка перед Алюминиевым заводом
время сбора: с 10-00 до 12-00
начало движения колонны: 12-00
Примечание:
- лица в нетрезвом виде в мотоколонну не допускаются;
- езда по территории проведения мероприятия на любых транспортных средствах запрещена, кроме передвижений от въезда до стоянки на поляне и выезда для участия в конкурсах;
- провоз на территорию проведения мероприятия оружия, наркотиков, взрывчатых веществ запрещен.
эх , не смогу поехать,т.к техника ещё не приобретена... жаль... надеюсь на закрытие попаду....
[Ответ]
TransporteR 20:16 28.04.2010
madagaskar, Ниче страшного Лишь бы не было "Эх, закрытие без меня, мопед в ремонте"
[Ответ]
@MO:ZG@ 20:59 28.04.2010
когдаж я свой приведу в вид божеский. Тоесть из состояния "ездиет без понтов" в "вааау"
[Ответ]
Лёха-Aviator 21:40 28.04.2010
Сообщение от madagaskar:
эх , не смогу поехать,т.к техника ещё не приобретена... жаль... надеюсь на закрытие попаду....
Bs; говорил у тя лаве есть, как снег сойдет сразу куплю...???
[Ответ]
madagaskar 18:05 29.04.2010
Лёха-Aviator, я в больнице лежал.... туда всё лаве ушло....
[Ответ]
Magirys 22:17 29.04.2010
ximik, С поляной включительно) Не так всё просто
[Ответ]
ximik 23:07 29.04.2010
Magirys, ок, посмотрим, я тебе в ПМ в субботу вечером отпишусь, поеду ли я на поляну... в колонне я точно буду а вот насчет поляны хз пока...
[Ответ]
ANGELzz 08:54 30.04.2010
Magirys, Я на 150ке скорее всего тоже один, пиши в личку. Еду и в колонне и на поляну. Даже наверное шлем захвачу если договоримся заранее (ЗЫ без шлема не повезу)
Первое в жизни мотооткрытие надо везде побывать, надеюсь на закрытие уже на моте поеду.....
[Ответ]
Magirys 17:09 30.04.2010
ximik, ANGELzz, Окай!! )) Если что в суботу писану!
[Ответ]
Magirys 19:39 01.05.2010
Ну народ , кто прихватит зажопник? )) И заодно как , на площади встретимся или раньше?
[Ответ]
TransporteR 20:51 01.05.2010
ВСТРЕЧА НА ПЛОЩАДИ!!! 9-30 в 10-00 отправляемся.
[Ответ]
андрей 524, в 10 мы выедем, пол часа ехать. Если не больше. К тому же с Алюминем баян, поэтому в основную колонну будут выстраиваться сразу. И чтобы мы в самом хвосте не оказались, лучше поехать немного пораньше
[Ответ]
ximik 01:08 03.05.2010
ой пля... открытие сцук жесткое было...
Начнем с начала: колонна не организованная, многие скутеристы обгоняли и ехали не в колонне, а каким-то роем по 5-6 человек, потом начали беспардонно обгонять квадрики, причем на скутеры им было покуй, подрезали и с дороги смещали, в колонну то и дело въезжали пазики и наглые маршрутки, тем самым разрывая колонну, одним словом начало было писец! В конце концов колонна разорвалась и многие потерялись...
Далее: дорога до поляны была говно, в самом конце пути образовалась пробка, так что пришлось некоторым пробираться и по обочине и местами практически по лесу через кусты...
Это что не понравилось, или даже можно списать на непродуманность.
А так, на поляне было вполне весело) прикольные новые конкурсы, неплохой концерт)
сцук я наверн один на сцене при вручении подарков упал.. потом даж стыдно стало))) с чего так нажрался сам не понял))
[Ответ]