Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>20.04.2010 в Воронеже открылся Белый сервис ( репортаж для автофорума )
DrIQ 16:30 21.04.2010
говорили много

но в двух слова, что открыли сервис по обслуживанию любых имп. авто на базе техцентра МартенАвто. ( можно со своими запчастями)

идея такая - что убрали задолбавшие всех нормочасы и просто по прайсу "замена масла" = замена масла ( без доп работ)
На мой вопрос поменять свечи в субару - сказал, что знает как меняются свечи на субару и что все-равно будут менять по прайсу.

в общем будут обслуживать любые иномарки на мартеновском сервисе и давать гарантию на работу даже со своими запчастями неоригиналами.

тут запись пресс-конференции http://vrntube.ru/video/3554/

тут - они показали замену передних колодок за 5 минут на базе их техцентра
http://vrntube.ru/video/3555/

прайс тоже прикрепил(материалы включены)
цены выше, чем в "гараже у ребят", но в разы ниже фирменных автоцентров

p.s. сказали, что боятся автофорумцев и их комментариев. уже готовы смирится, что их будут "чмырить" по любому, по автофорумски
сказали готовы работать над собой и разыграют сертификаты среди форумцев на этой неделе
типа на бесплатную замену масла, свечей и т д.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0128.JPG
Просмотров: 36
Размер:	195.7 Кб
ID:	767844   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0129.JPG
Просмотров: 33
Размер:	207.6 Кб
ID:	767845  

Название: DSC_0130.JPG
Просмотров: 25
Размер:	207.1 Кб
ID:	767846   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0136.JPG
Просмотров: 39
Размер:	204.8 Кб
ID:	767847  

Название: DSC_0138.JPG
Просмотров: 61
Размер:	215.5 Кб
ID:	767848   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0144.JPG
Просмотров: 108
Размер:	210.6 Кб
ID:	767849  

Название: pric.jpg
Просмотров: 613
Размер:	259.6 Кб
ID:	767855  
[Ответ]
BV 17:05 21.04.2010
думаю, что поменять фильтра, жидкости, свечи и колодки сможет любой
кстати, за установку колеса мастеру можно смело ставить двойку

пиар для лохов вобщем

да, сертификат от таких "профессионалов" мне нафек не нужен [Ответ]
g_beard 17:07 21.04.2010
а мастера остались те же что и раньше работали? [Ответ]
Noname 17:07 21.04.2010
охренеть стоимость работ зависит от "крутизны" автомобиля.
На мой джип свечи поменять больше трех штук, хотя там сложность абсолютно такая же, как на любой пузотерке.
Они ваще охренели. Цены просто нереальные.
Про замену масла за 2 с половиной штуки ваще молчу. Даже если вычесть стоимость масла, получится больше тыщи за замену. Да в любом адекватном сервисе (не гаражном) такая работа стоит 200 рублей.

Короче, в отстой. [Ответ]
Noname 17:11 21.04.2010
недавно нужно было поменять масло в трансмиссии - не хотелось возиться самому, поехал на сервис. Итог - машину криво подняли на подъемнике, залили не по уровню, да еще и помяли немного порог из-за того, что машина была перекошена на поъемнике. В итоге переделывал сам.
И готов спорить, так практически везде, вне зависимости от стоимости работ.

Ну а цены ваще радуют конечно. За примитивные работы какое-то просто нереальное бабло, даже если вычесть стоимость расходников [Ответ]
g_beard 17:14 21.04.2010
Посмотрел ролик...
Нда..
Цилиндры суппортов прекрасно задавливаются внутрь переставными шипцами (специальный зажим если только они клинят нужен), при этом мастер и не посмотрел уровень ТЖ в расширительном бачке (если она по максимуму - может просто вылиться), ну а про то чтоб колесные гайки тупо сбрызнуть WD - это видимо из области вышей математики... [Ответ]
Noname 17:20 21.04.2010

Сообщение от DrIQ:
цены выше, чем в "гараже у ребят", но в разы ниже фирменных автоцентров

если это в разы ниже фирменных автоцентров, то я даже боюсь представить, сколько стоит к примеру замена масла на фирменном сервисе. Тыщ 5? [Ответ]
Noname 17:21 21.04.2010
g_beard, да в 99% сервисов мастера абсолютно криворукие. Квалифицированные специалисты, как правило, работают на себя. [Ответ]
B1ackjack 17:25 21.04.2010
Замена воздушного фильтра Knecht - 1460р
Фильтр стоит примерно 460р.
Работа - 1р. нда..

Замена свеч - Denso - а другие никак?
Премиум С - (BMW3, A4, S40, C-classe - интересно они их приспустили)) На них редкость 4х цилиндровые моторы. Цена на 6 цилиндров?)

Замена передних колодок Textar - 5170
нифига себе.. может они забыли добавить "и задних"

Замена салонного фильтра 1430.
незнаю какой они вставят но угольный - рубль, обычный 800 - итого 630р за работу... [Ответ]
BV 17:27 21.04.2010
Нашёл таки что в Мартыне стоит делать, если нет гидравлического пресса - замена ступичных подшипников. Но стоимость просто нереальная, учитывая, что по нормочасам в фирменном сервисе выйдет дешевле.

Проще говоря Мартын решил тянуть бабло со всех, типа отказался от опостылевших нормочасов - а в реале получается, что стало в разы дороже [Ответ]
Noname 17:28 21.04.2010
B1ackjack, да цены просто нереальные, особенно радует, как одна и та же операция, которая на многих машинах по сложности одинаковая, дорожает в разы для более "крутого" класса авто. [Ответ]
Димсон 17:42 21.04.2010
ценник конечно впечатляющий,
недавно менял тормозные диски в хорошем фирменном сервисе--отдал 800руб за работу и 1800 за диски. тут же получается 4460.
система с крутизной машины совсем глупая. [Ответ]
BACIOTKA 17:44 21.04.2010
бизнес по "воронежски" [Ответ]
BV 17:49 21.04.2010
а представляете как тазоводы смотрят на эти цены?
их истерика со смеху с ног просто валит стопудово)) [Ответ]
=Дмитрий= 17:51 21.04.2010
Цены дорогие. [Ответ]
EXIV 19:21 21.04.2010
Я в таком же шоке как и другие вменяемые форумцы.
Цены просто акуеть. [Ответ]
DrIQ 19:37 21.04.2010
EXIV, вы еще в ракете не смотрели (с)нашараша
а от цен на сц автодиллеров в каком состоянии будешь тогда ? )
[работа по замене лампочки на панели приборов 700р. и выше ] [Ответ]
EXIV 19:43 21.04.2010

Сообщение от DrIQ:
[работа по замене лампочки на панели приборов 700р. и выше ]

ну панель хорошего авто, не так то и легко разбирать я тебе скажу- там всё очень плотно подогнано, особенно если там ещё воздуховоды и куча доп приборов, лично у меня на это надо час убить, собрать разобрать и поменять лампу, цена лампы 10 рублей. [Ответ]
BV 19:51 21.04.2010

Сообщение от DrIQ:
разместили баннер. этого достаточно )

а Санта точно не твой?))

Сообщение от DrIQ:

сравнение некорректно
чтоб лампоку заменить иногда всю приборку снять надо, а это время, а время = деньги
Вот заменить масло занимает 15 минут, итого: 0,25 нормочаса помножим на 1500р. = 375р. А тут за это 1000р. дерут, нормально? [Ответ]
EXIV 20:04 21.04.2010

Сообщение от Noname:
охренеть стоимость работ зависит от "крутизны" автомобиля.

это вообщето нормальное явление для гамно сервисов и авторынкав подходе к лоху.
Если придёшь покупать в "шоколадный ряд" в "день дурака" допустим универсальные коврики и спросишь почём коврики первый ответ будет - вопрос продавца "какое авто?"
в зависимости от крутизны названого аппартаты называется ценник)))
Аналогично и с гавно сервисами. [Ответ]
g_beard 20:13 21.04.2010
"Никогда и ничего не покупайте в Мартенавто", сиквел... [Ответ]
РАВИОЛЬ 20:13 21.04.2010
в сфетофоре вон замена масла бесплатно =) [Ответ]
BV 20:20 21.04.2010

Сообщение от g_beard:
"Никогда и ничего не покупайте в Мартенавто", сиквел...

Да ладно, обязательно найдётся та категория, которая клюёт на дороговизну

Ну а дальше какая-нить дамочка нам по секрету расскажет, что во всех остальных сервисах работают абы как (а то мы как будто не знаем), а вот в Мартыне все как на подбор Левши, потому что ей понравилась чистая отутюженная форма сервисменов)) [Ответ]
killerv 22:11 21.04.2010
На Санте 5 шпилек, а чувак тянет их все подряд и до упора сразу.
(чётное число, диаметрально противоположные, нечётное через одну)
Цены космос, а начиная читать первый пост думал, о мартен решил избавится от имиджа быдло-конторы, стать цивльным, клиент-ориентированным и захавать весь рынок обслуживания приличных авто, ан нет...
Кстати о ценах, замена приводных ремней. ГРМ тоже попадают в этот раздел?
[Ответ]
kiirr 22:33 21.04.2010

Сообщение от DrIQ:

ого я и 1000 отдам что бы у меня на аккорде лампочку поменяли.я понятия не имею как туда добраться.и сколько там сидеть париться все раскручивать....
но 2800 за замену масла., мобил синтетика 1200р работа макс 250 рублей. да что б я так то же жил)))))))))))

Сообщение от DrIQ:
сказали готовы работать над собой и разыграют сертификаты среди форумцев на этой неделе
типа на бесплатную замену масла, свечей и т д.

кучи магазинов.приехал купил масло ,по адекватной цене-замена бесплатно.
они что на луне живут что ли? пусть на землю опустятся.
НО если стоймость масла там будет включена- то отлично) вот этот момент не уточнен. [Ответ]
pseudo 23:39 21.04.2010
Единственное что более менее вразумительное из прайса - это замена тормозной жидкости.
Остальное все заоблачные цены. Да и репутация у Мартена, исходя из отзывов, подмоченная. [Ответ]
firesanek 07:10 22.04.2010
не думаю что они сильно от оф. дилеров отличаются.
где находятся? [Ответ]
MiSchu 11:45 22.04.2010

Сообщение от BV:
а представляете как тазоводы смотрят на эти цены?
их истерика со смеху с ног просто валит стопудово))

дадада)))))) валяюся ваще))))))))))) [Ответ]
Eek 11:56 22.04.2010
Замена ступичных подшипников (1шт) 10,5 рублей. Учитывая что он стоит в автоспутнике (дороже экзиста априори) 4,5 рубля. то интересно получается... на*** на*** с такими ценами. Да еще и понтов, наверняка немерено (типа закрытый доступ в сервисную зону и проч проч). Да и все остальное по ценам как то не оч.
А в эту "гарантию" как то совсем не верится - они всегда найдут повод отмазаться.
Кстати,

Сообщение от DrIQ:
в "гараже у ребят"

очень часто такие руки у ребят, что любой супер-пупер-меганавороченный-брендовый сервис позавидует [Ответ]
Noks1 12:29 22.04.2010
Буду краток. Мартен ацтой.

Сообщение от g_beard:
"Никогда и ничего не покупайте в Мартенавто", сиквел...

+ многа [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх