Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>"Русская Америка"
Snat4 19:12 24.02.2005
Данный кафешник расположен между Заставой и "Детским миром" (но ближе к заставе).
Каковы мнения побывавших в данном кафе?
Мое мнение

Сообщение от :
Вчера был в "Русской Америке" - место среднее. Пельмени заказал - хоть и порция большая, но какая-то безвкусная, тесто одно . Каберне- тоже какое-то кислое:sliv: . Зато уложился в 260 р.

.
Куда сходить с девушкой? [Ответ]
Amina 19:37 24.02.2005
А я "Русскую Америку" люблю и уважаю. Не в смысле "куда сходить с девушкой", а в смысле где хорошо, вкусно и недорого покормят. Оперативно выполняется заказ, свежие продукты, нажористые порции, центр города, всегда есть свободные места, чистенько, ненавязчивая музыка. "Русская Америка" - самая замечательная столовка города Воронежа. [Ответ]
Amina 19:40 24.02.2005

Сообщение от :
Каберне какое-то кислое

Кто скажет, что каберне оно сладкое, пусть первым бросит в меня камень [Ответ]
zl-day 19:44 24.02.2005
почти года назад был там в канун Нового Года, в верхнем зале.
заметил яркий контраст между публикой вверху и внизу.
Познакомились с двумя прекрасными молоденькими девушками.
у обоих оказалось есть по ребёночку. Не стал ввязывать в авантюру, но выпил и закусил отменно!
Понравилось! Персонал вёл себя вежливо не смотря на не очень хорошее поведение моих трёх друзей и двух подвыпивших девушек. [Ответ]
Snat4 19:46 24.02.2005

Сообщение от Amina:
Оперативно выполняется заказ

Да, в оперативности не откажешь - стот даже табличка "время выполнения заказа 20 мин.". Мне пельнени принесли за 10 мин, а в Мельбе ждал до тех пор пока слюной не истёк и не напомнил о своём заказе раза два официантке.

Сообщение от Amina:
нажористые порции

Не всегда. Моя подруга заказала "грибы в сметане" - меньше порции я не видел - блюдо диаметром с мелкий кекс (или турку, в которой кофе варят).

Сообщение от Amina:
всегда есть свободные места, чистенько, ненавязчивая музыка.

Да даже 23 февраля места были (хотя я побаивался, что могут всё занять). Музон тоже ничего - звучало диско 70-90-х.
[Ответ]
Snat4 19:48 24.02.2005

Сообщение от Amina:
Кто скажет, что каберне оно сладкое, пусть первым бросит в меня камень

Ладно, я неправильно выразился, - не просто кислое, а жутко кислое, с трудом допил свои 50 гр. [Ответ]
Amina 19:48 24.02.2005

Сообщение от zl-day:
почти года назад был там в канун Нового Года, в верхнем зале.
заметил яркий контраст между публикой вверху и внизу.

Мне, кстати, верхний зал "для курящих" почему-то не нравится. Неуютно там как-то. Света мало. Я предпочитаю "зал для некурящих" вот, люблю столики напротив окон, чтобы в окно смотреть, мне это нравится [Ответ]
Snat4 19:53 24.02.2005

Сообщение от Amina:
Мне, кстати, верхний зал "для курящих" почему-то не нравится. Неуютно там как-то. Света мало. Я предпочитаю "зал для некурящих" вот, люблю столики напротив окон, чтобы в окно смотреть, мне это нравится

Да забыл добавить, - огромный минус - отсутствие гардероба. Я тоже люблю места у окон - потому-что туда можно одежду положить [Ответ]
Amina 21:06 24.02.2005

Сообщение от Snatch:
Ладно, я неправильно выразился, - не просто кислое, а жутко кислое, с трудом допил свои 50 гр.

То, которое наразлив? Ну так оно и стоит 10 руб А что хорошего могут налить на 10 руб ?
Нет, что касаемо выпивки, то "РА" проигрывает - раньше там было самоваренное свежее пиво, вот это было да...
Не, Русская Америка, это не то место, куда ходят с девушкой на свидание - это кафешка, куда ходят с женой, когда готовить лень
[Ответ]
Snat4 03:17 25.02.2005

Сообщение от Amina:
То, которое наразлив? Ну так оно и стоит 10 руб А что хорошего могут налить на 10 руб ?
Нет, что касаемо выпивки, то "РА" проигрывает - раньше там было самоваренное свежее пиво, вот это было да...

Ну, вообще-то оно стоило около 30-45 р. После 50 гр. решил не экспериментировать с винами и заказал Висант (водку) - вкус, который тебя не обманет . [Ответ]
Апельсин Апельсинович 07:36 25.02.2005
Про "РА" плохого ничего не скажу, она часто выручает когда хочеться кушать и в кармане немного денег. Кухня не супер но и не совсем уж г...о. [Ответ]
mia_from_here 09:12 25.02.2005

Сообщение от zl-day:
Познакомились с двумя прекрасными молоденькими девушками.
у обоих оказалось есть по ребёночку.

c пользой, так сказать, провел время

имхо, не люблю "баскины", "маки" и "америки" - если нет денег на что-то более приличное, кушаю дома
[Ответ]
XOR 21:20 26.02.2005
а мне там даже очень понравилось [Ответ]
Snat4 21:41 26.02.2005

Сообщение от xor:
а мне там даже очень понравилось

Аргументируйте пожалуйста свой ответ.
Тут я думаю не проводится статичтический опрос - "типа понравилось или нет".
Народу интересно мнение других... [Ответ]
XOR 22:36 26.02.2005
Вкусная еда, чисто и убрано, уютная обстановка [Ответ]
WhiteCat 09:28 27.02.2005
Люблю "РА", нравится и меню, и обслуживание и обстановка. [Ответ]
Otmazor 16:13 27.02.2005
Регулярно конторой заказываем там харч обеденный. Потому, наверное, например, 23.02 без проблем забронировали столик. А еще там если попросить, пиво можно заказывать в литровй кружке. Берещь в руку - вещь.
Кухня за последние примерно полгода подиспохабилась, но в разумных пределах. Жрать можно. Даже есть. Кушать - не в этом заведении. Да оно на то и не рассчитано. [Ответ]
Эва 16:53 27.02.2005
Была там вчера,впринцепи не плохо....интересный интерьер))) [Ответ]
zav04 16:32 05.03.2005
В прошлую субботу пообедал в Русской Америке
во втором обнаружил таракана, скандалить не стал.
Просто больше ходить туда не буду и всем знакомым посоветую.
Жаль что такое неплохое заведение опустилось за последние 2-3 мес.
Про разбавленное пиво уже не говорю. Последний раз хорошее пиво пил в Носороге. [Ответ]
umka 16:40 05.03.2005
тараканы очень питательные [Ответ]
M0l0t 16:54 05.03.2005
ем всё, что положат [Ответ]
Тёмыч 09:12 06.03.2005
Мне кажется, что это заведение опустилось уже достаточно давно. По началу (т.е. лет 5-7 назад) Русская Америка была действительно неплохим фаст-фудом. Однако, пару раз получив себе на столик метким броском официанта холодный гамбургер, завернутый в фальгу, ходить туда больше не хотелось. Забредал туда года 3 назад в пьяненьком виде, попил пива и начал трезветь... Как Вы думаете, почему? [Ответ]
zl-day 08:55 07.03.2005
предлагаю всем сходить и попробовать там пиво [Ответ]
Snat4 00:45 08.03.2005
Э-э-э!
зачем дубляжи делать?
Трудно поиском пользоваться?
Если трудно - то сюда:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...E5%F0%E8%EA%E0 [Ответ]
UltraBoy 18:48 12.03.2005
мечта... [Ответ]
XOR 19:28 12.03.2005
Вот видите, какая польза от этих милых домашних животных

_http://www.avtoradio.ru/?an=discussion&uid=3930 [Ответ]
Heretic 07:24 06.04.2005
Вчера был в оном заведении, и одна официантка, грубо и вызывающе посмотрела на меня. Предлагаю закрыть все предприятия общественного питания, где официантки грубо и вызывающе смотрят на меня. [Ответ]
DiMan_360 09:01 06.04.2005
Да да, закрыть, нам там одна официантка отказала в сексе, причем в грубой и вызывающей форме [Ответ]
Snat4 01:59 24.04.2005
А давайте разведём ещё десяток топиков по Русской Америке - этот уже четвёртый!
Кому было в лом юзать фильтр?
[Ответ]
Air 09:35 24.04.2005
Snatch

Ослик - здесь же харизма просматривается - сиди в тряпку испускай сайленс, коль мозгом головным не вышел. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх