» Аква-барахолка>Поменяю или продам Фон-пленку для аквариума "Скала" на....
Ханкок 15:06 23.04.2010
Поменяю Фон-пленку для аквариума "Скала" (остался) размер высота 42 см ширина 120 см возможны следующие варианты:
1) на растения (анубиас, эхи, другие укореняющиеся....)
2) камни от 30 до 40 см для цихлидника
3) на корм для цихлид
4) на деньги....
Возможны комбинированные и другие варианты, предлагайте.
Изображения
Фон - пленка выглядит как объемный, нужен был шириной 47 см, но нашел только 89 см, поэтому ширина остатка 42 см. цену интересующимся в личку.
Изображения
Сообщение от mleishik: _GUF_, во флипер сгонзай, я там видел!
Предлагаю всем недовольным сгонзать по совету товарища во Флиппер (узнайте реальную цену), походить по базару и магазинам, если не найдете, обращайтесь)))))
Если конечно успеете, а то уже предлагают этот кусок разрезать на два.
[Ответ]
Ханкок 16:23 14.05.2010
Сообщение от Екатерина Нови: pegas1981, лучше добавить еще 150 и заказать в шелкографии или в типографии любую пленку размером, толщиной и главное - рисунком!
Меняю нагреватель... только я его пополам разломала.. на...... аааав-таааа-мааа-бииль... как екубович скажет...
Можно добавить еще 150 и купить размером 65х120)))), можно самому заднее стекло раскрасить масляными красками (неповторимый рисунок), дешево и на всю жизнь))))Аквариумистика - творческая наука))))
[Ответ]
Ханкок 16:26 14.05.2010
Сообщение от pegas1981: Ханкок, только мои 150р. больше за этот кусок крашенной клеенки врятли вы на этом форуме выторгуете. Екатерина Нови, сам в шоке =)
Я не выторговываю, а возвращаю затраченное, если бы было можно купить пленку нужной мне ширины, то и топика этого не было бы
[Ответ]
ll1 16:48 14.05.2010
тебе люди цену дают. соглашайся а то ты тут уже давно с этим куском бегаешь так хоть чтото будет.
[Ответ]
Ханкок 16:56 14.05.2010
Сообщение от ll1:
тебе люди цену дают. соглашайся а то ты тут уже давно с этим куском бегаешь так хоть чтото будет.
Хоть что то у меня уже есть))) Предложат что то равноценное, поменяю без вопросов
[Ответ]
Ханкок 06:35 16.05.2010
Меняю на рыб, растения, креветосов..........
[Ответ]